تفجرت أزمة داخل النادى الأهلى بين أعضاء مقر التجمع الخامس الذى مازال تحت الإنشاء، وبين إدارة مجلس ادارة النادى الاهلى.
جاء هذا بسبب فرض رسوم ضريبة القيمة المضافة التى فرضت مؤخراًعلى رسوم العضويات الجديدة .
وطالب الأعضاء الجدد بمقر الأهلى بالتجمع الخامس رئيس الاهلى محمود الخطيب بإنهاء الأزمة الحالية بينهم وبين النادى بعدم سداد ضريبة القيمة المضافة البالغ قيمتها 28 الف جنيه .
وارجع الاعضاء طلبهم هذا الى أنها لم تكن موجوده من بين بنود التعاقد ولم يتحدث عنها فى النادى من قريب أو بعيد عند التعاقد الذى قارب على العامين منذ يناير 2019.
ادارة الاهلى من جانبها رفضت الحديث عن الأزمة من الأساس على اعتبار أن ضريبة القيمة المضافة هى قرار من الدولة المصريه، تم تطبيقه على جميع الهيئات وأنه سيتم تحصيلها ولابد أن يتحملها الاعضاء لأن خزانة النادى لن تتحملها مطلقاً.
وتبلغ قيمة العضوية بمقر النادى الأهلى بالتجمع الخامس 200 ألف جنيه للسداد الفورى و240 الف جنيه حال سداد 100 ألف جنيه كدفعة اولى و 260 ألف جنيه حال سداد 50 الف جنيه كدفعة اولى ولا تشمل الأنواع الثلاثة من العضوية ضريبة القيمة المضافة البالغة 14 بالمائة.
شكوى اخرى تحدث بها الاعضاء فى التجمع وهى عدم السماح لهم بدخول الأفرع الاخرى لحين الانتهاء من مقر التجمع أو السماح لهم أحياناً بالدخول بتذاكر وأحيانا أخرى تعرض أسرهم لمضايقات أثناء الدخول.
وأتفق أعضاء مقر التجمع على تكوين وفد والتوجه إلى المقر الرئيسي للنادى بالجزيرة ومقابلة مجلس ادارة الاهلى فى محاولة للوصول لحل لهذه الازمات والمشاكل.