سبحان الله - الزمالك اليوم

الوداد المغربى يشتكى للكاف

2021-05-15t13:40:50+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الوداد المغربى يشتكى للكاف


أخبار أخرى
عبد الرؤوف يشعل الحماس في الزمالك قبل مواجهة حرس الحدود: الفوز لا بديل عنه
حسام حسن يستبعد ثنائي الزمالك من مباراة زيمبابوي في أمم أفريقيا
"ايقاف قيد جديد محتمل" .. القضية التاسعة تهدد الزمالك
عمرو وهبى يكشف سبب أزمات الزمالك في الفيفا
تعليق محمد الجبالي على الاهتمام الغير عادي من الأهلى بضم حامد حمدان
منتصر الرفاعي يتحدث عن المشهد الحزين في الزمالك، وعن زملكة الأهلى
شلبي يكشف عن مفاوضات الاهلى .. ومثله الاعلى
عنتر يعلق على انتقال عاشور وبن شرقي وزيزو للاهلى
محمد عنتر يكشف كواليس رحيله من الزمالك .. ومفاوضات الاهلى
الدرديري يعلق على إيقاف القيد الثامن لـ الزمالك
نجم الزمالك اساسياً مع الفراعنه امام زيمبابوى
الغندور يسخر من فوز الاهلى على سيراميكا كليوبترا
سبب غياب ناصر ماهر عن مباراة الزمالك اليوم
تشكيل الزمالك المتوقع أمام حرس الحدود
رسالة أحمد حسن لمنتخب مصر قبل بطولة أمم إفريقيا
احتج نادى الوداد المغربى رسمياً، على حكم مباراة فريقة بالامس، أمام مولودية الجزائر.

هذه المباراة التى انتهت بالتعادل الايجابى بين الفريقين فى الجزائر، فى انتظار لقاء العودة بعد ايام.

وعبر فيس بوك كتب نادى الوداد المغربى معلناً عن هذه الشكوى قائلاً :

تعلن إدارة نادي الوداد الرياضي، أنها ستراسل أجهزة الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، احتجاجًا على الأداء التحكيمي لمباراته يوم الجمعة 14 ماي أمام نادي مولودية الجزائر، برسم ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وتابع نادى الوداد : ويشدد النادي على أنه بإجماع من المتتبعين والمختصين وخبراء التحكيم والمعلقين، فإن ما وقع خلال المباراة أقل ما يمكن أن يوصف به هو مجزرة تحكيمية حرمته من التقدم في المباراة، بعد إلغاء هدف مشروع بداعي التسلل.
كما شهدت المباراة تغاضي حكم الوسط وحكمي الشرط عن التدخل لحماية لاعبي نادي الوداد الرياضي من تدخلات جد خشنة كانت تستوجب إشهار البطاقة الحمراء.

وواصل : ويعيد الأداء التحكيمي لمباراة اليوم إلى الأذهان الفضيحة التي شهدت عليها أسرة كرة القدم إفريقيا وعالميا خلال نهائي "رادس" عام 2019.

واستطرد : مما أصبح يفرض مراجعة شاملة لأداء بعض الحكام، وتدخل حازم من الأجهزة التي تدير اللعبة في القارة الإفريقية حفاظا على سمعتها أولا، وضمانا لتكافؤ الفرص لجميع الأندية بدون تمييز أو إقصاء ممنهج.
وتطالب إدارة نادي الوداد الرياضي بفتح تحقيق في أداء الطاقم التحكيمي، وترتيب الجزاءات القانونية حتى لا تتكرر مثل هذه التصرفات التي تخدش الكرة الإفريقية.

ويختم النادي بلاغه بالتشديد على أن إداراته ستدافع عن مصالحه المشروعة بكل الطرق والقنوات التي يتيحها القانون.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات