سبحان الله - الزمالك اليوم

الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض

2020-08-04t14:13:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض


أخبار أخرى
عبد الحفيظ يرفض استبعاد الزمالك من المنافسة ويؤكد: يظل رقما مهما في المعادلة
خالد الغندور يحذر من قرارات قوية متوقعة ضد يد الزمالك
خطوة مفاجأة من بيزيرا تجاه قطاع الناشئين في الزمالك
خالد الغندور يكشف كواليس جلسة تفاوض محمد السيد مع جون إدوارد داخل الزمالك
تصريحات وكيل الجزيري عن موقف اللاعب من شكوى الزمالك
سيف زاهر و مكالمة المصارحة مع مسئول الزمالك .. وخالد الغندور يكشف حقيقة عقد جون ادوارد
عضو اتحاد الكرة السابق يحسم مصير دونجا من السوبر المصري
موقف الزمالك والمصري من مستويات أندية الكونفدرالية في دور المجموعات قبل القرعة
اتحاد الكرة يعلق على مصير دونجا من السوبر المصري .. ورسالة من "الزمالك اليوم"
نجم الزمالك يستعد لتصوير برنامج اعلاني للرعاة الجدد
تامر عبد الحميد يهاجم من جديد ادارة الزمالك بسبب عقد حون ادوارد .. ويوجه رسالة للجمهور
خالد الغندور يكشف موقف غاضب من ادارة الزمالك تجاه بيان جون إدوارد
اصابة نجم بيراميدز ومخاوف من عدم لحاقه مباراة الزمالك في السوبر
خاص .. الزمالك يكشف حقيقه توقيع عقوبه على الانجولى
نتيجة مباراة شباب الزمالك مع المصري البورسعيدى
أكد عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة اتحاد الكره أن لجنة المسابقات الحالية هي من ستضع جدول الموسم الجديد بعد مد فترة عمل اللجنة الخماسية.

وقال الجنايني في تصريحات اذاعيه له منذ قليل، الموسم القادم سيكون تحت إدارة اتحاد كرة القدم الجديد، ولجنة المسابقات الحالية برئاسة حسام الزناتي هي من ستضع الجدول الخاص بالموسم الجديد.

واوضح : الفتره الماضيه ، وتحديداً فى العشر شهور الماضية شهدت إنجاز العديد من الملفات، ونعمل على تجهيز كل الأمور الخاصة، وإنهاء كافة الملفات ، حتى نسهل الامور على المجلس القادم.

وحول موعد استكمال مباريات الدرجة الثانية، قال رئيس اللجنه الخماسيه : هناك اتجاه واحد لاستكمال المسابقات، والمسحات الطبية للفرق ستبدأ من اليوم وغدا .

وأكد عمرو الجنايني أن قرار عودة الدوري لم يكن "اختراع" ومعظم دول العالم أعادت بطولاتها .

وأشار الى أن عودة الدورى ستتم وفق العمل بنظام صحي معتمد من جانب الفيفا ووزارة الصحة المصريه ولدينا لجنة طبية برئاسة الدكتور محمد سلطان .

وتابع : أعتقد أنه لا يوجد أي وجه اعتراض من جانب أي فريق على هذه الأمور .


وواصل الجناينى تصريحاته : لم نطلب التمديد من الاتحاد الدولي، وتلقينا إشادات بعمل اللجنة بعد إنجاز جميع الملفات الموكلة إلينا.

واستكمل : نفذنا المطلوب ما عدا أمرين، وهما لائحة النظام الأساسي وإجراء انتخابات وذلك بسبب فيروس كورونا.

وأستطرد : لم يحدث خلافات بين أعضاء اللجنة، ولم يُطرح علينا استقدام آخرين، لا أعمل بدون الرباعي الآخر، جميعنا نتفق على أمر واحد .



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات