سبحان الله - الزمالك اليوم

طارق يحيي عن هذا الامر : رزق من ربنا

2020-07-07t01:58:00+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
طارق يحيي عن هذا الامر : رزق من ربنا


أخبار أخرى
تقارير تكشف رد ساديو ماني عقب قرار سحب أمم إفريقيا من بلاده
خالد الغندور يضع وصف لـ طول فترة أزمة محمد عواد
عاجل.. قرار خطير.. الكاف يسحب كأس أمم إفريقيا من السنغال ويمنحه للمغرب
حالة بلع لسان.. بيراميدز يكشف تفاصيل حالة محمد حمدي عقب سقوطه أمام بتروجيت
طلعت يوسف: نجاح شيكوبانزا مع الزمالك يتوقف على هذا الأمر .. وثلاثي الفريق نجح
أمر واحد يحسم مصير لحاق الونش بمباراة أوتوهو
اجمالي المطلوب من الزمالك في قضايا ايقاف القيد
مصطفى جويلي عن استمرار أزمة محمد عواد: .واضح إن الموضوع شخصنه وعناد
منتصر الرفاعي يكشف رفض معتمد جمال عرض عربي مغري من أجل الزمالك
صبحى عبد السلام يرد على إدعاء الاهلى المظلومية الكاذبة
أسامة نبية يتحدث عن تجربة معتمد جمال فى الزمالك
أسامة نبية يتحدث عن تجربة جون إدوارد
ممدوح عباس يطالب بالسعة الكاملة
لماذا يشارك شيكوبانزا مع الفريق رغم التحفظات الفنية على مستواه؟
رئيس الاتحاد الايرانى لكرة القدم : نتفاوض لنقل مباريات منتخب ايران من أمريكا
علق طارق يحيى رئيس قطاع الناشئين بنادى الزمالك، والمذيع بقناة النادى الرسميه عن عمله فى مجال الإعلام وتقديم برنامج "زملكاوى" عبر شاشة قناة النادى .

وتحدص طارق يحيي عن صدور بعض "الإفيهات" التى جعلته تريند فى بعض الاحيات على السوشيال ميديا فى مواقع التواصل الإجتماعى بمختلف أشكالها.

طارق يحيي وعبر تصريحات تلفزيونيه له قال : كونى تريند على مواقع التواصل الإجتماعى فدا "رزق من الله .

وأشار إلى أن هناك بعض الإفيهات صدرت دون التجهيز لها، والبعض الأخر جاء بتجهيز مسبق لتصبح "تريند" على السوشيال ميديا.

وشرح يحيي بعض المواقف الخاصه بهذه الوقائع حيث قال ،بخصوص حديثى مع محمد عواد حارس مرمى الزمالك وسؤاله عن اسم مولوده وقال لى اسميته مراد، فسمعتها فى البداية "مرات" لذلك سألته هل هو ولد أم بنت؟، وبعدها "ركبت التريند".

وتابع شرحه : فى الواقعة الثانية عندما استضفت محمد صبحى حارس الزمالك، وقال لى إنه متزوج منذ 3 أشهر، فخجلت من سؤاله عن حمل زوجته، فقمت بتغيير الصياغة وقولت له: "عندك أولاد؟"، وبعدها ركبت الترند أيضًا .

وواصل : فى الواقعه الثالثة قمت بالتحضير لها، حتى تصبح "تريند" وهى عندما سألت حفيد المشير عبد الحكيم عامر عن معاصرته، وأنا على علم إن المشير توفى منذ ما يقرب من 50 عامًا.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات