سبحان الله - الزمالك اليوم

وزير الشباب السابق يصدم الجميع بشأن "مؤامرة الزمالك".. ورسالة لجمهور الزمالك "منعملش زيي الطلاب"

2021-05-13t00:02:50+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
وزير الشباب السابق يصدم الجميع بشأن


أخبار أخرى
رد فعل حامد حمدان على تقارير تتحدث عن مساعي الأهلي خطفه من الزمالك
رد فعل فيريرا عقب التعادل أمام البنك
رسالة أيمن الرمادي لجمهور الزمالك
رد فعل الخطيب تجاه صورة مجلة الأهلي
خالد الغندور يهاجم طريقة التعامل مع الوقت الضائع خلال مباراة الزمالك والبنك
خالد الغندور يضع علامات استفهام على تغييرات فيريرا أمام البنك الأهلي
اعلامي أهلاوي يفتح النار على مانشيت مجلة الأهلي ضد الزمالك
رحاب أبو رجيلة يحذر: استمرار فيريرا اكتر من كده جريمه فى حق الزمالك
أحمد الهواري يهاجم الكل عقب التعادل أمام البنك ويؤكد: الحقبة الاسوأ في تاريخ الزمالك على كل المستويات
منتصر الرفاعي عقب التعادل أمام البنك: الفريق من غير مدرب ولازم يبقى فيه تحرك
عمرو الدردير عقب التعادل أمام البنك الأهلي يسأل عدة أسئلة عنوانها "ليه"؟
عماد دربالة يهاجم فيريرا عقب التعادل أمام البنك الأهلي وشتان الفارق مع فيريرا الأخر
مفيش فايدة .. الزمالك يرفض الهدايا ويواصل النزيف
خالد الغندورينتقد صورة مجلس الأهلى المسيئة ويؤكد: عيب جدا جدا
الزمالك يتقدم بشكوى رسمية بسبب "صورة مجلة الأهلي"
حرص المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة السابق، التعليق على وجود مؤامرة على نادي الزمالك وتعرض الأبيض لظلم سواء ببطولة الدوري العام أو الكأس.

وقال ِ"عبد العزيز" في تصريحات zamalektoday.com : أنا مش مقتنع أن في مؤامرات على نادي الزمالك ، أنا بشجع الزمالك من زمان.. خسرنا بطولات اه، خسرنا مباريات هامة اه.. لكن الزمالك قدر  يكسب بفوز اعتباري أمام المحلة  كان الزمالك كسبان بهدف واحد في أحد الجماهير رمى "طوبه" تم إلغاء المباراة واعتبار الزمالك فائز.

وأضاف : الزمالك عمره ما اتعرض لمؤامرة، وأنا أزاي هشجع نادي بيتعرض لمؤامرة على مدار تاريخة، كلمة مؤامرة جرح كبير لنادي عظيم أسمه الزمالك.. ممكن الزمالك يتظلم أو يتنعرض لأخطاء، هل هناك مؤامرة ضد الزمالك أنا غير مقتنع بهذه الكلمة نهائياً.. ولو اتأجلت الانتخابات بسبب انتشار فيروس كورونا، هنقول عليها مؤامرة مثلا علشان الزمالك يستمر بلجنة معينة مؤقتة.
 
وواصل : دوري الناشئين الزمالك فاز على الأهلي، ولكن لم يتوج بالبطولة منقولش أن دي مؤامرة من الدولة على الزمالك، ممكن نقول خطأ من اتحاد الكرة المصري.

وأكمل : أنا مقولتش أن الدولة هتلغي انتخابات الزمالك أو هتأجلها، أنا معنديش معلومة علشان محدش يقول أني بأكد تأجيل الانتخابات، لا أنا أقصد الأمور حتى الآن مش واضحة وهتبدء توضح في أخر شهر 6.

وأتم : بقول لجمهور الزمالك أرجوك كلمة مؤامرة غلط جدا، لا لازم الفريق ينزل يلعب 90 دقيقة ويكسب ملناش دعوة الحكم شغال فين، هنعمل زيي الطلاب الصغيرين اللي بيقولوا أنا بنجحتش علشان الأستاذ جاب سؤال مش في المنهج.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات