سبحان الله - الزمالك اليوم

الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض

2020-08-04t14:13:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض


أخبار أخرى
شروط الزمالك لحسم صفقة انتقال حسام عبد المجيد إلى لودوجوريتس
صبحي عبد السلام يكشف معلومات عن ميزانية شركة الكرة في الزمالك
جمال الغندور: الزمالك على بعد خطوة من إنهاء أزمة القيد
الزمالك يعزز فرص الرخصة الأفريقية باسقاط قضية جديدة من على موقع الفيفا
حسام حسن يكشف كواليس مباراة الأرجنتين .. حواره مع ميسي وتعنت الحكم
تعليق أبوريدة على مصير شكوى مصر ضد حكم مباراة الأرجنتين في كأس العالم
السكة الحديد يتعاقد مع لاعب ونجم الزمالك السابق
أحمد السعدنى منتقدا حفلة الاستاد للاعبي منتخب مصر: الدنيا بتمسخ جامد
خالد الغندور يكشف مصير معتمد جمال وموعد حسم المدرب الجديد للزمالك
دفعة مالية جديدة في الطريق.. الزمالك ينتظر مكافأة الكونفدرالية
خبير لوائح يكشف موقف مرتضى منصور من انتخابات الزمالك عقب الحكم الأخير
شراكة جديدة تعيد الأمل للأندية الجماهيرية.. الشرقية مع انبي .. وبتروجيت مع السويس
الزمالك يغلق ملف سانت إتيان.. ويتحرك لحسم 3 قضايا قبل رفع إيقاف القيد
طارق يحيي يكشف عن وعكة صحية له ويطلب الدعاء
ميدو يعلق على ملف شركة الكرة
أكد عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة اتحاد الكره أن لجنة المسابقات الحالية هي من ستضع جدول الموسم الجديد بعد مد فترة عمل اللجنة الخماسية.

وقال الجنايني في تصريحات اذاعيه له منذ قليل، الموسم القادم سيكون تحت إدارة اتحاد كرة القدم الجديد، ولجنة المسابقات الحالية برئاسة حسام الزناتي هي من ستضع الجدول الخاص بالموسم الجديد.

واوضح : الفتره الماضيه ، وتحديداً فى العشر شهور الماضية شهدت إنجاز العديد من الملفات، ونعمل على تجهيز كل الأمور الخاصة، وإنهاء كافة الملفات ، حتى نسهل الامور على المجلس القادم.

وحول موعد استكمال مباريات الدرجة الثانية، قال رئيس اللجنه الخماسيه : هناك اتجاه واحد لاستكمال المسابقات، والمسحات الطبية للفرق ستبدأ من اليوم وغدا .

وأكد عمرو الجنايني أن قرار عودة الدوري لم يكن "اختراع" ومعظم دول العالم أعادت بطولاتها .

وأشار الى أن عودة الدورى ستتم وفق العمل بنظام صحي معتمد من جانب الفيفا ووزارة الصحة المصريه ولدينا لجنة طبية برئاسة الدكتور محمد سلطان .

وتابع : أعتقد أنه لا يوجد أي وجه اعتراض من جانب أي فريق على هذه الأمور .


وواصل الجناينى تصريحاته : لم نطلب التمديد من الاتحاد الدولي، وتلقينا إشادات بعمل اللجنة بعد إنجاز جميع الملفات الموكلة إلينا.

واستكمل : نفذنا المطلوب ما عدا أمرين، وهما لائحة النظام الأساسي وإجراء انتخابات وذلك بسبب فيروس كورونا.

وأستطرد : لم يحدث خلافات بين أعضاء اللجنة، ولم يُطرح علينا استقدام آخرين، لا أعمل بدون الرباعي الآخر، جميعنا نتفق على أمر واحد .



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات