سبحان الله - الزمالك اليوم

الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض

2020-08-04t14:13:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض


أخبار أخرى
عقب الحصول على ارض الزمالك .. رسالة لهؤلاء: فرصتكم لانقاذ النادي
ابراهيم عبد الجواد: عروض أوروبية وخليجية تهدد برحيل نجم الزمالك.. والإدارة تدرس القرار
تقارير تكشف مصير محمود جهاد مع الزمالك
معلق بي ان سبورت يتعجب من تركيز حسام حسن مع رضا عبدالعال في هذا التوقيت
موقف البنك الأهلي من مصطفى الزناري في ظل حاجة الزمالك اليه
في ظل غموض أزمة القيد .. عناصر قد تعوض الزمالك عن الصفقات وتدعم الفريق في الموسم
جمعية اللاعبين المحترفين تختار لاعب الزمالك الأفضل في الموسم
محامي الجزيري يحسم موقفه من الزمالك
عقب ارتباط إسمه بالزمالك.. كارتيرون يعلق على تواجده في مصر
أحمد دويدار يدافع عن لاعب منتخب مصر ضد الهجوم ويؤكد: أهم من محمد صلاح وأى لاعب
الجفالي.. هل يكون قضية جديدة على طاولة نادي الزمالك
الزمالك يترقب حكم المحكمة الرياضية لحسم أزمة القيد وسيناريوهات متوقعة
العميد يحذر لاعبي الفراعنه
تفاصيل اتفاق الزمالك مع رعاه جدد لحل الازمة الحاليه
مدرب نيوزيلندا يتحدث عن مواجهه الفراعنه
أكد عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة اتحاد الكره أن لجنة المسابقات الحالية هي من ستضع جدول الموسم الجديد بعد مد فترة عمل اللجنة الخماسية.

وقال الجنايني في تصريحات اذاعيه له منذ قليل، الموسم القادم سيكون تحت إدارة اتحاد كرة القدم الجديد، ولجنة المسابقات الحالية برئاسة حسام الزناتي هي من ستضع الجدول الخاص بالموسم الجديد.

واوضح : الفتره الماضيه ، وتحديداً فى العشر شهور الماضية شهدت إنجاز العديد من الملفات، ونعمل على تجهيز كل الأمور الخاصة، وإنهاء كافة الملفات ، حتى نسهل الامور على المجلس القادم.

وحول موعد استكمال مباريات الدرجة الثانية، قال رئيس اللجنه الخماسيه : هناك اتجاه واحد لاستكمال المسابقات، والمسحات الطبية للفرق ستبدأ من اليوم وغدا .

وأكد عمرو الجنايني أن قرار عودة الدوري لم يكن "اختراع" ومعظم دول العالم أعادت بطولاتها .

وأشار الى أن عودة الدورى ستتم وفق العمل بنظام صحي معتمد من جانب الفيفا ووزارة الصحة المصريه ولدينا لجنة طبية برئاسة الدكتور محمد سلطان .

وتابع : أعتقد أنه لا يوجد أي وجه اعتراض من جانب أي فريق على هذه الأمور .


وواصل الجناينى تصريحاته : لم نطلب التمديد من الاتحاد الدولي، وتلقينا إشادات بعمل اللجنة بعد إنجاز جميع الملفات الموكلة إلينا.

واستكمل : نفذنا المطلوب ما عدا أمرين، وهما لائحة النظام الأساسي وإجراء انتخابات وذلك بسبب فيروس كورونا.

وأستطرد : لم يحدث خلافات بين أعضاء اللجنة، ولم يُطرح علينا استقدام آخرين، لا أعمل بدون الرباعي الآخر، جميعنا نتفق على أمر واحد .



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات