سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضى منصور : مستر إكس لا يمكن ينتهى .. وعشان كدا عايزيين يخلصوا منى

2020-10-12t00:29:48+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
مرتضى منصور : مستر إكس لا يمكن ينتهى .. وعشان كدا عايزيين يخلصوا منى


أخبار أخرى
الإتحاد المصري لكرة القدم يعلن تعيين محمد عبد المنصف مدرباً لحراس مرمى هذا المنتخب
الزمالك يعلن إخطاره باستدعاء ٦ لاعبين لمنتخب الشباب
الجفالي يواصل برنامجه التأهيلي
معتمد جمال يدرس منافس الزمالك القادم بالفيديو
تحسباً لاى شيء : البديل الاقرب للتواجد فى الجبهة اليسري فى مباراة بطل جيبوتى
موقف محمد السيد من مباراة بطل جيبوتي
الزمالك يوافق على فسخ تعاقد لاعب طائرة الفريق
موقف أحمد فتوح من مباراة الزمالك القادمة امام بطل جيبوتى
ماشى وماله : مصدر مقرب من حسام عبد المجيد يتحدث عن موقفة من الانتقال لـ الاهلي
الزمالك يستعد للبدء فى مشروع 6 أكتوبر
المجلس الاعلى لـ الاعلام يستدعى الممثل القانوني لقناة "الأهلي" بسبب البرنامج الكوميدى
رسالة ناصر منسي الى جمهور الزمالك
مصدر فى الزمالك : بشرة خير لـ اللاعبين خلال ساعات
طاقم تحكيم مباراة الزمالك وصل
خاص : كواليس الاطاحة بـ عماد النحاس من النادى المصرى
أكد مرتضى منصور رئيس النادى، أنه يتعرض لمؤامرة كبيره الرض منها التخلص منه.

وتابع : هذه المؤامره بسبب شروعه في تأسيس فرع النادي الجديد في مدينة 6 أكتوبر، بجانب الاستاد الجديد، وبسبب الطفره الانشائيه التى قام بها فى النادى.

وقال منصور : عندما شرعنا في بناء نادي 6 أكتوبر والاستاد قالوا (اخلصوا منه)، ولكن محدش يقدر يعمل كدا لأن (مستر إكس لا ينتهي)".

وأوضح : سأذهب للجنة الأولمبية الدولية لسبب بسيط لأنني حاصل على أعلى الأصوات في الأندية المصرية، والجمعية العمومية هي التي اختارتني، واللجنة الأولمبية الدولية تُعظم دور الجمعية.

وتابع تصريحاته : ربنا فوق كل البشر، والمقصود من كل ما يحدث هو ضرب مرتضى منصور لأنه يحصد البطولات ويبني الاستاد ويهاجم المعادين لمصر.

وأضاف : لو لم أكن خائف على بلدي كنت سأدعو لجمعية العمومية وسيأتي 100 ألف عضو، ولكن أخاف أن يندس بينهم المندسين والخونه .

وسأل منصور سؤال : اللجنة الأولمبية أوقفتني لمدة 4 سنوات ومتبقي لي سنة في الولاية الحالية، هل ستوقفني 3 سنوات في المستقبل؟.

واستطرد : أنا أمثل 50 مليون مصري يشجعون الزمالك، و200 مليون عربي وإفريقي وفي أوروبا وأمريكا وكندا، كل هؤلاء ينتمون للنادي العظيم، لذلك من فضلك نريد أي جهة تحقق فيما يحدث، ولو أخطأت حاكموني.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات