سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص | طبيب الزمالك ينصح محمود الونش..ومفاجأة كبرى بشأن التدخل الجراحي

2021-05-17t22:48:44+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
خاص | طبيب الزمالك ينصح محمود الونش..ومفاجأة كبرى بشأن التدخل الجراحي


أخبار أخرى
تعليق إتحاد الكرة على فوز منتخب مصر
تعليق أيمن يونس على فوز منتخب مصر والتأهل لدور الـ 4
تعليق خليل البلوشى على فوز منتخب مصر على كوت ديفوار
تعليق مختلف شوية من المحلل الرياضى محمد خليفة على فوز منتخب مصر
وعكة صحية لهانى ابوريدة أثناء مباراة مصر وكوت ديفوار .. والموقف الان
أول تعليق من الوزير بعد فوز منتخب مصر على كوت ديفوار
تصريحات جديدة من محمد صلاح بعد الفوز على كوت ديفوار
فوز طائرة الزمالك اليوم
أول تعليق من حسام حسن بعد الفوز على كوت ديفوار والتأهل لنصف النهائى
أول تعليق من محمد صلاح بعد فوز منتخب مصر على كوت ديفوار
"صورة" محمد صلاح يدعم محمد حمدى
تعليق أحمد الطيب على فوز منتخب مصر .. وإشادة بهذا الثنائى
تعليق إسلام صادق على فوز منتخب مصر بمباراة كوت ديفوار .. وإشارة بخصوص حسام حسن
تعليق خالد الغندور على أداء منتخب مصر فى شوط المباراة الاول أمام كوت ديفوار
من النادى : مضاعفة العقوبات على محمود بنتايك
علم zamalektoday.com أن محمد أسامة طبيب الفريق الكروي الأول تحدث مع محمود حمدي الشهير بـ"الونش" مدافع الفريق للاطمئنان عليه عقب تعرضه للإصابة أمام إنبي في اللقاء التي انتهى بفوز الزمالك بثلاثية مقابل هدف ببطولة الدوري العام.

"الزمالك اليوم" يكشف نصيحة طبيب الزمالك بمحمود الونش، حيث أكد محمد أسامة للاعب بأن ركبته اليمنى لا يوجد قلق عليها بشأن الغضروف، وأن حدوث ورم نتيجة ضغط المباريات والالتحامات القوية.

وأوضح محمد أسامة لمدافع الزمالك، بعدم التفكير في إصابته أو خوض أي عملية جراحية بالركبة حالياً وأن حالته مستقرة ولا يوجد عائق للمشاركة في المباريات، ومن الممكن أجراء عملية الغضروف في فترة توقف البطولات.

رئيس الجهاز الطبي بالزمالك أكد لـ"الونش" أن العامل النفسي والتفكير كثيراً يزيد احتمالية الإصابة، وأن تعرضك لكدمة في الركبة المصابة نتيجة التحام، وإذا كان الالتحام في الركبة اليسرى الغير مصابة ستكون النتيجة ورم بسيط أيضاً، بالتالي لا داعي للتفكير في هذا الأمر.

وأختتم محمد أسامة حديثه مع محمود الونش،بأن هناك أوقات كثيرة يحتاج أي لاعب لتدخل جراحي عاجل، ولكن حالتك مختلفة تماماً وتخوض تدريبات ومباريات بشكل طبيعي.

وعلم "الزمالك اليوم" جاهزية محمود حمدي الونش لمباراة الفريق أمام طلائع الجيش بستاد القاهرة الدولي المقرر لها يوم الخميس المقبل ضمن منافسات بطولة الدوري العام.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات