سبحان الله - الزمالك اليوم

بيان رسمى من الاسماعيلى ضد الحكام

2021-01-23t18:45:03+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
بيان رسمى من الاسماعيلى ضد الحكام


أخبار أخرى
أول رد من اتحاد الكرة على حقيقة المشادة بين فتوح وامام عاشور
ميدو يحذر منتخب مصر قبل مواجهه جنوب أفريقيا
الزمالك يرد على حقيقة موافقة الإدارة على أرض بديلة.. وماذا قال الوزير
محمد صلاح يتمنى لاعب الزمالك أساسيا مع مصر أمام جنوب أفريقيا
طلب عاجل من حسام حسن بشأن ثنائي المنتخب المصاب قبل مواجهة جنوب أفريقيا
هكذا وصف شريف اشرف منافسة الزمالك على البطولات في ظل تلك الظروف
السلطات المغربية تعلن فتح تحقيقات موسعة بسبب تذاكر أمم أفريقيا
تامر عبد الحميد يحلل زيارة وزير الرياضة لمجلس الزمالك على طريقته
عقب محاولات الزمالك استعادته .. رضا هيكل يحسم وجهته رسميا
مصدر فى بتروجيت يتحدث عن طلب الاهلى التعاقد مع حامد حمدان
يورجن كلوب يتحدث عن محمد صلاح
حسام حسن يحذر ثنائى المنتخب من الانذار الثانى
تفاصيل زيارة الوزير لـ الزمالك اليوم
خاص الزمالك اليوم : مصدر فى بتروجيت يتحدث عن حامد حمدان
خاص الزمالك اليوم : الموقف داخل النادى بخصوص طارق حامد
أصدر نادى الاسماعيلى بيان رسمى، منذ قليل، ضد حكم مباراة فريقهم، أمام غزل المحلة، والتى انتهت منذ قليل بالتعادل الايجابى بهدفين مقابل لا شيء.

وأبدى الاسماعيلى اعتراض واضح على حكم اللقاء، فى البيان الرسمى.

وجاء نص البيان على النحو الاتى : 

يضع الإسماعيلي ثقته الكاملة فى التحكيم المصري، ويقدر كل مجهودات تبذل من أجل الارتقاء بمنظومة التحكيم واستخدام الفار.. ولكن ومع الاعتراف الكامل بأن الإسماعيلي لا يتحجج بالتحكيم  ولكن تم تضييع مجهود اللاعبين والفريق من خلال قرارات خاطئه تسببت في فقدانه نقاط عديده.

وتابع الاسماعيلى فى بيانه : من غير المعقول أن الجميع أفاد بصحة هدف الإسماعيلي في مباراه البنك الأهلي ولكن إطلاق حكم المباره صافرته والكره في طريقها للمرمي منع تدخل الفار والجميع اعترف بهذا الخطا وأفادوا بصحة هدف الإسماعيلي، ومع ذلك يتم تعيين هذا الحكم حكما للفار في مباراه غزل المحلة".

وواصل : حيث احتسب ضربتين جزاء علي الاسماعيلي الأول جاءت الكره من اقدام المدافع الي يده بدون ان يحركها والثانية احتساب ضربه جزاء علي مدافع الاسماعيلي الذي لعب الكره وبدون اي احتكاك مع مهاجم غزل المحله وكان حكم المباراه قريبا من اللعبه ولم يحتسبها  ولكن حكم الفار اعادها واحتسبها"

وأستطرد : لذلك يوجه الاسماعيلي النظر بأن هذه الأخطاء حرمت الفريق من نقاط مستحقه كان جديرا بها .

واتم الاسماعيلى بيانه : ولا يشكك النادي في أي فرد بمنظومة التحكيم ولكنه يتمني من لجنة الحكام مراجعة كل الأخطاء التي حدثت ضد الاسماعيلي والعمل علي عدم تكرارها، ونحن ندرك تماما أن اخطاء التحكيم والفار وراده ولكن تكرارها أكثر من مره مع الإسماعيلي حرمه من نقاط يستحقها.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات