سبحان الله - الزمالك اليوم

الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض

2020-08-04t14:13:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض


أخبار أخرى
خالد الغندور يكشف مصير تحركات الزمالك في أزمة بيزيرا
حكم سابق يحسم الجدل حول دفع محمد شحاتة.. هل يستحق الزمالك ضربة جزاء
خالد الغندور يحسم الجدل حول انتقال أحمد فتوح إلى الأهلي
أول قرار من الزمالك عقب الفوز على أبوقير للأسمدة استعدادا للمواجهة الإفريقية
أحمد الخضري يعلق على فوز الزمالك والكواليس والإشادة بمعتمد جمال
أول تعليق من معتمد جمال عقب الفوز على أبوقير للأسمدة: التحكيم ومستوى اللاعبين
عقب الفوز على أبو قير للأسمدة.. مراد مكرم يكشف صمام أمان الزمالك
رسالة إشادة وتحدي من أحمد دويدار عقب فوز الزمالك على أبوقير للأسمدة
هتافات جماهير الزمالك تشعل المدرجات أمام أبو قير للأسمدة
هدف أحمد شريف يفتح التساؤلات.. هل اكتشف الزمالك اللاعب في مركزه الأصلي؟
الزمالك يواصل انتصاراته... ويجري
تقدم ابيض على أبوقير وسيطرة بيضاء ومخاوف مستمرة
سبب استبعاد أدم كايد من قائمة الزمالك أمام أبوقير
عاجل : تشكيل أبوقير للأسمدة لمواجهة الزمالك
عاجل : بدلاء الزمالك لمواجهة أبوقير للاسمدة
أكد عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة اتحاد الكره أن لجنة المسابقات الحالية هي من ستضع جدول الموسم الجديد بعد مد فترة عمل اللجنة الخماسية.

وقال الجنايني في تصريحات اذاعيه له منذ قليل، الموسم القادم سيكون تحت إدارة اتحاد كرة القدم الجديد، ولجنة المسابقات الحالية برئاسة حسام الزناتي هي من ستضع الجدول الخاص بالموسم الجديد.

واوضح : الفتره الماضيه ، وتحديداً فى العشر شهور الماضية شهدت إنجاز العديد من الملفات، ونعمل على تجهيز كل الأمور الخاصة، وإنهاء كافة الملفات ، حتى نسهل الامور على المجلس القادم.

وحول موعد استكمال مباريات الدرجة الثانية، قال رئيس اللجنه الخماسيه : هناك اتجاه واحد لاستكمال المسابقات، والمسحات الطبية للفرق ستبدأ من اليوم وغدا .

وأكد عمرو الجنايني أن قرار عودة الدوري لم يكن "اختراع" ومعظم دول العالم أعادت بطولاتها .

وأشار الى أن عودة الدورى ستتم وفق العمل بنظام صحي معتمد من جانب الفيفا ووزارة الصحة المصريه ولدينا لجنة طبية برئاسة الدكتور محمد سلطان .

وتابع : أعتقد أنه لا يوجد أي وجه اعتراض من جانب أي فريق على هذه الأمور .


وواصل الجناينى تصريحاته : لم نطلب التمديد من الاتحاد الدولي، وتلقينا إشادات بعمل اللجنة بعد إنجاز جميع الملفات الموكلة إلينا.

واستكمل : نفذنا المطلوب ما عدا أمرين، وهما لائحة النظام الأساسي وإجراء انتخابات وذلك بسبب فيروس كورونا.

وأستطرد : لم يحدث خلافات بين أعضاء اللجنة، ولم يُطرح علينا استقدام آخرين، لا أعمل بدون الرباعي الآخر، جميعنا نتفق على أمر واحد .



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات