سبحان الله - الزمالك اليوم

بلاغ جديد من ممدوح عباس ضد مرتضى منصور

2020-07-16t13:28:09+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
بلاغ جديد من ممدوح عباس ضد مرتضى منصور


أخبار أخرى
أحمد سليمان يعلق على فكرة التبرع للنادى والاشتراك فى التطبيق والتصوير مع الدرع
عاجل : مهيب عبد الهادى على عهدته يفجر مفاجاة عن المدير الفنى الجديد للزمالك
مودرن سبورت يعلن عن أولى صفقاته الصيفية
بشرة خير من خالد الغندور بخصوص أزمة القيد
تعليق أمير عزمى مجاهد على تعادل مصر مع بلجيكا
طارق السيد يعلق على تعادل مصر مع بلجيكا
خالد الغندور : لاعبي الزمالك ينتظرون
بكل أسف وحزن : الاتحاد الدولي يرفض طلب الاتحاد العراقي
الزملكاوية محترمين : معتز الشامى يُشيد بلاعب الاهلى فى مباراة بلجيكا بالامس
طارق حامد يقترب من منصب فى النادى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن أحمد فتوح وتجديد عقدة
محمد الجبالي ينتقد إنشاء الزمالك عدد من الصفحات
الزمالك يواصل التوسع في أكاديميات كرة القدم
مصدر فى إتحاد الكرة يتحدث عن عقد حسام حسن مع الجبلاية .. وموقفة بعد كأس العالم
تفاصيل شكوى فتوح في معسكر منتخب مصر قبل مواجهه نيوزيلندا
للمره الثانيه خلال ساعات .

تقدم ممدوح عباس رئيس نادى الزمالك الأسبق ببلاغ للنائب العام اليوم ضد مرتضى منصور، رئيس النادى و5 موظفين فى الإدارة المالية بالنادى.

وفى البلاغ الجديد يتهم عباس منصور وأخرين باختلاس 200 الف جنيه من أموال النادى بعد التزوير في الأوراق والمستندات الرسمية.

وطالب ممدوح عباس في البلاغ الجديد بفتح التحقيق مع مرتضى منصور باعتباره شريك في واقعة الاستيلاء على 200 ألف جنيه من أموال النادي، وهي أموال عامة يجب الحفاظ عليها ومحاسبة كل من تسول له نفسه العدوان عليها.

الشكوى او البلاغ حمل رقم 28944 لسنة 2020 .


كما طالب ممدوح عباس فى شكواه بتشكيل لجنة من إدارة الكسب غير المشروع لمراجعة وفحص كافة المستندات المتعلقة بالإدارة المالية ، والتي شهدت تجاوزات كبيرة واختلاسات لأموال النادى سواء فى بنود الإيرادات والمصروفات أو عمليات السحب والإيداع من الحسابات البنكية.

وأشار البلاغ الى أن قيام مرتضى منصور بتقديم بلاغ سابق ضد 5 من الإدارة المالية للنادى، لا ينفى مسئوليته الكاملة عن واقعة اختلاس أموال النادى، فهو رئيس مجلس الإدارة، وجميع الموظفين فى الإدارات المختلفة يأتمرون بأمره.

وطالب بضرورة تشكيل لجنة من وزارة الشباب تتولى إدارة الشئون المالية بالنادى لحين انتهاء التحقيقات، لان جميع الموظفين المنسوب اليهم اتهامات بإختلاس الأموال لا يزالوا يمارسون عملهم بشكل طبيعى داخل النادى.

وتبقى كلمة : للمره الثانيه انهارده .. الحكم لكم والتعليق لكم .

ممدوح عباس تقدم بالامس ببلاغ ضد مرتضى منصور ، وهذه تفاصيله .

طالع من هنا : عاجل : بلاغ جديد من ممدوح عباس ضد مرتضى منصور .. وهذه تفاصيله


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات