سبحان الله - الزمالك اليوم

"صدمة" أحمد مجاهد لـ"الزمالك" : اتحاد الكرة أقرب من النيابة.. في انتظاركم

2021-05-04t19:20:11+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي


أخبار أخرى
خالد الغندور يكشف موقف معتمد جمال من خطأ الخضري.. وتعنيفه للاعبي الزمالك رغم الفوز الإفريقي
الزمالك يحسم موقف خوان بيزيرا.. رأى قانونى والاكتفاء بتلك الخطوة حاليا
سيف زاهر يشيد بقدرة تعامل معتمد جمال مع أزمات الزمالك.. وهكذا تحدث عن شيكوبانزا
أمير عزمي يوجه رسالة حاسمة لإدارة الزمالك بشأن بيزيرا
الزمالك يرد على حقيقة الأزمات بين حراس المرمى
أمير عزمي يكشف ملاحظة بشأن ناصر منسي ويحدد طريق عودته لمستواه
الزمالك يكشف خطة تحركاته لتجديد عقد أحمد فتوح
جلسة أخيرة داخل الزمالك لحسم ملف المدير الرياضي
استدعاء دولي لثنائي الزمالك
استدعاء دولي لشيكوبانزا
أحمد دويدار ينتقد الزمالك رغم الفوز الأفريقي: لا داعي لتعقيد المباريات السهلة
مصدر مقرب من أحمد فتوح يوضح حقيقة ما قيل عن طلب مبالغ كبيرة للتجديد
أمير عزمي مجاهد يعلق على مستوى ناصر منسي .. ويؤكد
أول تعليق من عمر هشام بعد تجديد تعاقده مع الزمالك
سبب عدم تواجد أحمد الجفالى فى قائمة الزمالك الافريقية
حرص أحمد مجاهد، رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة اتحاد الكرة المصري، التعليق على قرار اللجنة الثلاثية بنادي الزمالك بتقديم شكوى رسمية بالنيابة ضد اتحاد الكرة المصري.

وقال أحمد مجاهد في تصريحات إذاعية : لا يوجد تظلم باتحاد الكرة بشأن عقوبة إمام عاشور، وذلك في العقوبة الموقعة عليه بعد الفيديو الشهير الذي تم تسريبه من غرف الملابس بالنادي الأهلي.

وأضاف :  " اتحاد الكرة به رجال مسئولة ونتعامل بمستندات، بالتالي الخطابات الواردة لاتحاد الكرة، يتم ختمها باختام معينه وهو ختم وارد ويتم تسليمها للجهة المختصة بالاتحاد.

وواصل : أنا سألت بنفسي المسئولين عن المستندات والاختام الواردة،  والجميع أكدلي أن هذا الخطاب لم يصل لنا، فكيف اناقش الأمر من الأساس.

وأتم مجاهد حديثه : وبعدين يعني، لجنة الزمالك بتشتكي اتحاد الكرة في النيابة، حتى مقر الاتحاد أقرب من طريق النيابة العامة ، أنا بتكلم بكل وضوح لو في مستندات رسمية وتم دفع الرسوم في المواعيد المحددة من حق الزمالك أخذ أي قرار والاتحاد مفتوح النهاردة وبكرة في انتظارهم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات