سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص:- الزمالك يرفض الفوز على الأهلى ويقترب بقوة من توديع بطولة أفريقيا .

2012-07-23t00:15:29+02:00 - القاهرة

بقلم :   
خاص:- الزمالك يرفض الفوز على الأهلى ويقترب بقوة من توديع بطولة أفريقيا .


أخبار أخرى
أيمن عبد العزيز: لا مانع من رحيل معتمد جمال عن الزمالك.. ولكن بشرط أساسي
أيمن عبد العزيز يقارن بين أداء امام عاشور وزيزو مع الأهلي والزمالك
نجاح جهود أمير مرتضى في إنهاء الخصومة القضائية بين ربيع ياسين وأسامة حسن
محمد الجبالي يعلق على قرار تأجيل اجتماع إدارة الزمالك ويوضح المسمى الحقيقي لما حدث
الزمالك يعلق على تأجيل قرارات مجلس الادارة خلال الاجتماع الأخير
قرار من غير قرار لمجلس إدارة الزمالك
الزمالك يعلق على غياب عدد من أعضاء مجلس الإدارة عن الاجتماع
الزمالك يعلق على كواليس قرار حسين لبيب المفاجئ خلال اجتماع الادارة
هم الأبرز في الدوري .. خالد الغندور يطالب حسام حسن بضم هؤلاء
قرار مثير من حسين لبيب على هامش اجتماع مجلس الإدارة .. وغياب هذا الثنائي
حلمي طولان يرد على رفض اتحاد الكرة طلب الزمالك سماع محادثات فيديو القمة
معتمد جمال يحذر لاعبية
بعد تعافية : لاعب الزمالك الشاب يشارك فى تدريبات الفريق
لاعب الزمالك المصاب يشارك فى تدريبات الزمالك اليوم
المدير الفنى الجديد لنادى الجونة
فى أول قمة منذ عام 1948 بدون جمهور, الزمالك لا يختلف
موقفه من مباريات القمة منذ 9 سنوات, ويتلقى هزيمة جديدة من الأهلى تضاف إلى سجل هزائمه فى لقاءات القمة !! .

نتيجة كانت متوقعة رغم الفرص السهلة التى أهدرها الزمالك, فى ظل أقاويل عن رحيل شحاتة بعد القمة, وإعتذار شيكابالا الذى أثار الكثير من البلبلة, والحديث عن وجود مؤامرة, وتأخر صرف مستحقات اللاعبين, ناهيك عن قناعة مجلس الإدارة بأن الفريق مكتمل الصفوف .

فنياً .. الزمالك أهدر العديد من الفرص الخطيرة, والتى كانت كفيلة بتحقيق التقدم على الأحمر بأكثر من هدف, ولكن فى الوقت الذى يتفنن فيه لاعبينا فى إضاعة الكرات, يأتى أبو تريكة من ثُبات عميق ربما لا يكاد أحد يشعر بوجود , ليحرز هدف بثلاث نقاط لفريقه تُقرّبه بقوة من الصعود للمربع الذهبى .

حسن شحاتة بطريقة لعبه المعتادة, وضعت الزمالك فى حالة فقر هجومى متتالى ومتواصل, لم يكن للزمالك أى كثافة هجومية تذكر, مما أعطى دفاع الأهلى أريحية كبيرة فى إستخلاص الكرة, رغم محاولات عبد الله سيسيه وقيادته بجدارة لهجوم الزمالك, ولم يسعى المعلم لتشكيل أى ضغط على الأهلى بتغيير الطريقة, فى الوقت الذى حاول فيه حسام البدرى تشكيل ضغط, من خلال اللعب بأكثر من لاعب ذوى سمات هجومية .

تغييرات الأبيض جاءت نمطية, بل وأخرج المعلم المُتألق محمد إبراهيم!, وربما تمسك حسن شحاتة بتواجد ثلاثة لاعبين إرتكاز, أضاع على الزمالك فرصة تعزيز الخط الهجومى بلاعبين إضافيين, وحتى عندما كان يمتلك الزمالك الكرة خلف وسط ملعب الأهلى, يتكدس اللاعبين أمام منطقة الـ18, فلا توجد تحركات ولا زيادات, رغم وجود ثغرة واضحة لم يحاول شحاتة الضغط عليها, خلف سيد معوض .

ربما تكون هزيمة الزمالك فى القمة هى العاصفة, التى ستودى بكل شئ, ربما يرحل شحاتة, وينفرط عقد الفريق, ويبدأ اللاعبين فى التحرك قانونياً للحصول على مستحقاتهم المُتأخرة, بل قد يُبدى بعضهم رغبته فى الرحيل .

الزمالك لم يعد أمامه سوى 12 نقطة, حتى وإن حصدها جميعاً, ستظل آماله مُعلقة بنتائج الفرق الأخرى!! .


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات