سبحان الله - الزمالك اليوم

الصحيفى يكشف تفاصيل الحكم بحبس عباس وأسباب عدم التنازل !! .

2012-07-02t01:55:15+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الصحيفى يكشف تفاصيل الحكم بحبس عباس وأسباب عدم التنازل !! .


أخبار أخرى
قرار ادارة النادى المنتظر بعد التحقيق مع احمد حمدى
وكيل سيف الجزيرى يتحدث عن موقفه
عبد الواحد السيد يعلن تقدمة بشكوى فى المجلس الاعلى للاعلام ضد أحد البرامج
تعليق فتحى سند على تعادل الهلال مع ريال مدريد
تعليق اسلام صادق على تعادل الهلال السعودى مع ريال مدريد
تعليق عمرو أديب على تعادل الهلال السعودى مع ريال مدريد
أحمد عبد المقصود مديراً فنياً لهذا النادى فى الموسم القادم
تعليق شادى عيسي على تصريحات "زيزو الاهلى" بشأن أزمة ركلة جزاء ميامى
على عهدته : تصريحات أحمد سالم عن القادم فى الزمالك
احمد سالم يتحدث عن التأخير فى الاعلان عن الصفقات الجديدة والمدير الفنى
مصدر فى الجبلاية يتحدث عن بطولة كأس السوبر المصرى .. والموعد المنتظر
فتحى سند يعلق على هزيمة الوداد من مانشيستر سيتى
عبد الواحد السيد يكشف سبب تواجدة فى مقر الزمالك اليوم .. وينفى أى خلافات حدثت
الزمالك يبحث تسويق هذا اللاعب
مصدر فى الاتحاد السكندرى : المدير الفنى الجديد لـ زعيم الثغر
فى تصريحات إعلامية لبرنامج " كورة النهاردة " أوضح أحمد الصحيفى المشرف العام على الكرة بنادى الجونة الموقف بشأن الحكم الصادر بحبس ممدوح عباس رئيس نادى الزمالك , والسبب وراء عدم التنازل عن القضية وفقاً للإتفاق الذى تم بجدولة مستحقات صفقة نور السيد مقابل التنازل عن القضية .

وقال الصحيفى " بعد الجلسة التى جمعتنى بنادى الزمالك تم الإتفاق على تأجيل سداد المستحقات حتى 30/7 على أن يتم دفع 2 مليون جنيه مع جدولة باقى المستحقات , ولكن لم يكن أمامى الوقت الكافى لإبلاغ سميح ساويرس بالإتفاق ونحن كأندية رياضية غير سعداء بأن تصل الأمور إلى هذه الدرجة " .

وأضاف أن الخطأ جاء من نادى الزمالك حيث قدم نادى الجونة العديد من التساهلات من أجل الحصول على مستحقاته بالشكل الذى يتوافق مع نادى الزمالك وظروفه المادية الصعبة التى يمر بها ولكن أحداً من مسئولى القلعة البيضاء لم يتصل بنظرائهم فى الجونة لإبداء إهتمامه بحل الأزمة أو تسديد جزء من مستحقات الصفقة .

وتابع الصحيفى مؤكداً أن نادى الجونة لن يسمح أن تستمر القضية بهذا الشكل , مشيراً إلى أن الجونة لجأ لكل الطرق الودية لإنهاء الموقف .

وإختتم تصريحاته مشيراً إلى أن الجونة إتخذ الطرق القانوينة لحفظ حقوقه ليس أكثر , وإذا قام الزمالك بدفع مبلغ 2 مليون جنيه على الأقل سيتم التنازل عن القضية , مُشدداً على أن نادى الجونة لن يقبل أن تسير الأمور بهذه الطريقة .


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات