سبحان الله - الزمالك اليوم

الفريق يواصل تدريباته .. عودة حجاب .. والثنائى الدولى يرفض الراحة !! .

2012-07-01t21:43:49+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الفريق يواصل تدريباته .. عودة حجاب .. والثنائى الدولى يرفض الراحة !! .


أخبار أخرى
المصري يحسم رسميا رحيل الكوكي عقب الخسارة من الزمالك .. وبديله يقترب بقوة
الزمالك يعلن تفعيل الأبلكيشن .. ويكشف موعد الانطلاق الرسمي وروابط التحميل
9 قضايا خطوة اولى من الزمالك لحل أزمة ايقاف القبد .. هل تكتمل قبل المدة
أحمد مكى: نجم الزمالك الافضل هذا الموسم .. والابيض قادر على التتويج
ابراهيم حسن يتحدث عن زيزو: مصنوع
الغندور يتغنى بأهداف الزمالك
الغندور يكشف مفاجأه بشأن حكم مباراة الاهلى وسيراميكا كليوبترا
الغندور يوجة رساله للاعلام الرياضى
الزمالك إلى الجزائر
قائمة الزمالك لمواجهه بطل الجزائر
تقارير: لاعب خط وسط الجيش في اهتمامات الزمالك في حالة حل أزمة القيد
حازم امام يُجيب: أيهما أكثر أهمية للزمالك الدوري أو الكونفدرالية
حسام المندوه يكشف ميزة تطبيق الزمالك.. والأرض البديلة
أول ظهور وتعليق من ميدو منذ أزمة نجله
أيمن يونس يتحدث عن حالة جمال عبد الحميد الصحية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك تدريباته اليوم على ملعب حلمى زامورا إستعداداً لمباراة تشيلسى الغانى المقرر إقامتها السبت القادم بملعب الأخير ضمن مباريات دور الثمانية من بطولة أفريقيا للأندية أبطال الدورى .

وقد شهد مران اليوم عودة مصطفى حجاب مدافع الفريق الشاب بعد إنتهاء البرنامج التأهيلى الذى كان يخضع له خلال الفترة الماضية والتى أبعدته عن معسكر الفريق بالسادس من أكتوبر .

فيما تغيب عن المران عمرو زكى مهاجم الفريق نتيجة لإصابته برشح فى العضلة الأمامية , ومن المنتظر أن يخضع غداً للكشف الطبى مع أيمن فريد طبيب الفريق لوضع برنامج علاجى له حتى يتمكن من اللحاق بمباراة تشيلسى الغانى .

يأتى هذا فى الوقت الذى رفض فيه الثنائى محمود فتح الله وإبراهيم صلاح الحصول على راحة كما قرر الجهاز الفنى عقب عودتهم من أفريقيا الوسطى وشاركا فى المران , بينما فضل عبد الشافى الحصول على راحة وحضور التدريبات غداً .

كما قام صلاح سليمان بآداء تدريبات فى الجيمانزيوم عقب عودته من المنتخب الأوليمبى الذى كان يشارك فى بطولة كأس العرب بالسعودية .

المصدر : جريدة اليوم السابع .


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات