سبحان الله - الزمالك اليوم

من أجل حازم امام وأحمد فتحى : الجبلايه تستعد لاتخاذ هذا القرار

2020-10-08t12:04:31+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
من أجل حازم امام وأحمد فتحى : الجبلايه تستعد لاتخاذ هذا القرار


أخبار أخرى
تعليق صلاح سليمان على خسارة الزمالك من زيسكو الزامبي
أحمد عبد الحليم يعلق على فرص الزمالك بالتأهل .. ويطالب
أول قرار لـ معتمد جمال عقب العودة من زامبيا
باولو يكشف عن فرص الزمالك فى التأهل من دور المجموعات بالكونفدراليه
الجبالي يستغرب من "عته" جمهور الاهلى
الزمالك فى القاهره .. ويستعد
قرار الزمالك عقب العودة من زامبيا
سبب عدم تواجد محمد صبحي في مباراة زيسكو
هل نصح حسام حسن لاعب الزمالك بترك النادي
شيكابالا يوجه رسالة لادارة الزمالك بشأن الجمهور
شيكابالا: الزمالك قادر على حصد الدوري .. ويطالب الجميع بالدعم امام كايرز تشيفيز
اتحاد الكرة ينفى مخاطبة الكاف بشأن موعد مباراة الزمالك وكايرز تشيفيز
طارق السيد: الظروف قتلت طموح معتمد جمال.. وحصد أي بطولة هذا الموسم "إنجاز إعجازي"
رأى هشام يكن في صفقات الزمالك: كلها ليست جيدة عدا لاعب واحد
هشام يكن يهاجم ادارة الزمالك وجون ادوارد: لسنا حقل تجارب
علم zamalektoday.com أن مسئولى اللجنه الخماسيه المكلفه بادارة اتحاد الكره المصرى يدرسون تعديل فترة القيد وترحيلها 48 ساعة.

ياتى هذا التفكير لتدعيم القطبين حال وصولهم لنهائى دورى أبطال أفريقيا المقرر إقامته يوم 6 نوفمبر المقبل.

جاء هذا التفكير من جانب اللجنه الخماسيه من أجل استمرار أحمد فتحي مع الأهلي، لان عقده ينتهى بنهاية الموسم الحالى، ما يعنى أنه حال إغلاق فترة القيد الأولى يوم 4 نوفمبر سيكون فتحى خارج الأهلي قبل النهائى بـ 48 ساعة.

هذا الامر أيضاً ينطبق على حازم إمام لاعب الزمالك الذى ينتهى عقده بنهاية الموسم الحالى، ما يعنى حاجة الفريق لقيده بالعقد الجديد مع بداية فترة القيد الثانية.

اتحاد الكرة سبق وحدد يوم 4 نوفمبر آخر موعد لقيد الأندية للقائمة الأولى استعداداً للموسم الجديد.

وعلى هذا فأنه فى حال تأهل الأهلي لنهائي دوري أبطال أفريقيا سيتم منع أحمد فتحى من المشاركة لأنه وقتها سيكون لاعباً فى صفوف فريق بيراميدز، الذى وقع له ونفس الأمر لحازم إمام لاعب الزمالك والذى ينتهي عقده بنهاية الموسم الجارى.

مصدر أكد أن الأقرب هو تعديل المواعيد الخاصة بالقيد وترحيلها لتنتهي يوم 7 نوفمبر بدلا من 4 نوفمبر من أجل مصلحة القطبين.

وأشار المصدر الى أنه سيتم الانتظار أو وضع شرط بتعديل فترة القيد فى حال وصول أى من الفريقين لنهائي دوري الأبطال.

ويواجه الزمالك فريق الرجاء المغربى يوم 18 والعودة 24 أكتوبر الجاري والنهائى 6 نوفمبر.

بينما يواجه الأهلي فريق الوداد المغربي يوم 17 أكتوبر فى لقاء الذهاب بالمغرب والعودة 23 من نفس الشهر.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات