سبحان الله - الزمالك اليوم

ميدو ينتقد هذا الاقتراح فى الزمالك

2021-02-22t09:30:15+02:00 - القاهرة

بقلم :   أمنية العطار
ميدو ينتقد هذا الاقتراح فى الزمالك


أخبار أخرى
محمد عواد يصر على موقفه عقب أزمة مباراة كايزر تشيفيز .. واتجاه لتحويل الأمر للتحقيق
أبرزهم حراسة المرمى والدفاع .. تغييرات محتملة في تشكيل منتخب مصر أمام زيمبابوي
منتصر الرفاعي: بعيدا عن الزمالك .. صراع أخر على حامد حمدان
موعد قمة سوبر السلة للزمالك أمام الأهلي
عمرو ذكي: أبوتريكة تسبب في فشل انتقالي للأهلي .. واخترت الزمالك رغم انه مكانش لسه طالبني
بيان استغاثة من أحمد الغندور الى الرئيس السيسي
الزمالك يتحدث عن مصير ناصر ماهر من عرض بيراميدز
موقف بنتايك من مباراة الزمالك أمام سموحة
تقارير انجليزية: نادي لندني كبير يدرس التعاقد مع عمر مرموش .. وموقف مانشيستر سيتي
لاعب الزمالك المحترف يدعم أنس وائل
محسن صالح يوضح مفاجآت ناريه بشأن الجيلايه وطولان
مصير أحمد شريف
تصريحات تامر عبد الحميد "دونجا"
الغندور يكشف مصير منسي فى يناير
الزمالك يحسم موقفه من رحيل مدافعه
أنتقد الاعلامى أحمد حسام ميدو اقتراح بيع قمصان الفريق لسداد قيمة تعاقده مع فرجاني ساسي، مؤكداً أنها لا تليق بنادى كبير زى الزمالك.

وقال خلال تصريحات: الزمالك كأي نادي لا بد أن يكون لديه سقف للرواتب، وأي لاعب يخرج عن هذا الإطار يتم توجيه الشكر له.

وأشار: يجب أن تكون هناك ميزانية محددة للفريق، مضيفاً، فريق ليدز يونايتد في بداية عام 2000 كان قد أنهى بطولة الدوري الإنجليزي في المركز الثالث.

وتابع: على حين غفلة قرر رفع سقف رواتب اللاعبين وتعاقد مع نجوم كبار جدًا، وفي هذا العام وصل إلى قبل نهائي دوري أبطال أوروبا، لكن في الموسم الذي يليه وصل للدرجة الرابعة.

أكد: فرجاني ساسي أفضل لاعب أجنبي أتى في الزمالك خلال الـ20 سنة الأخيرة، ولكن موضوع بيع القمصان غير لا يليق بالزمالك.

وشدد: اللاعب الذي يريد البقاء في الزمالك بسقف الرواتب المتواجد أهلًا وسهلًا به، ومن يرفض شكرًا له والزمالك سيصنع غيره.

وأتم: إذا جددنا لفرجاني ساسي بـ60 مليون جنيه في الموسم عن طريق بيع قميص الزمالك، سيأتي طارق حامد عند تجديد عقده ويطلب 50 مليون جنيه، وسيرى أن هذا حقه الطبيعي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات