سبحان الله - الزمالك اليوم

"خاص" فرجاني ساسي يختص "الزمالك اليوم" بأول التصريحات عقب شفائه من كورونا

2020-10-19t23:06:53+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي


أخبار أخرى
تعليق حسام حسن بعد تعادل المنتخب مع إسبانيا
أحمد عبد الحليم يعلق على تعادل منتخب مصر .. ويُشيد بهؤلاء
خالد الغندور يكشف تفكير الادارة بخصوص أحمد الجفالى
خالد الغندور : هذا هو تفكير الزمالك لحسم الجدل فى ملف حراسة المرمى
صبحى عبد السلام يتغنى بلاعب الزمالك
محمد الليثى يعلق على تعادل مصر مع إسبانيا
أحمد الخضرى يعلق على تعادل مصر مع إسبانيا
تعليق حسن المستكاوى على تعادل مصر مع إسبانيا
خالد طلعت يعلق على تعادل مصر مع إسبانيا .. وإشادة بحسام حسن
تعليق أحمد دويدار على تعادل منتخب مصر مع إسبانيا
تعليق هشام يكن على تعادل مصر مع إسبانيا
تعليق أحمد عيد عبد الملك على تعادل مصر مع منتخب إسبانيا
تعليق أحمد عبد الباسط على تعادل مصر مع إسبانيا
خبر حزين : الزمالك يبحث الاعتذار عن المشاركة فى هذه البطولات.. وتعليق بسيط
تعليق أحمد الخضرى على أداء منتخب مصر فى شوط مباراة إسبانيا الاول
أكد الدولي التونسي فرجاني ساسي لاعب وسط الفريق الكروي بنادي الزمالك، تعافيه من إصابته بفيروس كورونا، وذلك بعدما كشفت نتيجة التحاليل التي خضع له بالمغرب مساء اليوم الإثنين سلبية حالته.

وقال "ساسي" في تصريحات خاصة لـ"zamalektoday" : الحمد لله على كل شئ، ولكن ما حدث معي بالمغرب أمر غريب للغاية، حالتي الصحية جيدة وخضعت لمسحتين خلال تواجدي مع المنتخب التونسي، والنتيجة كانت سلبية، ولكن كنت مخالطا للاعب زميلي بالمنتخب القومي.

وأضاف : البروتوكول الصحي بتونس، يلزم عزل نفسي لمدة ٥ أيام، وبالفعل قمت بتنفيذ ذلك، لكن لم اشعر بأي اعراض، كنت اعاني من سوء في حالتي النفسي فقط، بسبب الأخبار المتداولة.

وواصل : خضعت لمسحة طبية ثانية بتونس، وكانت النتيجة سلبية، بناءًا على ذلك سافرت إلى المغرب للانضمام إلى لبعثة الزمالك استعدادا لمواجهة الرجاء المغربي.

وأكمل  : في المغرب كان التعامل معي بحذر شديد، الجميع كان يبتعد عني بسبب الاخبار التي روجت بإصابتي بفيروس كورونا، وبالفعل خضعت لمسحة طبية، وكانت الصدمة عقب ظهور النتيجة بأن هناك نسبة تؤكد انني اعاني من كورونا.

وأتم نجم الزمالك والمنتخب التونسي حديثه : اشكر جميع بعثة الزمالك وجماهير الزمالك العظيمة، تلقيت دعماً كبيراً ورسائل لا تحصى.. كنت اتابع مباراة الزمالك والرجاء بمفردي في الفندق وكنت اتمنى أن اشارك في هذا اليوم..  استعد للعودة إلى القاهرة غداً، والمشاركة في تدريبات الزمالك استعدادا لمواجهة الاياب أمام الرجاء.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات