سبحان الله - الزمالك اليوم

عمرو زكى :- الزمالك رفض إحترافى " عشان غنى " !!! .

2012-07-28t02:32:58+02:00 - القاهرة

بقلم :   
عمرو زكى :- الزمالك رفض إحترافى


أخبار أخرى
موقف بنتايك من مباراة الزمالك أمام سموحة
تقارير انجليزية: نادي لندني كبير يدرس التعاقد مع عمر مرموش .. وموقف مانشيستر سيتي
لاعب الزمالك المحترف يدعم أنس وائل
محسن صالح يوضح مفاجآت ناريه بشأن الجيلايه وطولان
مصير أحمد شريف
تصريحات تامر عبد الحميد "دونجا"
الغندور يكشف مصير منسي فى يناير
الزمالك يحسم موقفه من رحيل مدافعه
كأس الامم الافريقيه ..التشكيل المتوقع لـ الفراعنه امام زيمبابوى
عمرو ذكي: الزمالك رفض عرض ضخم من الدوري الأنجليزي كان فرصة تاريخية
عمرو ذكي عن لقطة ميدو الشهيرة مع حسن شحاتة: أعذره ولكن ..
خالد الغندور يكشف جديد تفكير الزمالك لحل الأزمات المالية
عمرو زكي يكشف سبب تجاهل الشائعات المتكررة
عمرو ذكي يعلق على أسباب غيابه الأخير
عمرو ذكي يتحدث عن من يتواصل معه في ظل غيابه الاعلامي
سخر عمرو زكى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك, من رفض نادى الزمالك إحترافة فى جازنتيب التركى .

وقال زكى " الزمالك رفض إحترافى وتوفير 6 مليون جنيه علي خزينته, يبدو أنه أصبح نادياً غنياً, ومن ثم فعليه تسديد كامل مستحقاتى, حيث أننى أمر بأزمة مادية " .

وأضاف أنه يحق له الحصول على مليون جنيه, كدفعة أولى من عقده عن الموسم الجديد, بالإضافة إلى 750 ألف جنيه متأخرات عن الموسم الماضى, وإذا لم يحصل عليها فإن ذلك يعد إخلالاً بالعقد من جانب مسئولى النادى, مما يمنحه الحق فى فسخ تعاقده .

ورحب زكى بخصم 4 آلاف جنيه من مستحقاته, لغيابه عن التدريبات ثلاثة أيام متتالية, مشيراً إلى أنه من حق النادى عليه التواجد فى التدريبات, وهو ما سيحدث بدءاً من اليوم, ولكنه مُصاب فى الوقت الحالى, وعندما يتماثل للشفاء سيشارك فى المباريات, كما أنه حاول الإتصال بإسماعيل يوسف المدير الفنى للفريق, من أجل شرح موقفه, ولكنه لم يستجيب لإتصالاته .

وأوضح أنه رحيله سيصب فى مصلحة الزمالك, حيث سيوفر قيمة مستحقاته عن الموسم القادم, والبالغة 6 مليون جنيه, مشيراً إلى أنه سيعلن إسم ناديه الجديد فى يناير القادم, حيث يحق له التوقيع لأى نادٍ دون الرجوع للزمالك, طالما أن عقده ينتهى بنهاية الموسم القادم .

المصدر: جريدة اليوم السابع .


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات