سبحان الله - الزمالك اليوم

مشكلة وحيدة تعرقل إحتراف مهاجم الزمالك للدورى الفرنسي

2021-01-26t12:00:25+02:00 - القاهرة

بقلم :   أمنية العطار
مشكلة وحيدة تعرقل إحتراف مهاجم الزمالك للدورى الفرنسي


أخبار أخرى
الزمالك يجري أعمال صيانة لملعب الناشئين
ثنائى الزمالك يخوضوا تدريبات تأهيلية قبل فترة الاعداد
كرة القدم النسائية : الزمالك يتعاقد مع مروة محمد
شائعات اللجان : مصدر مقرب من اللاعب يوضح حقيقة رغبة بيزيرا فى الرحيل
لاعب الاسماعيلى السابق يقترب من بيراميدز
يورجن كلوب يقترب من تدريب هذا المنتخب
كما سبق وأخبارناكم : عرض تركى للزمالك بخصوص المعسكر
الحكام يطالبون بزيادة البدلات المالية فى الموسم الجديد
الجفالى يرفض الرحيل
حارس مرمى يد الزمالك الاسبق إلي أولمبياكوس اليوناني
تامر عبد الحميد دونجا يتحدث عن المكسب الاساسى من إنشاء شركة الكرة
فرج عامر يشيد بـ جون ادوارد
أول طلبات مدرب الزمالك الجديد
تعليق عبد الله جمعه على قضيته ضد الزمالك
الزمالك يصرف مستحقات معتمد جمال
كشف الاعلامى أحمد شوبير أن النادى لا يمانع فى احتراف مهاجم الفريق الاول الكروى مصطفى محمد لسانت ايتان الفرنسي فى الميركاتو الجارى.

وقال فى تصريحاته ان مصطفى رفض عرض جلطة سراى التركى نظراً لكونة كلام ولا يرتقى للرسمى، وان الفرنسي ارسل 3 اعتذارت للزمالك.

وأكد ان هذا الأمر دعاية للمجلس الحالي، ويدل على الانضباط، وأن الإدارة مش بالزعيق والصريخ.

وأضاف:  سانت إيتيان خسر أول أمس بخمسة أهداف أمام ليون، وموقفهم حرج في الدوري الفرنسي، حيث يحتل المركز الـ 16 بـ 19 نقطة، ويرون أن الأمل في مصطفى محمد.

واشار: مصطفى عاوز يحترف، لكنه رمى الكره فى ملعب الزمالك، والباب اتفتح تاني في الزمالك لكن المشكلة في المبلغ اللي طلبه الزمالك وطريقة الدفع.

وتابع:  كورونا تسببت في أزمة مالية كبرى في العالم كله، وبالتالي الصفقات تتم حاليا بالتقسيط، ولكن في نفس الوقت الزمالك يعاني من أزمة مالية عديدة حتى من قبل أزمة فيروس كورونا.

وواصل: إن آخر رقم عرضه سانت إيتيان مقابل ضم مصطفى محمد 5 مليون دولار والزمالك رفعه إلى 6 مليون دولار، لكن تصريحات رئيس سانت إيتيان أفسدت كل شئ.

وأتم: باب انتقال مصطفى محمد إلى سانت إيتيان لا يزال مفتوحا ومصطفى عايز يحترف، وإدارة نادي الزمالك لا تمانع، لكن طريقة الدفع هي من ستسحم هذه الأمر في النهاية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات