سبحان الله - الزمالك اليوم

عاجل : الاهلى يطعن على عقوبة لاعبى الشباب

2021-04-14t14:50:30+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
عاجل : الاهلى يطعن على عقوبة لاعبى الشباب


أخبار أخرى
مجلس الاسماعيلي يتراجع عن الاستقالة
بعد رحيل جوارديولا : المدير الفنى الجديد لمانشيستر سيتي
طاقم تحكيم مباراة مصر وروسيا
خالد بيومى يعلق على الظهور "اللى ملوش لازمة" لـ لاعب الاهلى .. وتعليقنا بين السطور
كان فى نادي ليفربول : عنصر جديد ينضم للجهاز الطبي للمنتخب
تأكيداً لمقولة الزمالك اليوم الخالدة .. خالد طلعت يرد على لجان الاهلى المدفوعة
جمال الغندور: الزمالك يرحب برحيل لاعبه
دونجا ينتقد حسام حسن
تصريحات ناريه لـ شوقى السعيد
وليد صلاح عبد اللطيف ينتقد حسام حسن بسبب هذا الثنائي
تصريحات والد بيزيرا
بسبب الزمالك .. مدحت العدل يناشد هذا الثنائي .. ويطالب الجمهور
تعليق ناري من مدحت العدل على تصريحات زيزو
تصريحات نجل محمد صبري عن التتويج بالدورى
مدحت العدل يعلق على أنباء تقديم الاهلى شكوى للمشاركة فى دوري الابطال بدلاً من الزمالك
قدم النادى الاهلى منذ قليل رسمياً إستئناف ضد قرار لجنة الانضباط الصادر أمس ضد لاعبى الزمالك الشباب إمام عاشور وأحمد عيد واخرين.

هذا القرار الذى يقضى بإيقاف إمام عاشور 12 مباراة، هو واحمد عيد، مع إيقاب عدد من اللاعبين الشباب 8 مباريات.

وإعتبر الاهلى فى الاستئناف أن هذه العقوبة غير كافية"من وجهة نظره" وتساعد على زيادة الانفلات الاخلاقى فى الوسط الرياضى.

وأكد الاهلى فى طعنه أن العقوبة غير رادعه، وأنها لا تنتصر للقيم الاخلاقيه، مؤكدا أنها تكررت أكثر من مرة لعدم وجود رادع.

الاهلى أيضاً أبدى رفضة الشديد لما تم إعلانه أمس عن وقف تنفيذ العقوبات لحين نظر طعن نادى الزمالك، مؤكداً أن هذا الامر يخالف اللائحه وفق للمادة 16 ، والذى يفيد البند بتنفيذ العقوبة، وأن ليس للجبلاية الحق فى وقف العقوبة.

وأشار الاهلى إلى أن لجنة الاستئناف فى الجبلاية هي الجهة الوحيدة التي تملك وقف تنفيذ العقوبة أو إلغاءها، وبعد مرور 10 أيام من صدور القرار وهى مدة الطعن الرسميه.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات