سبحان الله - الزمالك اليوم

نجم الزمالك الأسبق يكشف سبب رحيله عن الأبيض

2020-07-14t10:48:03+02:00 - القاهرة

بقلم :   أمنية العطار
نجم الزمالك الأسبق يكشف سبب رحيله عن الأبيض


أخبار أخرى
مركز لا يليق.. ترتيب مجموعة الزمالك في كأس عاصمة مصر عقب الخسارة من دجله
رابطة الأندية تحتفي بتألق عمر عبد العزيز مع الزمالك: مستقبل حراسة مصر في أمان
قرار معتمد جمال عقب الخسارة من وادي دجله في كأس عاصمة مصر
منتصر الرفاعي يعلق على توقيت ظهور عمر عبد العزيز مع فريق الزمالك
لأول مرة في هذا الدور.. حجز تذاكر مباراة الزمالك القادمة في كأس مصر
عمرو الدردير يُشيد بمستقبل الزمالك أمام وادى دجلة ويؤكد: الحاجة الحلوة في المباراة
الخسارة أمام دجلة تفتح الباب أمام تقييم تجربة الناشئين والشباب في الزمالك
تعليق إسلام صادق على خسارة الزمالك من وادى دجلة.. وعلامات إستفهام على هؤلاء
إشادة بثنائي الزمالك الشاب وملاحظات على الجفالي وشيكو بانزا بعد الخسارة أمام وادي دجلة
الزمالك يسقط أمام وادي دجلة ويواصل نتائجه السلبية في كأس عاصمة مصر
أول تعليق من المدير الفنى لمنتخب مالاوى على مواجهة منتخب مصر
يعنى المشكلة مكنتش فى الترتان بقى : بيان رسمى من الجبلاية يكشف سبب لقاء أبوريدة وصلاح
عاجل : خلف الحبتور ينفى أى إستثمار فى نادى الزمالك
طارق السيد يتوقع بطل الدورى المصرى هذا الموسم
عاجل : دكة بدلاء الزمالك فى مباراة وادى دجلة
كشف بشير التابعى مدافع الزمالك السابق عن أسباب رحيلة عن القلعه البيضاء، وأن محمد حلمى مدرب الأبيض الاسبق هو السبب.

وقال خلال تصريحاته قال: للأسف محمد حلمي جاء الزمالك مدرباً مؤقتاً علشان يخلص تاره مني بعد الخناقة التي نشبت بيني وبينه بسبب مباراة النادي والمحلة التي سبقت توليه بأشهر".

وأضاف: "كان وقتها مدربا للفريق هناك وظل يردد "ماعندوش فكرة" بمجرد أن يمسك المهاجم الكرة وأنا ألاحقه ما جعلني أرد عليه بغضب شديد وقتها ونشتبك سوياً ".

وتابع: "وعندما تولي الزمالك طلبني أحد الإداريين أن أحضر للزمالك وكنت وقتها مع زوجتي وطلبت التأجيل ساعتين حتى فوجئت بالإعلاميين يقولون إن الزمالك استغنى عني بداعي انني تعرضت لإصابة مزمنة".

وأكمل: "وهذا كذب وافتراء منه وكان وقتها الزمالك يستعد لتعيين راينر هولمان في النادي مديرا فنياً ليقوم الأخير بمنع محمد حلمي من المعسكر ويرفض دخوله نهائياً ".

وواصل: "ما جعله يتوسل الى العديد من اللاعبين والأجهزة في الفريق الا أن الخواجة رفض ليرد الى الله مظلمتي منه فهو كان سبباً في رحيلي عن الأبيض".

وأردف: "لا شك أن محمد حلمي سبب إشاعة أنى مصاب في الاعلام علشان يدمر مستقبلي وأنا لم اسامحه حتى الآن رغم مرور السنوات".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات