أكد أيمن يونس نجم الزمالك الأسبق أن مباراة الزمالك، ضد حرس الحدود كانت مباراه عصيبة للغاية.
وأشار الى أن حرس الحدود لو لعب بهذه الروح منذ بداية الدوري لما هبط من الدوري.
وقال يونس : اهم 10 دقائق في المباراة للزمالك من الدقيقة 64 إلى الدقيقة 74 بعد خروج عمرو الحلواني واستغلها الزمالك في تسجيل هدفين.
وأوضح : مصطفى محمد أخذ خطوة للأمام ولديه سرعة رد الفعل وهو ما يميزه في التعامل مع المدافعين عن باقي مهاجمي الدوري.
وتابع : عرضية اسلام جابر في كرة الهدف الثاني كانت رائعة للغاية ولو تكررت 50 مرة لما خرجت بهذا الجمال.
وعن كاسونجو قال يونس : كاسونجو ارتكب كل الأخطاء الهجومية والزمالك بحاجة لإعادة النظر في إمكانيات كاسونجو ولديه لقطات في المباراة قاسية للغاية وهو سيحزن عليها.
واتم : بداية الزمالك كانت سيئة للغاية من الزمالك ولعب على الكرات الطولية في اتجاه مصطفى محمد ولكن كانت من نصيب لاعبي الحرس.
وختم : فوز الزمالك على حرس الحدود مهم قبل السفر لمواجهة الوداد المغربي في دوري الأبطال وروح بطولية من اللاعبين والجهاز الفني.