سبحان الله - الزمالك اليوم

"بوست" من النادى .. شرح كامل لأزمة طائرة الزمالك

2021-02-22t16:35:16+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد


أخبار أخرى
رسالة أيمن عبد العزيز عقب توجيه الشكر له ورحيله عن جهاز الزمالك
مرتضى منصور يدافع عن انجاز الهلال في المونديال ويفتح النار على مدحت شلبي
الطبيب الأقرب لرئاسة الجهاز الطبي في فريق الزمالك
كيف يلعب يانيك فيريرا المدرب المحتمل للزمالك .. وما هي طريقته
"الحرية" قرار مسئولى نادي الزمالك بشأن مصير أحمد الأحمر
بعد ان ارتبط اسمه بالزمالك .. مودرن سبورت يحصل على لاعب المنصورة
هل يتفاوض الزمالك مع أيمن محيوص
خالد الغندور: ماذا لو كان الاهلي مكان الهلال في الانتصار على مانشيستر سيتي .. وموقف جماهير الزمالك
رسالة حادة من عمرو الجنايني تعقيبا على انجاز الهلال في المونديال
تقارير تكشف موعد وصول يانيك فيريرا للقاهرة لتدريب الزمالك
معتز الشامي عقب انجاز الهلال: أعرف فريق مصدعنا عشان تعادل مع فريق أوروبي " واقع"
هل يلمح ال شيخ على الأهلي عقب انجاز الهلال
الزمالك يستقبل المدرب الجديد بتلك القائمة
تركي آل الشيخ يرد بقوة على مذيع الأهلي بعد تغريدة مثيرة عن الهلال ومدحت شلبي
الكلام القديم لا يصلح للمجد الجديد .. تعليق عمرو اديب على انجاز الهلال السعودي
كشف حسين السمرى عضو اللجنه المؤقته التى تدير نادى الزمالك، عن تفاصيل أزمة طائرة الزمالك، والتى تسببت هذه الازمة، فى تأخر وصول بعثة الفريق.

وعبر حسابة على فيس بوك كتب حسين السمرى شارحاً القصة قائلاً :

نفسي نتكلم بهدوء وموضوعية، موضوع الطائرة واللغط الدائر هنا وهناك.. إدارة النادي قامت بإجراءات إدارية صحيحة من خلال مناقصة محدودة بين ثلاث شركات، وكانت الأسعار المقدمة 89 ألف دولار، 103 ، 95 ألف، وبإضافة الرسوم وصلت 107 آلاف، بالتأكيد مادام مناقصة قانونية ستختار الأقل سعرا.

وتابع : وكانت فارق السعر فى الرسوم وضيافة وإعاشة طاقم الطيارة طوال فترة الرحلة تحملتها الشركة.. علاوة على معاينة الطائرة من خلال فيديوهات.. وسبق أعمال بنقل فريق الأهلي ومنتخب الشباب أو الناشئين.. وليس قلة السعر فى الجانب الفنى أو تعريض الأرواح للخطر.

وواصل : هذه من الناحية الإجرائية، ولو كانت النية الأرخص فالأرخص لكانت رحلة عادى وليست خاصة توفيرا للوقت والجهد.

واستطرد : السؤال من يتوقع أن الشركة لم تصدر تصريحا للمرور من أجواء معينة؟ هل حدث أن سأل أحد طوال حياته فى سفرياته هذا الأمر خاصة أن لا يمكن ان تُقلع طائرة إلا بتأكيد السلطات المعنية عن ذلك.
 
وأضاف : سؤال آخر ماذا لو أخذت اللجنة السعر الأعلي ومرت الأمور دون مشاكل ولا يمكن لبال احد التفكير في موضوع الاجواء ؟ سيتحول الامر الي اتهامات في الذمم والسمسرة والاشتغالة.. وليه اختاروا السعر الاعلي وعندهم سعر اقل، وقطعا لابد من اتخاذ اجراءات قانونية ضد الشركة رادعة للتعويض عن هذا الضرر.
 
وأتم تصريحاته قائلاً : في الاخير (وَلَوْ كُنْتُ أَعْلَمُ الْغَيْبَ لَاسْتَكْثَرْتُ مِنَ الْخَيْرِ وَمَا مَسَّنِيَ السُّوءُ)، نقول الحمدلله وقدر الله ماشاء فعل.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات