سبحان الله - الزمالك اليوم

"خاص" فرجاني ساسي يختص "الزمالك اليوم" بأول التصريحات عقب شفائه من كورونا

2020-10-19t23:06:53+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي


أخبار أخرى
شيكابالا عن أزمة جماهير الزمالك وفتوح: شارة القيادة لها ثمن
شيكابالا يوجه رسالة قوية للاعبي الزمالك: أرفض الشماعات
أحمد حسن يكشف مواعيد دور ٣٢ لبطولة كأس مصر
سيف زاهر يوجه رسالة إلى أحمد فتوح.. ويكشف رأيه في موقف جماهير الزمالك من ناصر منسي
تفاصيل العقوبة المالية على ثلاثي الزمالك.. قرار داخلي أُثار الجدل حوله مؤخرًا
منتصر الرفاعي يثير الجدل حول غرامة كبيرة على ثلاثي الزمالك
حماده عبد اللطيف عن لاعب الزمالك: ممتاز وجريء ويستطيع إفادة الفريق
هل كانت مباراة المقاولون العرب سببا في اكتفاء الزمالك بهدف واحد أمام الجيش الرواندي
ابراهيم فايق يطالب الزمالك بشأن دوري أبطال أفريقيا
موعد مباراة الزمالك القادمة عقب التأهل إلى دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا
تفاصيل أزمة أحمد فتوح وجماهير الزمالك عقب الفوز على الجيش الرواندي.. وتدخل عبدالله السعيد
خالد الغندور يكشف عن رأيه في تأهل الزمالك الإفريقي بملخص من كلمتين
جماهير الزمالك تشن هجوم على أحمد فتوح
عقب تأهل الزمالك.. تعرف على رؤوس مجموعات دوري أبطال أفريقيا
انتعاشة مالية للزمالك بهذا المبلغ عقب التأهل إلى مجموعات دوري أبطال أفريقيا
أكد الدولي التونسي فرجاني ساسي لاعب وسط الفريق الكروي بنادي الزمالك، تعافيه من إصابته بفيروس كورونا، وذلك بعدما كشفت نتيجة التحاليل التي خضع له بالمغرب مساء اليوم الإثنين سلبية حالته.

وقال "ساسي" في تصريحات خاصة لـ"zamalektoday" : الحمد لله على كل شئ، ولكن ما حدث معي بالمغرب أمر غريب للغاية، حالتي الصحية جيدة وخضعت لمسحتين خلال تواجدي مع المنتخب التونسي، والنتيجة كانت سلبية، ولكن كنت مخالطا للاعب زميلي بالمنتخب القومي.

وأضاف : البروتوكول الصحي بتونس، يلزم عزل نفسي لمدة ٥ أيام، وبالفعل قمت بتنفيذ ذلك، لكن لم اشعر بأي اعراض، كنت اعاني من سوء في حالتي النفسي فقط، بسبب الأخبار المتداولة.

وواصل : خضعت لمسحة طبية ثانية بتونس، وكانت النتيجة سلبية، بناءًا على ذلك سافرت إلى المغرب للانضمام إلى لبعثة الزمالك استعدادا لمواجهة الرجاء المغربي.

وأكمل  : في المغرب كان التعامل معي بحذر شديد، الجميع كان يبتعد عني بسبب الاخبار التي روجت بإصابتي بفيروس كورونا، وبالفعل خضعت لمسحة طبية، وكانت الصدمة عقب ظهور النتيجة بأن هناك نسبة تؤكد انني اعاني من كورونا.

وأتم نجم الزمالك والمنتخب التونسي حديثه : اشكر جميع بعثة الزمالك وجماهير الزمالك العظيمة، تلقيت دعماً كبيراً ورسائل لا تحصى.. كنت اتابع مباراة الزمالك والرجاء بمفردي في الفندق وكنت اتمنى أن اشارك في هذا اليوم..  استعد للعودة إلى القاهرة غداً، والمشاركة في تدريبات الزمالك استعدادا لمواجهة الاياب أمام الرجاء.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات