سبحان الله - الزمالك اليوم

محاور عديدة تتدخل فى صراع اعلام المصريين وشوبير ومرتضى .. وجولات جديدة منتظرة

2020-06-27t19:53:31+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
محاور عديدة تتدخل فى صراع اعلام المصريين وشوبير ومرتضى .. وجولات جديدة منتظرة


أخبار أخرى
المستشار القانونى لنادى الزمالك يكشف كواليس تقديم شكوى ضد أحد اللاعبين
خالد الغندور يتحدث عن الموقف الحالى بخصوص شكوى الزمالك ضد أحد اللاعبين
خالد الغندور : لاعب إنبى على رادار الزمالك .. وتعليق بسيط
كمال شعيب يكشف آخر تطورات أزمة أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خوان بيزيرا يعتذر
خالد الغندور يكشف عن بوادر أزمة بين جهاز منتخب مصر ونادى بيراميدز
خالد الغندور : الاهلى دخل على الخط فى صفقة الفلسطينى
الخلاصة حتى الان : مصير وموقف أحمد عبد الرؤوف
لهذا السبب : بيراميدز رفض ضم لاعبية لمعسكر منتخب مصر الثانى
أرض الزمالك المسحوبة : لجنة فحص خلال الساعات بعد تأجيل نظر الامر قضائياً
تأجيل لقاء المصرى البورسعيدى ووادى دجلة
الزمالك يطلب من محمد السيد حسم موقفة
الجهاز الفنى للزمالك يطلب تجهيز هذا اللاعب
الزمالك سيطلب تأجيل هذه المباراة
منافس منتخب مصر للشباب فى دور الـ 32 من بطولة كأس العالم
تتعدد اوجة الصراع الاعلامى الحالى، والذى يعتبر مرتضى منصور واحمد شوبير أحد اهم أركان هذا الصراع المحتدم.

فكواليس عديدة داخل الوسط الاعلامى تتحدث عن قرار من اعلام المصررين بمنع مرتضى منصور رئيس الزمالك من المداخلات فى قناة النادى، بسبب هجومه المستمر على العديد من الأشخاص فى كل الجهات.

مرتضى منصور من جانبه أبدى غضبه من هذا القرار وتحدث ان القناة ملكا لمادى الزمالك فى الأساس، وتحدث مع بعض مسئولى اعلام المصريين وقد يظهر فى حلقة الليلة عبر برنامج "زملكاوى" بأحد مداخلاته بعد غياب يومين عن المداخلات.

وفى اتجاه أخر كشفت مصادر اعلامية أخرى أن اعلام المصررين أبدى غضبها من الاعلامى احمد شوبير لتحويل برنامجه لمصالح شخصية بشأن نجله حارس مرمى الأهلى، أو فى صراعه مع رئيس الزمالك أو فى لعبة انتخابات اتحاد الكرة القادمة.

مرتضى منصور من جانبه تحدث عبر تصريحات خاصة ان اعلام المصريين رفضت طلب أحمد شوبير بإستضافة رؤساء الاندية في قناة أون تايم سبورت، من اجل إستغلال ذلك في الدعاية الانتخابية له.

كما تم توجيه تحذير أخر الى أحمد شوبير بسبب استغلال برنامجه الاذاعى فى الرد على خصومه وبالتحديد تصريحات رئيس الزمالك.

ومن المنتظر ان تشهد الفترات القادمة تحولات عديدة فى الصراع، خاصة مع تهديد اعلام المصريين بمنع برنامج ومداخلات مرتضى منصور فى قناة الزمالك، وأيضا مع تهديد شوبير بالرحيل والتعاقد مع مدحت شلبى بديلا له.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات