سبحان الله - الزمالك اليوم

مدرب المنتخب الأسبق يكشف سبب رحيل رمضان صبحى مهاجماً الاداره

2020-08-13t10:33:31+02:00 - القاهرة

بقلم :   أمنية العطار
مدرب المنتخب الأسبق يكشف سبب رحيل رمضان صبحى مهاجماً الاداره


أخبار أخرى
طاقم تحكيم مباراة الزمالك وصل
خاص : كواليس الاطاحة بـ عماد النحاس من النادى المصرى
"صورة" ريشة عمرو سليم تسخر من حكام كرة القدم والنادي الكبير
فتحي سند يتحدث عن مصير خوان بيزيرا
رسمياً : اقالة الجهاز الفنى للمصري .. والاعلان عن المدير الفنى الجديد
مدرب لودوجوريتس يتحدث عن حسام عبد المجيد
محمد صلاح يهاجم المتمرد
محمد صلاح يشيد بـ هؤلاء فى الزمالك
حمودة يشيد بالزمالك
مواجهتى الزمالك وبيراميدز .. الجبلايه توافق على طلب الاهلى
الغندور يكشف موقف فتوح من أول المواجهات الافريقيه
مهيب عبد الهادي يتحدث عن موقف بيزيرا ويشيد بدور الزمالك
خالد الغندور عن أداء الزمالك أمام السويس بتروجيت: الانتصار أهم
أحمد سليمان يكشف موقف الزمالك من أزمة بيزيرا: موقفنا قوي وعودته للقاهرة هي الحل
فحوصات جديدة تحسم موقف محمد السيد بعد إصابته أمام بتروجت
انتقد المدرب العام الأسبق لمنتخب مصر ضياء السيد مجلس الاهلى بسبب التباطؤ فى حسم ملف رمضان صبحى ليستقر اللاعب على الرحيل.

وقال خلال تصريحاته: "إن الأهلي تعامل ببعض البطء في هذا الملف مؤخراً، وسمح لبعض الأندية بالدخول في مفاوضات لمزاحمته على حسم الصفقة، ما تسبب رحيله".

وتابع: "أن من أهم أسباب رحيل رمضان صبحي عن الأهلي هو البطء في المفاوضات مع هيديرسفيلد من أجل إقناعه باستمرار اللاعب مع الاحمر لنهايه الموسم".

وأضاف: " رغم أن الفريق كان أمامه فرصة لحسم المفاوضات مبكرًا، وأنه في حال غياب رمضان صبحي عن الفريق في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، سيمثل ذلك أزمة".

وواصل: "خاصة أن المدرب رينيه فايلر أبدى تمسكه بوجود اللاعب مع الفريق في أكثر من مناسبة سابقة، كما تأثر الأحمر بغياب صبحي عن عدد كبير من المباريات الحاسمة بالفترة الماضية بعد إصابته".

وشدد: "أن الأهلي يمتلك بدائل كثيرة ولكن تواجد صبحى ضروري حالياً، بعد أن وصل لفورمة فنية وبدنية جيدة بالإضافة إلى مرحلة كبيرة من النضج داخل المستطيل الأخضر".




شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات