سبحان الله - الزمالك اليوم

بيان من الوزارة بخصوص الانتخابات

2021-03-08t18:29:15+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
بيان من الوزارة بخصوص الانتخابات


أخبار أخرى
لنا الله : ايقاف القيد للمرة الـ 14
تقارير سعودية : نادى سعودى ينافس لضم محمد صلاح الى صفوفه
عمرو زكى يتحدث عن ما يحدث فى النادى الاهلى
محمد الجبالى يعلق على مرافقة الوزير لبعثة المنتخب فى السعودية وأسبانيا
حقيقة وجود عروض احتراف للبرازيلى خوان بيزيرا
عماد دربالة ينتقد إدارة الزمالك بسبب معتمد جمال
بـ 6 كلمات : صبحى عبد السلام يعلق على موقف الزمالك فى بطولة الدورى
أيمن يونس يحذر من الألعاب الشيطانية
عكس ما نحفظ فى الكتب يعنى : لاعب الاهلى يريد الرحيل
لهذا السبب: الزمالك يؤجل ملف تجديد عقود ثلاثى الفريق
موعد مباراة القمة اليوم بين الزمالك والاهلى في نهائي دوري السوبر لكرة الطائرة
كلمات جميلة من المستشار محمد عطية
صالح جمعه يفتح النار على زيزو
تفاصيل رحيل إمام عاشور
الجبالي يوضح توابع خسارة الاهلى من الترجى التونسي
أصدرت وزارة الشباب والرياضة بيان منذ قليل أعلنت فيه، عن فيه عن ألية إجراء الانتخابات القادمة، للاندية والهيئات الرياضية.

وأكدت الوزارة فى بيانها أن الانتخابات فى جميع الاندية والاتحادات الرياضية، بعد انتهاء السنة المالية الجارية.

هذه السنة المالية التى تنتهى في 30 يونيو القادم، من بعدها يمكن الدعوة لأى انتخابات من 1 يوليو 2021 وحتى 31 أكتوبر 2021.

وجاء البيان على النحو الاتى : 

في إطار الاستعدادات الخاصة بإجراءات الدعوة لانتخابات مجالس إدارات الهيئات الرياضية إعمالا لأحكام لقانون الرياضة رقم 71 لسنة 2017، تؤكد وزارة الشباب والرياضة بأن الإجراءات الخاصة بدعوة الجمعيات العمومية للانتخابات الخاصة بمجالس إدارات تلك الهيئات سوف تجرى بعد انتهاء السنة المالية الحالية والتي تنتهى في 30 يونيو 2021".

وأضاف البيان : يتم الدعوة خلال الأربعة أشهر التالية لانتهاء السنة المالية، على حين تجرى العملية الانتخابية للجنة الأوليمبية والاتحادات الرياضة الأوليمبية بعد انتهاء منافسات دورة الألعاب الأوليمبية طوكيو 2020.

وأتم : ويتم ذلك خلال الفترة من 1 يوليو 2021 وحتى 31 أكتوبر 2021 وينطبق هذا الأمر على جميع الأندية والاتحادات ومنها كذلك الهيئات التي تديريها لجان مؤقتة ومنها نادى الزمالك والاتحاد المصرى لكرة القدم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات