سبحان الله - الزمالك اليوم

مشكلة وحيدة تعرقل إحتراف مهاجم الزمالك للدورى الفرنسي

2021-01-26t12:00:25+02:00 - القاهرة

بقلم :   أمنية العطار
مشكلة وحيدة تعرقل إحتراف مهاجم الزمالك للدورى الفرنسي


أخبار أخرى
تعليق معتز الشامى على ماحدث فجر اليوم لحسام حسن
شادى عيسي يعلق على ماحدث بالامس لـ حسام حسن
تصريحات عبد الناصر محمد عن معسكر الفريق فى العاصمة الادارية
أخيراً وبعد طول إنتظار : الانجولى وصل
عرض عربي لـ بنتايك
تصريحات هشام نصر
تصريحات مدير الكره فى الزمالك
الجمله القاسيه .. الجبالي: الدورى فى ميت عقبه
الغندور يعلق على هزيمة الاهلى ودياً
منافس محتمل لـ الزمالك .. الوباء يقف أمام الابيض بأفريقيا
هل يقدر الزمالك تعويض عبد المجيد .. هشام يكن يجيب
هشام يكن يدعم معتمد جمال .. ويؤكد
تفاصيل الاصابة التي أبعدت محمد ابراهيم عن مباراة أورانج
منتصر الرفاعي ينصح الزمالك: هذا اللاعب إضافة قوية
تقارير تكشف موعد عودة أحمد الجفالي ومصيره المحتمل
كشف الاعلامى أحمد شوبير أن النادى لا يمانع فى احتراف مهاجم الفريق الاول الكروى مصطفى محمد لسانت ايتان الفرنسي فى الميركاتو الجارى.

وقال فى تصريحاته ان مصطفى رفض عرض جلطة سراى التركى نظراً لكونة كلام ولا يرتقى للرسمى، وان الفرنسي ارسل 3 اعتذارت للزمالك.

وأكد ان هذا الأمر دعاية للمجلس الحالي، ويدل على الانضباط، وأن الإدارة مش بالزعيق والصريخ.

وأضاف:  سانت إيتيان خسر أول أمس بخمسة أهداف أمام ليون، وموقفهم حرج في الدوري الفرنسي، حيث يحتل المركز الـ 16 بـ 19 نقطة، ويرون أن الأمل في مصطفى محمد.

واشار: مصطفى عاوز يحترف، لكنه رمى الكره فى ملعب الزمالك، والباب اتفتح تاني في الزمالك لكن المشكلة في المبلغ اللي طلبه الزمالك وطريقة الدفع.

وتابع:  كورونا تسببت في أزمة مالية كبرى في العالم كله، وبالتالي الصفقات تتم حاليا بالتقسيط، ولكن في نفس الوقت الزمالك يعاني من أزمة مالية عديدة حتى من قبل أزمة فيروس كورونا.

وواصل: إن آخر رقم عرضه سانت إيتيان مقابل ضم مصطفى محمد 5 مليون دولار والزمالك رفعه إلى 6 مليون دولار، لكن تصريحات رئيس سانت إيتيان أفسدت كل شئ.

وأتم: باب انتقال مصطفى محمد إلى سانت إيتيان لا يزال مفتوحا ومصطفى عايز يحترف، وإدارة نادي الزمالك لا تمانع، لكن طريقة الدفع هي من ستسحم هذه الأمر في النهاية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات