سبحان الله - الزمالك اليوم

الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض

2020-08-04t14:13:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض


أخبار أخرى
"عاجل" هشام نصر يفتح صفحة جديدة للزمالك مع هؤلاء
محمد عبدالجليل: زيزو لاعب مميز.. لكنه ليس من فئة "السوبر"
ادارة الزمالك تؤكد اقتراب حل كافة قضايا القيد .. وتفاؤل قبل جلسة الاستئناف
مصدر مقرب من معتمد جمال يكشف حقيقة تدريبه الشرطة العراقي
أول تعليق من الشرطة العراقي على تقارير تولى تدريب معتمد جمال تدريب الفريق
المعلم يكشف تفاصيل حديثه مع حسام حسن عقب التأهل
حمادة طلبه يشيد بنجم الفراعنه
حكيمى: محمد صلاح قدوتي
العميد يحسم أولى التغييرات امام استراليا
فرج عامر يثير الجدل بشأن فتوح
مدحت عبد الهادى يتحدث عن لاعبي الفراعنه بالمونديال
تقارير إعلامية حول تولى معتمد جمال الشرطة العراقي تُزبد من غموض الموقف
من بينهم لاعب الزمالك .. طارق السيد: عدم تواجد ثنائي مصر في قائمة كأس العالم ظلم
ناصر ماهر يتحدث عن رحيله عن الزمالك: كان من أجل مصلحة النادي
أحمد عيد عبد الملك: لا يمكن الاستغناء عن ثنائي منتخب مصر
أكد عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة اتحاد الكره أن لجنة المسابقات الحالية هي من ستضع جدول الموسم الجديد بعد مد فترة عمل اللجنة الخماسية.

وقال الجنايني في تصريحات اذاعيه له منذ قليل، الموسم القادم سيكون تحت إدارة اتحاد كرة القدم الجديد، ولجنة المسابقات الحالية برئاسة حسام الزناتي هي من ستضع الجدول الخاص بالموسم الجديد.

واوضح : الفتره الماضيه ، وتحديداً فى العشر شهور الماضية شهدت إنجاز العديد من الملفات، ونعمل على تجهيز كل الأمور الخاصة، وإنهاء كافة الملفات ، حتى نسهل الامور على المجلس القادم.

وحول موعد استكمال مباريات الدرجة الثانية، قال رئيس اللجنه الخماسيه : هناك اتجاه واحد لاستكمال المسابقات، والمسحات الطبية للفرق ستبدأ من اليوم وغدا .

وأكد عمرو الجنايني أن قرار عودة الدوري لم يكن "اختراع" ومعظم دول العالم أعادت بطولاتها .

وأشار الى أن عودة الدورى ستتم وفق العمل بنظام صحي معتمد من جانب الفيفا ووزارة الصحة المصريه ولدينا لجنة طبية برئاسة الدكتور محمد سلطان .

وتابع : أعتقد أنه لا يوجد أي وجه اعتراض من جانب أي فريق على هذه الأمور .


وواصل الجناينى تصريحاته : لم نطلب التمديد من الاتحاد الدولي، وتلقينا إشادات بعمل اللجنة بعد إنجاز جميع الملفات الموكلة إلينا.

واستكمل : نفذنا المطلوب ما عدا أمرين، وهما لائحة النظام الأساسي وإجراء انتخابات وذلك بسبب فيروس كورونا.

وأستطرد : لم يحدث خلافات بين أعضاء اللجنة، ولم يُطرح علينا استقدام آخرين، لا أعمل بدون الرباعي الآخر، جميعنا نتفق على أمر واحد .



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات