سبحان الله - الزمالك اليوم

"خاص" فرجاني ساسي يختص "الزمالك اليوم" بأول التصريحات عقب شفائه من كورونا

2020-10-19t23:06:53+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي


أخبار أخرى
تفاصيل جلسة ثنائى الزمالك مع اللاعبين بعد هزيمة القمة
مصدر مقرب من عبد الله السعيد يكشف كواليس غضبة عقب قرار إستبدالة فى القمة
خالد الغندور يكشف كواليس اعتذار عبد الله السعيد
رحيل مؤمن سليمان عن تدريب الشرطة العراقى
نائب رئيس نادي فنربخشة التركي يكشف تطورات المفاوضات مع محمد صلاح
تعليق أسامة نبية على هزيمة الزمالك فى القمة
تعليق حمادة طلبة على هزيمة الزمالك فى القمة
المستشار محمد عطية عن الزمالك : مش هسيبك يا تؤام العمر
مصدر في الزمالك يكشف عن سبب السفر للجزائر عبر الطيران العادي
مصدر فى الكاف يوضح حقيقة ما قيل عن زيادة عدد الأندية المصرية المشاركة في دوري الأبطال
هيكلة شاملة في فريق طائرة سيدات الزمالك
معلق قنوات بى إن سبورت يوجة رسالة بخصوص الفترة القادمة فى الزمالك
كريم حسن شحاته يفسر تصريح والده بشأن خوان بيزيرا
شروط إيران للمشاركة فى كأس العالم
6 لاعبين مهدديبن بالغياب عن مباراة سيراميكا
أكد الدولي التونسي فرجاني ساسي لاعب وسط الفريق الكروي بنادي الزمالك، تعافيه من إصابته بفيروس كورونا، وذلك بعدما كشفت نتيجة التحاليل التي خضع له بالمغرب مساء اليوم الإثنين سلبية حالته.

وقال "ساسي" في تصريحات خاصة لـ"zamalektoday" : الحمد لله على كل شئ، ولكن ما حدث معي بالمغرب أمر غريب للغاية، حالتي الصحية جيدة وخضعت لمسحتين خلال تواجدي مع المنتخب التونسي، والنتيجة كانت سلبية، ولكن كنت مخالطا للاعب زميلي بالمنتخب القومي.

وأضاف : البروتوكول الصحي بتونس، يلزم عزل نفسي لمدة ٥ أيام، وبالفعل قمت بتنفيذ ذلك، لكن لم اشعر بأي اعراض، كنت اعاني من سوء في حالتي النفسي فقط، بسبب الأخبار المتداولة.

وواصل : خضعت لمسحة طبية ثانية بتونس، وكانت النتيجة سلبية، بناءًا على ذلك سافرت إلى المغرب للانضمام إلى لبعثة الزمالك استعدادا لمواجهة الرجاء المغربي.

وأكمل  : في المغرب كان التعامل معي بحذر شديد، الجميع كان يبتعد عني بسبب الاخبار التي روجت بإصابتي بفيروس كورونا، وبالفعل خضعت لمسحة طبية، وكانت الصدمة عقب ظهور النتيجة بأن هناك نسبة تؤكد انني اعاني من كورونا.

وأتم نجم الزمالك والمنتخب التونسي حديثه : اشكر جميع بعثة الزمالك وجماهير الزمالك العظيمة، تلقيت دعماً كبيراً ورسائل لا تحصى.. كنت اتابع مباراة الزمالك والرجاء بمفردي في الفندق وكنت اتمنى أن اشارك في هذا اليوم..  استعد للعودة إلى القاهرة غداً، والمشاركة في تدريبات الزمالك استعدادا لمواجهة الاياب أمام الرجاء.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات