سبحان الله - الزمالك اليوم

بلاغ جديد من ممدوح عباس ضد مرتضى منصور

2020-07-16t13:28:09+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
بلاغ جديد من ممدوح عباس ضد مرتضى منصور


أخبار أخرى
أحمد مكى: نجم الزمالك الافضل هذا الموسم .. والابيض قادر على التتويج
ابراهيم حسن يتحدث عن زيزو: مصنوع
الغندور يتغنى بأهداف الزمالك
الغندور يكشف مفاجأه بشأن حكم مباراة الاهلى وسيراميكا كليوبترا
الغندور يوجة رساله للاعلام الرياضى
الزمالك إلى الجزائر
قائمة الزمالك لمواجهه بطل الجزائر
تقارير: لاعب خط وسط الجيش في اهتمامات الزمالك في حالة حل أزمة القيد
حازم امام يُجيب: أيهما أكثر أهمية للزمالك الدوري أو الكونفدرالية
حسام المندوه يكشف ميزة تطبيق الزمالك.. والأرض البديلة
أول ظهور وتعليق من ميدو منذ أزمة نجله
أيمن يونس يتحدث عن حالة جمال عبد الحميد الصحية
ابراهيم حسن يكشف صدمته عقب الرحيل عن الزمالك .. ويكشف رسالته الجمهور له
أيمن يونس يعلق على حظوظ الزمالك في الدوري عقب الفوز على المصري
خالد الغندور: الخسارة أمام الزمالك تُطيح بالكوكي من تدريب المصري .. وهذا البديل
للمره الثانيه خلال ساعات .

تقدم ممدوح عباس رئيس نادى الزمالك الأسبق ببلاغ للنائب العام اليوم ضد مرتضى منصور، رئيس النادى و5 موظفين فى الإدارة المالية بالنادى.

وفى البلاغ الجديد يتهم عباس منصور وأخرين باختلاس 200 الف جنيه من أموال النادى بعد التزوير في الأوراق والمستندات الرسمية.

وطالب ممدوح عباس في البلاغ الجديد بفتح التحقيق مع مرتضى منصور باعتباره شريك في واقعة الاستيلاء على 200 ألف جنيه من أموال النادي، وهي أموال عامة يجب الحفاظ عليها ومحاسبة كل من تسول له نفسه العدوان عليها.

الشكوى او البلاغ حمل رقم 28944 لسنة 2020 .


كما طالب ممدوح عباس فى شكواه بتشكيل لجنة من إدارة الكسب غير المشروع لمراجعة وفحص كافة المستندات المتعلقة بالإدارة المالية ، والتي شهدت تجاوزات كبيرة واختلاسات لأموال النادى سواء فى بنود الإيرادات والمصروفات أو عمليات السحب والإيداع من الحسابات البنكية.

وأشار البلاغ الى أن قيام مرتضى منصور بتقديم بلاغ سابق ضد 5 من الإدارة المالية للنادى، لا ينفى مسئوليته الكاملة عن واقعة اختلاس أموال النادى، فهو رئيس مجلس الإدارة، وجميع الموظفين فى الإدارات المختلفة يأتمرون بأمره.

وطالب بضرورة تشكيل لجنة من وزارة الشباب تتولى إدارة الشئون المالية بالنادى لحين انتهاء التحقيقات، لان جميع الموظفين المنسوب اليهم اتهامات بإختلاس الأموال لا يزالوا يمارسون عملهم بشكل طبيعى داخل النادى.

وتبقى كلمة : للمره الثانيه انهارده .. الحكم لكم والتعليق لكم .

ممدوح عباس تقدم بالامس ببلاغ ضد مرتضى منصور ، وهذه تفاصيله .

طالع من هنا : عاجل : بلاغ جديد من ممدوح عباس ضد مرتضى منصور .. وهذه تفاصيله


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات