سبحان الله - الزمالك اليوم

أول تعليق من يد الزمالك عقب خساره كأس مصر

2021-04-25t10:50:34+02:00 - القاهرة

بقلم :   أمنية العطار
أول تعليق من يد الزمالك عقب خساره كأس مصر


أخبار أخرى
استدعاء دولي لثنائي الزمالك
استدعاء دولي لشيكوبانزا
أحمد دويدار ينتقد الزمالك رغم الفوز الأفريقي: لا داعي لتعقيد المباريات السهلة
مصدر مقرب من أحمد فتوح يوضح حقيقة ما قيل عن طلب مبالغ كبيرة للتجديد
أمير عزمي مجاهد يعلق على مستوى ناصر منسي .. ويؤكد
أول تعليق من عمر هشام بعد تجديد تعاقده مع الزمالك
سبب عدم تواجد أحمد الجفالى فى قائمة الزمالك الافريقية
عاجل : الزمالك يعلن تجديد عقد لاعب سلة الفريق
قائمة الزمالك لبطولة دورى أبطال إفريقيا .. 33 لاعب
حارس مرمى الزمالك فى مباراة ابوقير لـ الاسمدة
وعد الزمالك لـ محمد عواد
ألف سلامة : وعكة صحية لـ أيمن الرمادى .. والموقف الطبي الحالى
سامي الشيشيني يعلق على مستوى شيكوبانزا
الجهاز الفنى للمنتخب .. لا تغيير
معتمد جمال يدعم احمد خضري
كشف حمادة عبد البارى رئيس جهاز فريق اليد رجال بالنادى، عن امكانيه الاعتراض على مباراه الاهلى بسبب مشاركة إبراهيم المصري.

وقال خلال تصريحاته: كنت من الممكن الاعتراض على لعب مباراة الأهلي لأن إبراهيم المصري كان مصابا بفيروس كورونا وتواجد في المدرجات.

وأشار: فوجئنا بمشاركة إبراهيم المصري في المباراة، كان من الممكن افتعال مشكلة، لكن اللاعب سيخضع لفحوصات طبية مرة أخرى بعد يومين مع معسكر المنتخب وكل شيء سيظهر.

وشدد: لدينا تحفظ أيضًا على أداء الحكام، لكن بالنسبة لنا قيمة الدوري أكبر من الكأس، لأننا سنشارك في بطولة أفريقيا أبطال الدوري والسوبر الأفريقي.

ورد على سؤل ماذا لو تبين إصابة إبراهيم المصري بفيروس كورونا، وقال: لا أعرف، لكن كان لدينا حالة مصابة بفيروس كورونا.

وتابع: هو محمد علي وقررنا وقتها أن يخضع اللاعب لفحوصات طبية للتأكد من سلامته حفاظًا عليه وعلى باقي اللاعبين.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات