سبحان الله - الزمالك اليوم

مدرب المنتخب الأسبق يكشف سبب رحيل رمضان صبحى مهاجماً الاداره

2020-08-13t10:33:31+02:00 - القاهرة

بقلم :   أمنية العطار
مدرب المنتخب الأسبق يكشف سبب رحيل رمضان صبحى مهاجماً الاداره


أخبار أخرى
مصدر فى الزمالك يكشف تفاصيل بداية معسكر الفريق
منتخب مصر يتقدم في تصنيف الاتحاد الدولي بعد تعادل اليوم
بعد التعادل مع منتخب مصر : تصريحات غاضبة من مهاجم إيران
موقف حسام عبد المجيد من مباراة مصر وأستراليا
هو مش هيحصل حاجة بس ماشى .. الجبلاية تتحرك لرفع إنذار مهند لاشين
معتز الشامى يعلق على تغيير محمد صلاح وحقيقة ما قيل عن إصابته
نتيجة الفحص الطبي المبدئي لمحمد عبد المنعم
الزمالك يدعم الكره النسائيه
تعليق روؤف جاسر على تعادل الفراعنه مع إيران
قبل مواجهه الفراعنه .. الاصابه تضرب ثنائي استراليا
موعد مواجهه مصر ضد استراليا
تعليق مدرب إيران بعد التعادل مع الفراعنه
ميدو يشيد بـ أبو تريكة
تعليق ميدو على تعادل الفراعنه مع إيران .. ويدافع عن العميد
تعليق عمرو سلامة على تعادل الفراعنه مع إيران
انتقد المدرب العام الأسبق لمنتخب مصر ضياء السيد مجلس الاهلى بسبب التباطؤ فى حسم ملف رمضان صبحى ليستقر اللاعب على الرحيل.

وقال خلال تصريحاته: "إن الأهلي تعامل ببعض البطء في هذا الملف مؤخراً، وسمح لبعض الأندية بالدخول في مفاوضات لمزاحمته على حسم الصفقة، ما تسبب رحيله".

وتابع: "أن من أهم أسباب رحيل رمضان صبحي عن الأهلي هو البطء في المفاوضات مع هيديرسفيلد من أجل إقناعه باستمرار اللاعب مع الاحمر لنهايه الموسم".

وأضاف: " رغم أن الفريق كان أمامه فرصة لحسم المفاوضات مبكرًا، وأنه في حال غياب رمضان صبحي عن الفريق في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، سيمثل ذلك أزمة".

وواصل: "خاصة أن المدرب رينيه فايلر أبدى تمسكه بوجود اللاعب مع الفريق في أكثر من مناسبة سابقة، كما تأثر الأحمر بغياب صبحي عن عدد كبير من المباريات الحاسمة بالفترة الماضية بعد إصابته".

وشدد: "أن الأهلي يمتلك بدائل كثيرة ولكن تواجد صبحى ضروري حالياً، بعد أن وصل لفورمة فنية وبدنية جيدة بالإضافة إلى مرحلة كبيرة من النضج داخل المستطيل الأخضر".




شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات