سبحان الله - الزمالك اليوم

أحمد المدبولى يكتب .. هروب فايلر وكارتيرون كشف ازدواجية المعايير مع الزمالك والأهلى

2020-10-01t15:39:59+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
أحمد المدبولى يكتب .. هروب فايلر وكارتيرون كشف ازدواجية المعايير مع الزمالك والأهلى


أخبار أخرى
منتصر الرفاعي يعلق على أنباء اقتراب فوك رازوفيتش من تدريب الزمالك: في تلك الحالة هيعمل تاريخ
اتحاد طنجة يتحدث عن أخر تطورات مستحقات عبد الحميد معالي مع الزمالك
قناة الزمالك: بعيدا عن قصة المهلة .. الأبيض يقترب من حسم الرخصة الأفريقية
خالد الغندور: الزمالك يستعد لتوديع معتمد جمال ببيان رسمي
فيفا يفتح تحقيق ضد الأرجنتين بعد أحداث نهائي كأس العالم
قناة الزمالك تعلن اسم مدرب الفريق الجديد
الزمالك أمام مهلة جديدة لإنهاء أزمة قيد فريق الطائرة
مصدر مقرب من مصطفى محمد يكف أخر تطورات الازمة مع نانت الفرنسي
زيزو يقدم إستئناف على قرار لجنة شؤون اللاعبين
أخبار وارده : الصربي يقترب من قيادة الفريق .. ويحدد شروطة
كما أخبارناكم من قبل : الزمالك يحسم مصير ناصر منسي
لاعب الزمالك يقترب من الانتقال الى نادى زد
الزمالك يكشف أخر مصير أزمة قضية نداي المستعصية حتى الأن
الزمالك يحسم مصير ابراهيم صلاح من الجهاز الفني الجديد
أيمن يونس يعلق على تباين الأراء الحالي بين الزملكاوية خاصة ملف شركة الكرة
كشفت الأحداث السابقة على الساحة الرياضية وبالتحديد رحيل الثنائى باتريس كارتيرون عن قيادة الزمالك ثم رحيل السويسرى فايلر عن قيادة الأهلى، كشفت العديد من ازدواجية المعايير فى الاعلام الرياضى فى مصر.

تلك الازدواجية التى فشلت فى تناول الموقفين بدون حيادية، بدأت مع رحيل كارتيرون بشكل مفاجئ وتصرف ادارة الزمالك النموذجى فى الأمر وكشف الحقائق للجميع من خلال فيديوهات رسمية موثقة تحمل تصريحات كارتيرون، قبل سفره وتعاقده المباشر مع ادارة التعاون السعودى.

ولكن تصرف الزمالك النموذجى وادارته للأمر لم ينال اعجاب العديد من الاعلاميين والمحللين، وكالعادة يبدو الزمالك وكأنه المخطئ فى الأمر وفى ادارته للملف، ويبدو أيضا حكمة ادارة الأهلى فى ثباته وفى الاستقرار مع الجهاز الفنى الجديد بقيادة فايلر، ويكون رحيل كارتيرون ردا على الشائعات التى نالت رحيل فايلر من الأهلى ولكن فايلر مستمر وباقى وهذا دليل استقرار ادارة الأهلى.

"وسبحان الله"، لم تمر أيام قليلة الا ويتكرر نفس الموقف مع الأهلى ويرحل فايلر بشكل مفاجئ عن الأهلى لأسباب ربما لا نعلمها، ولكن تناول الاعلام للقضية يتجه نحو الانتصار لادارة الأهلى والادارة الحكيمة من ادارة الأهلى فى الملف، وضربات الأهلى القوية لفايلر.

ويبدو أن الاعلام الرياضى تناسى انه كان اول من نفى حقيقة رحيل فايلر وكان يصفها بالشائعات التى ترغب فى ضرب استقرار الأهلى، كما تناسى الاعلام الرياضى أن موقف رحيل كلا المدريبن هما أمر واحد تكرر، فلماذا الازدواجية والاشادة بموقف الأهلى وانتقاد موقف الزمالك.

على الرغم من أن ادارة الزمالك لملف مدربه كان يبدو أكثر حكمة وشفافية مع الاعلام واتضاح كافة الحقائق خاصة مع تولى كارتيرون مباشرة قيادة التعاون السعودى، ولكن الاعلام فى مصر لا يرى الا حكمة ادارة الأهلى فقط مهما كانت مخطئة، وعشوائية ادارة الزمالك مهما كانت صائبة.

فهل هذا بسبب الكره الواضح للعديد من الشخصيات الاعلامية لنادى الزمالك، أم هو تصفية حسابات مباشرة مع مرتضى منصور رئيس النادى من خصومه، أو هو نهج تعودنا عليه فى الاعلام المصرى منذ فترة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات