سبحان الله - الزمالك اليوم

محامى الزمالك السابق يعلق على القرارات بشأن سيد عبد الحفيظ وازدواجية المعايير مع لاعبى الفريق

2021-05-06t19:25:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكى
محامى الزمالك السابق يعلق على القرارات بشأن سيد عبد الحفيظ وازدواجية المعايير مع لاعبى الفريق


أخبار أخرى
تعليق مرتضى منصور على حذف بوست إشادته بمحمود الخطيب
خاص الزمالك اليوم : سبب تأخر صرف مستحقات اللاعبين لما بعد مباراة المصرى
غياب ثنائى الاسماعيلى عن مباراة الزمالك القادمة .. والمدير الفنى للدراويش يراقب
خاص : سبب الغاء مؤتمر فيريرا الخاص بمباراة المصرى
رسائل فيريرا لـ اللاعبين
مصدر فى النادى يوضح تفاصيل الحساب البنكي الخاص بفريق الكرة بالزمالك
رفض العرض : عرض بلجيكى لـ فيريرا
أحمد مجدى يوضح حقيقة إهتمام الفتح السعودى بثلاثى الدورى المصرى، الشناوى - الجزيرى- ماييلى
أول تعليق من جوميز على ربط إسمة بتدريب الاهلى
معلق مباراة الزمالك اليوم امام المصرى، موعد المباراة والقناة الناقلة
موعد صرف مستحقات خوان ألفينا
أحمد سامى يطالب بمعاقبة لاعبى الاتحاد
إستشهاد لاعب فلسطينى شاب و14 من أفراد عائلته فى قصف إسرائيلى
إنفراد : حقيقة ما قيل عن مفاوضات الزمالك مع كاسونجو
تعليق ميدو على تنحى الخطيب
حرص نصر عزام محامي نادي الزمالك السابق التعليق على قرارات اتحاد الكرة المصري، بشأن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، وأيضاً قرار لجنة الانضباط ضد لاعبي الزمالك.

وقال "عزام" عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل التواصل الاجتماعي "فيسبوك" : ازدواجية المعايير !، الاتحاد المصري لكرة القدم قام بعمل تحقيق اليوم فيما نسب الى سيد عبد الحفيظ من تصريحات قبل إصدار اي قرار و هو اجراء سليم قانونا من الاتحاد بعمل تحقيق اولا حيث لا يمكن اتخاذ قرارات انضباطية الا بعد التحقيقات بغض النظر عن وجود خطأ من عدمه يستحق العقوبة.
 
وأضاف : من جانب آخر لجنة الانضباط قد قامت باتخاذ قرارات بعقوبات ضد لاعبي الزمالك دون تحقيق في اليوم التالي للمباراة مباشرةً و هو ما يعد مخالفة للوائح الاتحاد الدولي و المصري لكرة القدم بغض النظر عن وجود خطأ من عدمه يستحق العقوبة ايضا.

وأتم : اذا تم رفع قرارات لجنة الانضباط ضد لاعبي الزمالك الى المحكمة الرياضية الدولية ستقوم المحكمة بإلغاؤها فورا لمخالفة لجنة الانضباط للإجراءات القانونية الملزمة قبل إصدار القرار.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات