سبحان الله - الزمالك اليوم

(حوار) عبد الله جمعة : أنا تحت أمر الزمالك.. ونفسي أكون مثل عبد الشافي.. ومركز جديد مع كارتيرون

2021-05-17t22:02:52+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
(حوار) عبد الله جمعة : أنا تحت أمر الزمالك.. ونفسي أكون مثل عبد الشافي.. ومركز جديد مع كارتيرون


أخبار أخرى
خالد الغندور يطالب هؤلاء بفيديوهات لدعم الزمالك قبل مباراة اتحاد العاصمة
صلاح سليمان يدعم لاعب الزمالك ويدافع عنه
راعى جديد للكرة النسائية فى الزمالك
صبحى عبد السلام يوجة رسالة لـ الاعلام المضلل أبوعين واحدة
تعليق خالد بيومى على هبوط الاسماعيلى إلى دورى الدرجة الثانية
معتمد جمال يطالب شيكو بانزا
أيمن الرمادي .. تلقيت دعوة شفهية لحضور النهائى الافريقي
مصدر مقرب من حسام عبد المجيد يوضح .. هل هناك تواصل مع أدم وطني؟
المدير الفنى لـ الاسماعيلى يطلب الغاء الهبوط .. ويقترح شكل الدورى فى الموسم القادم
الاتحاد السكندري يحسم مصير جنش فى الموسم القادم
مصدر فى الزمالك يتحدث موقف عبد الله السعيد فى الموسم القادم
كان نفسنا يبقى بدرى شوية : موعد معسكر الزمالك إستعداداً للنهائى الافريقى
فيفا يقرر .. 10 آلاف دولار يومياً للاندية عن كل لاعب في المونديال
لاعب إنبي على رادار 3 أندية مصرية
مصدر للزمالك اليوم : عمر جابر غير جاهز
حرص عبد الله جمعة الظهير الأيسر للفريق الكروي الأول  بنادي الزمالك، الحديث عن أخر تطورات إصابته وموعد المشاركة بالمباريات، وعلاقته بمحمد عبد الشافي زميله بالفريق، وكيفية تعامل محمود عبد الرازق شيكابالا معه في التدريبات الجماعية.

وعبر "الزمالك اليوم" نكشف حديث عبد جمعة نجم القلعة البيضاء

وقال عبد الله جمعة : كارتيرون يقوم بتجهيز حاليا في مركز الجناح، لكن مركزي الأساسي حاليا هو الظهير الأيسر لاني بقالي أكثر من سنة يشارك في هذا المركز بشكل أساسي، ونفسي اكون زيي محمد عبد الشافي وهو قدوتي في الحياة الكروية.

(خاص) عبد الله جمعة يتحدث لأول مرة عن محمد عبد الشافي وشيكابالا.. وكواليس التدريبات

وأَضاف : مستمر مع نادي الزمالك ومسئولي الابيض تكلموا معي لتجديد تعاقدي، وأنا تحت أمر نادي الزمالك ومستمر في القلعة البيضاء.

وواصل : بتعلم كتير من محمد عبد الشافي، وبيفضل ينصحني كتير حتى وهو مش مع الفريق بردو كان دائما ينصحني في الكونفدرالية ويصححلي اخطائي وقالي بلاش تضغط على اللاعب من الضهر ومتخلهوش يكون واحد على واحد واصعب الموقف على نفسك.

وأكمل :محمود شيكابالا بينصحني كتير في التدريبات في تواجد الفرنسي كارتيرون، وفعلا شيكابالا لاعب كبير وأفضل لاعب في الفريق.

وعن ضياع ضربة جزاء هامة أمام وادي دجلة وضياع نقطتين قال : في ضربة الجزاء، الجميع فضل يقولي ركز، فبالتالي أخذت قرارين في وقت واحد ومحمد عبد المنصف حافظني وحارس مرمى مميز لعبنا مع بعض قبل كدة.

وأتم : جميع اللاعبين مركزين وهدفنا التتويج ببطولة الدوري العام وبطولة الكأس هذا العام وهي أقل هدية تقدملهم هذه الفترة لأنهم دايما ورا الفريق وتعبوا معانا.. وبحب العب مع محمود حمدي الونش وأشرف بن شرقي.

ويستعد الزمالك لمواجهة طلائع الجيش يوم الخميس المقبل ضمن منافسات بطولة الدوري العام، حيث يتصدر الأبيض جدول ترتيب الدوري برصيد 48 نقطة من أصل 22 مباراة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات