سبحان الله - الزمالك اليوم

الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض

2020-08-04t14:13:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض


أخبار أخرى
مصدر فى السويحلي الليبي يوضح حقيقة ما قيل عن تفاوضهم لضم خوان بيزيرا
عاجل : طاقم تحكيم مباراة الزمالك وبتروجيت غداً
محمد الجبالى يُذكر الجميع بأساليب النادى المنافس فى أخر موسمين
صبحي عبد السلام ساخراً : أومال الزملكاوية مصدعين راسنا ليه؟
حقيقة وصول عرض رسمي ليبي لـ خوان بيزيرا
كريم أبو حسين يعلق : إشمعنى كل الازمات التحكيمية خاصة بنادى واحد؟ وتعليقنا بين السطور
بهدلتوا الزمالك معاكم أوى يا اللى ماسكين الزمالك : أزمات ألعاب الصالات تتواصل
شادى عيسي يوجه رساله الى لجنة التحكيم بعد ما قاله كريم حسن شحاته بالامس
كاريكاتير عمرو سليم يسخر من مجاملة التحكيم لـ الاهلى
مصدر فى الزمالك يكشف أخر تطورات الموقف بخصوص خوان بيزيرا المتمرد
لم نستفيد بهم حتى الان : فاركو يشكو الزمالك بسبب هذا الثنائى
ممدوح عباس يتحمل تكاليف هذه المباريات
تعليق معتز الشامى على تصريحات كريم حسن شحاته بالامس
معسكر للفريق الليلة
أول تعليق من مصطفى محمد بعد الانتقال الى قونيا سبور التركي
أكد عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة اتحاد الكره أن لجنة المسابقات الحالية هي من ستضع جدول الموسم الجديد بعد مد فترة عمل اللجنة الخماسية.

وقال الجنايني في تصريحات اذاعيه له منذ قليل، الموسم القادم سيكون تحت إدارة اتحاد كرة القدم الجديد، ولجنة المسابقات الحالية برئاسة حسام الزناتي هي من ستضع الجدول الخاص بالموسم الجديد.

واوضح : الفتره الماضيه ، وتحديداً فى العشر شهور الماضية شهدت إنجاز العديد من الملفات، ونعمل على تجهيز كل الأمور الخاصة، وإنهاء كافة الملفات ، حتى نسهل الامور على المجلس القادم.

وحول موعد استكمال مباريات الدرجة الثانية، قال رئيس اللجنه الخماسيه : هناك اتجاه واحد لاستكمال المسابقات، والمسحات الطبية للفرق ستبدأ من اليوم وغدا .

وأكد عمرو الجنايني أن قرار عودة الدوري لم يكن "اختراع" ومعظم دول العالم أعادت بطولاتها .

وأشار الى أن عودة الدورى ستتم وفق العمل بنظام صحي معتمد من جانب الفيفا ووزارة الصحة المصريه ولدينا لجنة طبية برئاسة الدكتور محمد سلطان .

وتابع : أعتقد أنه لا يوجد أي وجه اعتراض من جانب أي فريق على هذه الأمور .


وواصل الجناينى تصريحاته : لم نطلب التمديد من الاتحاد الدولي، وتلقينا إشادات بعمل اللجنة بعد إنجاز جميع الملفات الموكلة إلينا.

واستكمل : نفذنا المطلوب ما عدا أمرين، وهما لائحة النظام الأساسي وإجراء انتخابات وذلك بسبب فيروس كورونا.

وأستطرد : لم يحدث خلافات بين أعضاء اللجنة، ولم يُطرح علينا استقدام آخرين، لا أعمل بدون الرباعي الآخر، جميعنا نتفق على أمر واحد .



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات