سبحان الله - الزمالك اليوم

نجم الزمالك الأسبق يكشف سبب رحيله عن الأبيض

2020-07-14t10:48:03+02:00 - القاهرة

بقلم :   أمنية العطار
نجم الزمالك الأسبق يكشف سبب رحيله عن الأبيض


أخبار أخرى
مصادر تكشف تحفظات فيريرا داخل الزمالك ووعد الإدارة له
تقارير تتحدث عن معسكر إعداد الزمالك ورهان فيريرا عليه
أسامة حسن يهاجم تصريحات ممدوح عباس: انت بتتكلم بصفتك
ممدوح عباس يؤكد رحيل لاعب الزمالك
مهيب عبد الهادي يكشف موقف امام عاشور .. واكرامي يلمح الى رحيله
ابراهيم عبد الجواد يتحدث عن التحول الكبير الذي سيحسم صفقة حمدان للزمالك
الزمالك يشكر لجنة التخطيط: هيكلة شاملة لقطاع كرة القدم بمجهودات الجنايني، حازم إمام، وميدو
ممدوح عباس يعلق على معسكر الزمالك المقبل .. وريالته للجمهور
ممدوح عباس يؤكد استمرار دعمه للزمالك في ملف الصفقات: والاختيار مسؤولية جون إدوار
مينا ماهر يدافع عن الأحكام المبكرة عن فيريرا ويوجه رسالة للجمهور
مصدر مقرب من حامد حمدان يكشف شرط إدارة بتروجيت لبيع اللاعب للزمالك
مدحت شلبي يكشف تفكير الزمالك في مصير حراسة المرمى.. ومفاجأة بشأن المهدي سليمان
وائل القباني: مكافأة الكأس لم تصل بعد، وإصابة عبدالله السعيد السر وراء غيابه وعلاقته بأيمن الرمادي
وائل القبانى يعلق على غيابه عن التكريم في الزمالك
مدحت شلبى يكشف "فركشة" أوضة اللبس فى الاهلى بسبب زيزو
كشف بشير التابعى مدافع الزمالك السابق عن أسباب رحيلة عن القلعه البيضاء، وأن محمد حلمى مدرب الأبيض الاسبق هو السبب.

وقال خلال تصريحاته قال: للأسف محمد حلمي جاء الزمالك مدرباً مؤقتاً علشان يخلص تاره مني بعد الخناقة التي نشبت بيني وبينه بسبب مباراة النادي والمحلة التي سبقت توليه بأشهر".

وأضاف: "كان وقتها مدربا للفريق هناك وظل يردد "ماعندوش فكرة" بمجرد أن يمسك المهاجم الكرة وأنا ألاحقه ما جعلني أرد عليه بغضب شديد وقتها ونشتبك سوياً ".

وتابع: "وعندما تولي الزمالك طلبني أحد الإداريين أن أحضر للزمالك وكنت وقتها مع زوجتي وطلبت التأجيل ساعتين حتى فوجئت بالإعلاميين يقولون إن الزمالك استغنى عني بداعي انني تعرضت لإصابة مزمنة".

وأكمل: "وهذا كذب وافتراء منه وكان وقتها الزمالك يستعد لتعيين راينر هولمان في النادي مديرا فنياً ليقوم الأخير بمنع محمد حلمي من المعسكر ويرفض دخوله نهائياً ".

وواصل: "ما جعله يتوسل الى العديد من اللاعبين والأجهزة في الفريق الا أن الخواجة رفض ليرد الى الله مظلمتي منه فهو كان سبباً في رحيلي عن الأبيض".

وأردف: "لا شك أن محمد حلمي سبب إشاعة أنى مصاب في الاعلام علشان يدمر مستقبلي وأنا لم اسامحه حتى الآن رغم مرور السنوات".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات