سبحان الله - الزمالك اليوم

القصة كاملة | الشناوي سبب خلاف جنش وأبو جبل.. وشيكابالا يتدخل لانهاء الأمر

2021-05-05t00:11:47+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
القصة كاملة | الشناوي سبب خلاف جنش وأبو جبل.. وشيكابالا يتدخل لانهاء الأمر


أخبار أخرى
تقارير: لهذا السبب الأهلي يدرس التراجع عن ضم أسامة فيصل .. وهؤلاء البدائل
تحركات أكثر قوة من الزمالك بشأن صفقة حامد حمدان .. وموقف اللاعب
صبحي عبد السلام: لهذا صفقة أحمد شريف مقبولة .. ولكن ننتظر الأهمر
محمد الجبالي: لا صحة لالغاء هذا المنصب في جهاز الزمالك الجديد
عضو ادارة الزمالك يفاجئ ميدو برسالة عقب رحيله عن لجنة التخطيط
مصطفى محمد بين العديد من الاهتمامات الأوروبية
الزمالك يبحث ترضية هؤلاء عقب رحيلهم عن الجهاز الفني
تقارير: الزمالك حسم تلك الصفقة الهجومية
الزمالك يُطالب بتعديلات جذرية في لائحة الدوري الجديد
3 عروض على الطاولة .. مهاجم الزمالك يطلب حسم مصيره
الزمالك يحدد موعد فترة الاعداد ويُخطر اللاعبين بالموعد
مصدر مقرب من أدم كايد يعلق على تقارير اقترابه من الزمالك
عبد الواحد السيد ينتقد التضارب في أخبار اعتزال شيكابالا ويؤكد: بالونة اختبار
تعليق جمال عبد الحميد على رحيل ميدو من تخطيط الزمالك
تعليق فرج عامر ومهيب عبد الهادى على فوز الهلال السعودى على مانشيستر سيتى
علم zamalektoday.com كواليس أزمة محمود عبد الرحيم الشهير بـ"جنش" ومحمد أبو جبل ثنائي حراس المرمى بالفريق الأول بنادي الزمالك، من البداية حتى تدخل البعض لتصفيه الأمور بينهم.

وأكدت مصادرنا الخاصة داخل نادي الزمالك، أن بداية أزمة محمود جنش مع أبو جبل، عندما صرح الأول بأن أفضل حارس مرمى في مصر هو محمد الشناوي حارس الأهلي، وأنه يستحق أن يكون حارس المنتخب الأول، وذلك في ظل انضمام أبو جبل في قائمة المنتخب الوطني.

وتحدث محمد أبو جبل مع المقربين له، وأعرب عن غضبه الشديد، ورفض معاتبه جنش عن تصريحاته والتقليل من إمكانياته على الرغم من أنهم زملاء بالفريق.

وبدء محمد أبو جبل يلمح لمحمود جنش خطأ ولكن عبر موقع تبادل الصور الانستجرام مستخدما خاصية الاستوري، وزاد الأمر كارثة عندما بدء شقيق أبو جبل فاستخدام نفس الاسلوب والهجوم على جنش.

ليرد محمود جنش على استوريهات محمد أبوجبل، وبدأت جماهير الزمالك تلاحظ الأمر والخلاف بينهم حتى ظهر في التدريبات الجماعية، وكل حارس يتحدث عن الآخر.

وفي عقد قران محمد أبو جبل، رفض محمود جنش الذهاب، على الرغم أن جبل حرص على تقديم الدعوة للجميع عقب انتهاء المران، ولكن لما يتواجد محمود جنش بالإضافة لمحمد عواد الذي أخذ بصف الاخير دون أي أزمة مع محمد أبو جبل.

ومرت الايام، وبدء الخلاف يزداد بين حراس مرمى الزمالك، حتى أصيب محمد أبو جبل بفيروس كورونا، وفي نفس التوقيت نشر جنش عبر الانستجرام أية قرآنية "ويمكرون ويمكر الله، والله خير الماكرين"، مما استفز جماهير الزمالك وبدء الجميع يهاجم جنش.

وظهر محمود جنش في برنامج رامز عقله طار اليوم وتحدث عن محمد أبو جبل في لفتة طبية أن محمود جنش يصالح محمد أبو جبل (كما نشر الزمالك اليوم طالع التفاصيل من هنا) بصورة جيدة للغاية حيث قال "محمد أبو جبل أخويا وحبيبي"، وجاء هذا التصريح بعد تدخل بعض من نجوم الزمالك أبرزهم شيكابالا ليتم انتهاء الأمر بشكل نهائي.

وتبقى الكلمة هنا.. جماهير الزمالك تتمنى أن تهدى الأمور بين الحراس الثلاثة وتكون المنافسة شريفة بينهم وفي مصلحة نادي الزمالك.. محمود جنش ومحمد أبو جبل ومحمد عواد ثلاث حراس على مستوى عالي، نتمنى التركيز في التدريبات والعودة لمستواهم المعروف.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات