سبحان الله - الزمالك اليوم

خالد عبد العزيز يكشف لـ"الزمالك اليوم" موقفه من الانتخابات.. والتساؤلات الحاسمة

2021-05-05t15:30:38+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
خالد عبد العزيز يكشف لـ


أخبار أخرى
خالد الغندور يكشف موقف معتمد جمال من خطأ الخضري.. وتعنيفه للاعبي الزمالك رغم الفوز الإفريقي
الزمالك يحسم موقف خوان بيزيرا.. رأى قانونى والاكتفاء بتلك الخطوة حاليا
سيف زاهر يشيد بقدرة تعامل معتمد جمال مع أزمات الزمالك.. وهكذا تحدث عن شيكوبانزا
أمير عزمي يوجه رسالة حاسمة لإدارة الزمالك بشأن بيزيرا
الزمالك يرد على حقيقة الأزمات بين حراس المرمى
أمير عزمي يكشف ملاحظة بشأن ناصر منسي ويحدد طريق عودته لمستواه
الزمالك يكشف خطة تحركاته لتجديد عقد أحمد فتوح
جلسة أخيرة داخل الزمالك لحسم ملف المدير الرياضي
استدعاء دولي لثنائي الزمالك
استدعاء دولي لشيكوبانزا
أحمد دويدار ينتقد الزمالك رغم الفوز الأفريقي: لا داعي لتعقيد المباريات السهلة
مصدر مقرب من أحمد فتوح يوضح حقيقة ما قيل عن طلب مبالغ كبيرة للتجديد
أمير عزمي مجاهد يعلق على مستوى ناصر منسي .. ويؤكد
أول تعليق من عمر هشام بعد تجديد تعاقده مع الزمالك
سبب عدم تواجد أحمد الجفالى فى قائمة الزمالك الافريقية
كشف خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة السابق، عن موقفه من الانتخابات المقبلة للقلعة البيضاء، حيث انتشرت اخبار متداولة تؤكد تقدمه لانتخابات القلعة البيضاء على مقعد الرئيس.

وقال "خالد عبد العزيز" في تصريحات خاصة لــ zamalektoday.com : أنا فعلا بفكر وبدرس حاليا ترشحي لانتخابات نادي الزمالك خلال الأيام المقبلة، لكن لم اتخذ القرار النهائي حتى الآن، وانتخابات الزمالك تحديداً لها حسابات خاصة.

وأضاف : بعض من جماهير الزمالك، معترض على تفكيري في الترشح لرئاسة نادي الزمالك، أنا بفكر اني هل تواجدي في الزمالك هيفيد نادي الزمالك وله لا، رئاسة نادي الزمالك شرف كبير، لكن بردو بفكر هل في تواجدي في هذا المنصب هيفيد الكيان وهقدر أحل مشاكل الزمالك المالية والإدارية، على الرغم من أن في ناس هتستخدم تصريحاتي السابقة للهجوم عليه.

وواصل : هناك تساؤلات سوف تحسم قراري النهائي من الترشح، هل سأكون قادر على حل الازمة المالية للزمالك؟، هل قادر على بناء فرع للنادي؟، ماهو الوضع المالي والإداري الحالي للنادي؟ كل هذه التساؤلات ستحسم قراري.

وأكمل : عدم التوفيق في الانتخابات عادي جدا، كابتن حمادة إمام أسم كبير ولم يوفق في الانتخابات، فوارد جدا الجمهور ممكن يكون عايزك في هذا المنصب ولم توفق في الانتخابات.. أنا بحب الزمالك حتى لو جمهوره ١٠٪ من مصر أو الإحصائيات اللي بتخرج بأن الأهلي معاه الأغلبية، أنا بشجع الزمالك علشان بحب النادي سواء كسب أو خسر.

وأتم وزير الشباب والرياضة السابق تصريحاته : أنا أفكر بالفعل بالترشح على منصب رئاسة مجلس إدارة نادي الزمالك، ولكن لم أحسب الأمر بشكل نهائي، فإذا قررت الترشح سيكون على منصب الرئيس وليس النائب، لاني كنت وزير للرياضة ولدي خبرات إدارية كبيرة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات