سبحان الله - الزمالك اليوم

محاور عديدة تتدخل فى صراع اعلام المصريين وشوبير ومرتضى .. وجولات جديدة منتظرة

2020-06-27t19:53:31+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
محاور عديدة تتدخل فى صراع اعلام المصريين وشوبير ومرتضى .. وجولات جديدة منتظرة


أخبار أخرى
هاني رمزي يوضح الجدل: لم أفشِ أسرار الأهلي ولن أهاجم ناديي .. ولن اعتذر
خطوة نحو الاحتراف.. الزمالك يقترب من إطلاق شركة الكرة بدعم استثماري وخطة إنقاذ مالية
شيكابالا يضرب بتصريحات قوية بشان تفوق فريق الزمالك حتى الأن
كيف تحدث حسام حسن مع أحمد فتوح قبل مواجهه لامين يامال
اتحاد الكرة يتحرك من أجل تحكيم مباريات حسم الدوري وخاصة القمة
الزمالك يطالب بشأن الاياب أمام شباب بلوزداد .. والكاف يحسم المواعيد النهائية
مستشار الزمالك يكشف خطوات النادي في قضية زيزو .. و الموقف الحالي
الزمالك يبحث عودة لاعبه المعار في ظل غموض أزمة ايقاف القيد
قرار معتمد جمال استعدادا لمباراة المصري
سقوط العاب الصالات مستمر .. رجالة وستات .. والدور على الطائرة
سلة الزمالك تُكمل مسلسل سقوط ألعاب الصالات
حسام حسن يتحدث عن مواجهه أسبانيا وكيف يتعامل معها
الزمالك يفوز على الشرقية للدخان
الزمالك ينهى أزمة ديمتري ياكوفليف
الزمالك يحفز لاعبية قبل مباراة المصرى
تتعدد اوجة الصراع الاعلامى الحالى، والذى يعتبر مرتضى منصور واحمد شوبير أحد اهم أركان هذا الصراع المحتدم.

فكواليس عديدة داخل الوسط الاعلامى تتحدث عن قرار من اعلام المصررين بمنع مرتضى منصور رئيس الزمالك من المداخلات فى قناة النادى، بسبب هجومه المستمر على العديد من الأشخاص فى كل الجهات.

مرتضى منصور من جانبه أبدى غضبه من هذا القرار وتحدث ان القناة ملكا لمادى الزمالك فى الأساس، وتحدث مع بعض مسئولى اعلام المصريين وقد يظهر فى حلقة الليلة عبر برنامج "زملكاوى" بأحد مداخلاته بعد غياب يومين عن المداخلات.

وفى اتجاه أخر كشفت مصادر اعلامية أخرى أن اعلام المصررين أبدى غضبها من الاعلامى احمد شوبير لتحويل برنامجه لمصالح شخصية بشأن نجله حارس مرمى الأهلى، أو فى صراعه مع رئيس الزمالك أو فى لعبة انتخابات اتحاد الكرة القادمة.

مرتضى منصور من جانبه تحدث عبر تصريحات خاصة ان اعلام المصريين رفضت طلب أحمد شوبير بإستضافة رؤساء الاندية في قناة أون تايم سبورت، من اجل إستغلال ذلك في الدعاية الانتخابية له.

كما تم توجيه تحذير أخر الى أحمد شوبير بسبب استغلال برنامجه الاذاعى فى الرد على خصومه وبالتحديد تصريحات رئيس الزمالك.

ومن المنتظر ان تشهد الفترات القادمة تحولات عديدة فى الصراع، خاصة مع تهديد اعلام المصريين بمنع برنامج ومداخلات مرتضى منصور فى قناة الزمالك، وأيضا مع تهديد شوبير بالرحيل والتعاقد مع مدحت شلبى بديلا له.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات