سبحان الله - الزمالك اليوم

إبراهيم يوسف:- لو القيد إتفتح .. عيد هييجى و " المزعج " هيمشى !!

2012-09-13t23:32:49+02:00 - القاهرة

بقلم :   
إبراهيم يوسف:- لو القيد إتفتح .. عيد هييجى و


أخبار أخرى
الزمالك يكشف سبب تواجد هشام نصر في النيابة قبل السفر للامارات من أجل السوبر
ماهر غريب يتحدث عن الكلام عن مصير أحمد عبد الرؤوف
عمرو أديب يُشعل حماس لاعبي الزمالك برسالة "نارية" قبل نهائي السوبر
خالد الغندور يؤكد أن فوز الزمالك على بيراميدز كان له طابع خاص لهذا السبب
عبد الحليم علي: الزمالك انتصر على بيراميدز بـ "التاريخ والشخصية" وليس الفنيات فقط
هشام نصر يتحدث عن أحمد عبد الرؤوف وعن حديثه مع اللاعبين قبل نهائي السوبر
هشام نصر يعلق على الأداء الفريق في السوبر المصري قبل للنهائي
ما موقف بيزيرا من مباراة نهائي السوبر أمام الأهلي
هل يخوض أحمد عبد الرؤوف مغامرة عبد الحميد معالي أمام الأهلي
سهام صالح عن لاعب الزمالك: لما استغل بس جزء من موهبته قدم مباراه عالميه أمام بيراميدز
رسالة محمد عواد الى جماهير الزمالك عقب التأهل لنهائي السوبر
رئيس نادي البنك الاهلي، طارق مصطفى فوق مستوى الشبهات
قرار إدارة بيراميدز بخصوص مباراة سيراميكا كليوباترا
تامر عبد الحميد يعلق على فوز الزمالك على بيراميدز
موعد المؤتمر الصحفى لـ أحمد عبد الروؤف .. وموعد الاجتماع الفنى للمباراة
كشف إبراهيم يوسف عضو مجلس إدارة نادى الزمالك, عن حسم صفقة
أحمد عيد لاعب حرس الحدود رسمياً حال إعادة فتح باب القيد, مع الإستغناء عن مهاجم وصفه بـ " المزعج ", فى إشارة منه إلى البنينى رزاق, لاسيما وأنه الوحيد الذى يُثير أزمة داخل الفريق الأبيض بإنقطاعه عن التدريبات, إحتجاجاً على عدم صرف المستحقات .

وفسر تراجعه عن إستقالته بأن الزمالك يمر بمرحلة حرجة, ولا يمكن التخلى عنه, كما أن ممدوح عباس نشر إعتذار بالموقع الرسمى للأبيض, فضلاً عن ترحاب الأعضاء داخل النادى بعودته مما جعله يبكى .

وأوضح أن حازم إمام تراجع عن إستقالته أيضاً, بعدما تقدم بها لتهميش دوره, فيما يتواجد عمرو الجناينى حالياً بألمانيا لإجراء عملية بالأحبال الصوتية .

الغزال قال أن هناك خطة لدى مجلس الإدارة من أجل تخفيض الديون, من 70 مليون جنيه إلى 22 فقط خلال عام, على أن لا يكون على الزمالك مبالغ أخرى لأى جهة فى العام التالى, مشيراً إلى أن هناك إقتراح بتخفيض عقود اللاعبين والأجهزة الفنية بنسبة 25%, بالإضافة لإعادة المزايدة على بعض المحلات, وفتح باب الإشتراكات فى فرع النادى بالسادس من أكتوبر, وإستثمار المبنى الإجتماعى بإقامة قاعة حفلات وأفراح تليق بأعضاء الجمعية العمومية .

ويرى يوسف أنه من حق الجمعية العمومية سحب الثقة من المجلس الحالى, مضيفاً بقوله " هنزعل إننا خزلناهم لكن ده , حقهم, وفى الوقت نفسه مكانش فيه إستقرار, إحنا جينا سنة وشهرين وبعدين مشينا ورجعنا تانى " .

ورفض الغزال المقارنة بين عقوبة أبو تريكة وشيكابالا, موضحاً أن الظروف مختلفة وكان بإمكان اللاعب الأسمر رفض الإعارة للوصل, وتوريط الزمالك فى دفع مستحقاته كاملة عن الموسم القادم, ولكنه وافق لأنه يعلم خطأه تماماً .

وأضاف أن قيمة إعارة شيكابالا للوصل الإماراتى والبالغة حوالى 16 مليون جنيه, هى الأعلى فى تاريخ الأندية المصرية .

وتعاقد الوصل الإماراتى مع شيكابالا على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد, مقابل مليون و250 ألف دولار للزمالك ومليون و500 ألف دولار للاعب .

وأتم الغزال تصريحاته قائلاً " لو فريق الكورة بيلعب بنفس روح اليد والطائرة, مش هنخسر ولا بطولة, والناس دى لازم تاخد حقوقها لإنهم وسام على صدرنا " .


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات