سبحان الله - الزمالك اليوم

"خاص" فرجاني ساسي يختص "الزمالك اليوم" بأول التصريحات عقب شفائه من كورونا

2020-10-19t23:06:53+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي


أخبار أخرى
إبراهيم فايق يكشف مقترح جديد بشأن حصة الزمالك في شركة كرة القدم
ماهر غريب يكشف تفاصيل شركة الكرة بالزمالك ويحسم موقف ملعب النادي وأصوله
أول تعليق من يوسف أسامة نبيه على الرحيل عن الزمالك .. وطموح العودة
يوسف أسامة نبيه يتحدث عن جماهير الزمالك وقدرة الفريق على المنافسة الأفريقية
تفاصيل مفاجأة من هاني حتحوت عن مصير شركة الكرة في الزمالك
وزارة الرياضة تحسم الجدل بشأن موعد الجمعية العمومية للزمالك بعد كلام أحمد سليمان
هاني حتحوت يكشف مفاجأة بشأن تأخر إعلان الزناتي مدير رياضي للزمالك
زد يتقدم بشكوى رسمية ضد حكم مواجهة سيراميكا في الدوري
مها صبري تكشف تناقض الإعلام بسبب تصريحات وائل جمعة
"منافس الزمالك" انتصار جديد للمولودية و موقفه في جدول الدوري الجزائري
جمعة مشهور يغادر المستشفى .. ويكشف سبب الوعكة الصحية.. و موقفه من مواجهة زد
رباعي جديد في تدريبات الزمالك استعدادا لمباراة كأس عاصمة مصر
استاد القاهرة يحسم رسميا مصير استضافة مباراة الزمالك والأفريقي
توقع جمال حمزة لمستقبل أحمد فتوح مع الزمالك
مينا ماهر يدافع عن معتمد جمال ويطالب جماهير الزمالك بشأنه
أكد الدولي التونسي فرجاني ساسي لاعب وسط الفريق الكروي بنادي الزمالك، تعافيه من إصابته بفيروس كورونا، وذلك بعدما كشفت نتيجة التحاليل التي خضع له بالمغرب مساء اليوم الإثنين سلبية حالته.

وقال "ساسي" في تصريحات خاصة لـ"zamalektoday" : الحمد لله على كل شئ، ولكن ما حدث معي بالمغرب أمر غريب للغاية، حالتي الصحية جيدة وخضعت لمسحتين خلال تواجدي مع المنتخب التونسي، والنتيجة كانت سلبية، ولكن كنت مخالطا للاعب زميلي بالمنتخب القومي.

وأضاف : البروتوكول الصحي بتونس، يلزم عزل نفسي لمدة ٥ أيام، وبالفعل قمت بتنفيذ ذلك، لكن لم اشعر بأي اعراض، كنت اعاني من سوء في حالتي النفسي فقط، بسبب الأخبار المتداولة.

وواصل : خضعت لمسحة طبية ثانية بتونس، وكانت النتيجة سلبية، بناءًا على ذلك سافرت إلى المغرب للانضمام إلى لبعثة الزمالك استعدادا لمواجهة الرجاء المغربي.

وأكمل  : في المغرب كان التعامل معي بحذر شديد، الجميع كان يبتعد عني بسبب الاخبار التي روجت بإصابتي بفيروس كورونا، وبالفعل خضعت لمسحة طبية، وكانت الصدمة عقب ظهور النتيجة بأن هناك نسبة تؤكد انني اعاني من كورونا.

وأتم نجم الزمالك والمنتخب التونسي حديثه : اشكر جميع بعثة الزمالك وجماهير الزمالك العظيمة، تلقيت دعماً كبيراً ورسائل لا تحصى.. كنت اتابع مباراة الزمالك والرجاء بمفردي في الفندق وكنت اتمنى أن اشارك في هذا اليوم..  استعد للعودة إلى القاهرة غداً، والمشاركة في تدريبات الزمالك استعدادا لمواجهة الاياب أمام الرجاء.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات