سبحان الله - الزمالك اليوم

الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض

2020-08-04t14:13:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الجناينى : عودة الدورى مش اختراع .. ومفيش حد معترض


أخبار أخرى
تفاصيل جلسه معتمد جمال مع حسام عبد المجيد
أيمن يونس يتحدث عن نهائي الكونفدراليه .. ويكشف دعوته
بيزيرا يطلب من جهاز الزمالك قبل نهائي الكونفدرالية
الزمالك يؤجل ملف حسم عودة هؤلاء لنهاية الموسم
محمد عبدالجليل يساند الزمالك قبل نهائي الكونفدرالية ويطالب بالحذر الدفاعي
مدحت شلبي يدافع عن حسام عبد المجيد ويحذر من استمرار الهجوم عليه
بشير التابعى: الزمالك يتفوق على اتحاد العاصمة .. وهذا تشكيله الأنسب للنهائي
هل سيكون هناك منافسة محتملة بين الزمالك والأهلي على تلك الصفقة
حسام حسن يتحدث عن دحوله الزمالك لأول مرة والتعامل مع الجمهور الأبيض
الثاني بعد الاسماعيلي .. فريق جديد يهبط الى دوري المحترفين
خالد الغندور يوجه سؤال مهم للأهلاوية .. وينتظر الرد
أخيرا .. الزمالك يستعيد لاعبه قبل مباراة اتحاد العاصمة
سبب القضية رقم 17 لايقاف القيد على الزمالك
سيف الجزيري: الزمالك قادر على حصد الكونفدرالية وغياب ثنائي الفريق مؤثر
حلقات المسلسل مستمرة لا تنتهي .. القضية 17 لايقاف القيد ضد الزمالك
أكد عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة اتحاد الكره أن لجنة المسابقات الحالية هي من ستضع جدول الموسم الجديد بعد مد فترة عمل اللجنة الخماسية.

وقال الجنايني في تصريحات اذاعيه له منذ قليل، الموسم القادم سيكون تحت إدارة اتحاد كرة القدم الجديد، ولجنة المسابقات الحالية برئاسة حسام الزناتي هي من ستضع الجدول الخاص بالموسم الجديد.

واوضح : الفتره الماضيه ، وتحديداً فى العشر شهور الماضية شهدت إنجاز العديد من الملفات، ونعمل على تجهيز كل الأمور الخاصة، وإنهاء كافة الملفات ، حتى نسهل الامور على المجلس القادم.

وحول موعد استكمال مباريات الدرجة الثانية، قال رئيس اللجنه الخماسيه : هناك اتجاه واحد لاستكمال المسابقات، والمسحات الطبية للفرق ستبدأ من اليوم وغدا .

وأكد عمرو الجنايني أن قرار عودة الدوري لم يكن "اختراع" ومعظم دول العالم أعادت بطولاتها .

وأشار الى أن عودة الدورى ستتم وفق العمل بنظام صحي معتمد من جانب الفيفا ووزارة الصحة المصريه ولدينا لجنة طبية برئاسة الدكتور محمد سلطان .

وتابع : أعتقد أنه لا يوجد أي وجه اعتراض من جانب أي فريق على هذه الأمور .


وواصل الجناينى تصريحاته : لم نطلب التمديد من الاتحاد الدولي، وتلقينا إشادات بعمل اللجنة بعد إنجاز جميع الملفات الموكلة إلينا.

واستكمل : نفذنا المطلوب ما عدا أمرين، وهما لائحة النظام الأساسي وإجراء انتخابات وذلك بسبب فيروس كورونا.

وأستطرد : لم يحدث خلافات بين أعضاء اللجنة، ولم يُطرح علينا استقدام آخرين، لا أعمل بدون الرباعي الآخر، جميعنا نتفق على أمر واحد .



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات