سبحان الله - الزمالك اليوم

مشكلة وحيدة تعرقل إحتراف مهاجم الزمالك للدورى الفرنسي

2021-01-26t12:00:25+02:00 - القاهرة

بقلم :   أمنية العطار
مشكلة وحيدة تعرقل إحتراف مهاجم الزمالك للدورى الفرنسي


أخبار أخرى
ممدوح عباس يعلق على ملف أرض النادى البديلة
ممدوح عباس يعلق على مشاركة الزمالك فى دوري أبطال إفريقيا.. ويؤكد
تعليق حسن شحاتة على المشهد فى الزمالك
خاص الزمالك اليوم : موقف محمد عواد من تجديد تعاقدة مع النادى
نائب رئيس الزمالك يتحدث عن تطبيق زملكاوى ودورة فى حل جزء من الازمات
نائب رئيس الزمالك يتحدث عن عقوبة الايقاف التأديبي وبداية حلها
وإحنا قاعدين : الاتحاد السكندرى يعلن عن مديره الفنى الجديد.. ومناشدة الزمالك
إدارة الزمالك الموقرة تحاول تجهيز جزء من مستحقات اللاعبين
الفوضى تضرب المكسيك قبل كأس العالم
على عهدتها : تصريحات لـ نيرة الاحمر عن المشهد فى الزمالك
نعتبرها فأل حسن : فيفا يحذف قضية من قضايا الزمالك
"صورة" حفاظاً على لياقته : البرازيلي يخوض تدريبات تأهيلية
كما أخبارناكم من أيام : رسمياً .. المدير الفنى الجديد لنادى مودرن سبورت
ملخص الحكاية : حقيقة تبرع هاني بيرزي بمبلغ مليون دولار للزمالك
حتى الان : الزمالك يحسم مصير ملف الجهاز الفنى فى الموسم القادم
كشف الاعلامى أحمد شوبير أن النادى لا يمانع فى احتراف مهاجم الفريق الاول الكروى مصطفى محمد لسانت ايتان الفرنسي فى الميركاتو الجارى.

وقال فى تصريحاته ان مصطفى رفض عرض جلطة سراى التركى نظراً لكونة كلام ولا يرتقى للرسمى، وان الفرنسي ارسل 3 اعتذارت للزمالك.

وأكد ان هذا الأمر دعاية للمجلس الحالي، ويدل على الانضباط، وأن الإدارة مش بالزعيق والصريخ.

وأضاف:  سانت إيتيان خسر أول أمس بخمسة أهداف أمام ليون، وموقفهم حرج في الدوري الفرنسي، حيث يحتل المركز الـ 16 بـ 19 نقطة، ويرون أن الأمل في مصطفى محمد.

واشار: مصطفى عاوز يحترف، لكنه رمى الكره فى ملعب الزمالك، والباب اتفتح تاني في الزمالك لكن المشكلة في المبلغ اللي طلبه الزمالك وطريقة الدفع.

وتابع:  كورونا تسببت في أزمة مالية كبرى في العالم كله، وبالتالي الصفقات تتم حاليا بالتقسيط، ولكن في نفس الوقت الزمالك يعاني من أزمة مالية عديدة حتى من قبل أزمة فيروس كورونا.

وواصل: إن آخر رقم عرضه سانت إيتيان مقابل ضم مصطفى محمد 5 مليون دولار والزمالك رفعه إلى 6 مليون دولار، لكن تصريحات رئيس سانت إيتيان أفسدت كل شئ.

وأتم: باب انتقال مصطفى محمد إلى سانت إيتيان لا يزال مفتوحا ومصطفى عايز يحترف، وإدارة نادي الزمالك لا تمانع، لكن طريقة الدفع هي من ستسحم هذه الأمر في النهاية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات