سبحان الله - الزمالك اليوم

طارق حامد لـ"الزمالك اليوم" : الإعلام ينتظر غيابي لنشر الشائعات.. وطلبت من كارتيرون المشاركة أمام المصري

2020-08-08t16:47:05+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكى
طارق حامد لـ


أخبار أخرى
الزمالك يهنئ الوزير
محمد الجبالى يفجر مفاجأة بخصوص لائحة كأس مصر
أول تعليق من أشرف صبحى بعد رحيلة عن وزارة الشباب والرياضة
لاعب الاسماعيلي السابق يفجرها: إلغاء الهبوط الموسم الماضي لم يكن بسبب الإسماعيلي
مدة غياب الفلسطينى عن الزمالك
رد استاد القاهره على الجبلايه بشأن مواجهه الزمالك وسيراميكا
بسبب الزمالك .. مراد مكرم يسخر من اتحاد الكره
شرط الموافقه على عودة عواد للمشاركه مجدداً
تعليق بشير التابعى على مباراة الزمالك وسموحة
نصيحة من أيمن الرمادى لنجم الزمالك
الجبالي يحرج الاعلام الاهلاوي: سؤال محيرني
التشكيل المتوقع لـ الزمالك ضد سموحة
قائمة مباراة سموحة لمواجهه الزمالك
كيف رد اتحاد الكرة على الزمالك في مطالب تأجيل مباراة سيراميكا في كأس مصر
خالد الغندور يكشف أعداد جمهور الزمالك أمام كايزر تشيفيز
حرص طارق حامد لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، التعليق على الأخبار المتداولة والشائعات بشأن غيابه عن مباراة المصري البورسعيدي الأخيرة ببطولة الدوري العام بسبب مستحقاته المالية.

وقال "حامد" ف تصريحات خاصة لـ"zamalektoday.com" : كل ما نشر عبر وسائل الاعلام والمواقع  غير صحيح، طارق يغيب مباراة نقول مستحقات وبيتهرب من الفريق مع أنه أول لقاء عقب استئناف بطولة الدوري العام.

واضاف : لا يشغلني التصريحات ولا أشاهد وسائل الاعلام من الأساس، كل تركيزي في التدريبات ومواصلة مسيرتي الناجح مع نادي الزمالك، تواجدك في نادي كبير مثل الزمالك يجعلك لا تنظر للتصريحات والأخبار، دع الجميع يتحدث.

وواصل : كنت حريص على التواجد في مقصورة برج العرب لمؤازرة الفريق أمام المصري الأخيرة، والحمد الله على المكسب والجميع داخل الزمالك على قلب رجلاً واحد.

وأتم نجم الزمالك حديثه : بالفعل طالبت كارتيرون بالتواجد كبديلاً في مباراة المصري رغم إصابتي، لكن الفرنسي  رفض الأمر، والآن أنا جاهز لمواجهة الاتحاد السكندري المقبلة يوم الأثنين .

وانتظم طارق حامد في تدريبات الفريق الجماعية اليوم، عقب بعد إنهاء برنامجه التأهيلي الخاص، حيث كان يعاني من إجهاد عضلي تسبب في غيابه عن مباراة المصري الأخيرة ببطولة الدوري.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات