سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص | طبيب الزمالك ينصح محمود الونش..ومفاجأة كبرى بشأن التدخل الجراحي

2021-05-17t22:48:44+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
خاص | طبيب الزمالك ينصح محمود الونش..ومفاجأة كبرى بشأن التدخل الجراحي


أخبار أخرى
خالد الغندور يكشف موقف ناصر منسي من العودة للمشاركة مع الزمالك بعد أزمته الأخيرة
الزمالك يتحدث عن موعد عودة محمد السيد
خالد الغندور يكشف تفاصيل اجتماع مجلس إدارة الزمالك وملفين مهمين على طاولة النقاش
معتز الشامي يسخر من تعادل الأهلي والقناة: جالكم الأخ الأصغر للإسماعيلي
صبحي عبد السلام عن رحيل احمد عبد المقصود عن تدريب بترول اسيوط: دفع الثمن
معتمد جمال: في تلك الحالة كنت سأدفع بيوسف وائل الفرنسي أمام بترول أسيوط
الزمالك يقترب من الأهلي وبيراميدز في حتة لوحده .. ترتيب جدول الدوري عقب الجولة السابعة
أحمد دويدار: ثنائي القناة أمام الأهلي أثبتوا أن هناك ملايين بتترمي على الأرض
ليست مباراة القناة فقط .. كافة مباريات الأهلي تطرح تساؤلات حول طريقة تعامل الزمالك خلال مباريات القمة
أداء القناة أمام الأهلي يثير الإعجاب.. ورسالة مهمة لجهاز الزمالك بقيادة معتمد جمال
خالد طلعت عن ثلاثي الأهلي عقب التعادل امام القناة: صفقات أسلحة فاسدة
الأهلي ينجو من كمين القناة ويكتفي بنقطة لصالح الزمالك
مواعيد جديدة لكأس عاصمة مصر عقب تأجيل السوبر المصري
أحمد عيد عبدالملك يوجه رسالة إلى أحمد عبد المقصود عقب رحيله عن بترول أسيوط بسبب الخسارة من الزمالك
تصريحات أحمد خالد لاعب بترول أسيوط بعد إصابة الأمس
علم zamalektoday.com أن محمد أسامة طبيب الفريق الكروي الأول تحدث مع محمود حمدي الشهير بـ"الونش" مدافع الفريق للاطمئنان عليه عقب تعرضه للإصابة أمام إنبي في اللقاء التي انتهى بفوز الزمالك بثلاثية مقابل هدف ببطولة الدوري العام.

"الزمالك اليوم" يكشف نصيحة طبيب الزمالك بمحمود الونش، حيث أكد محمد أسامة للاعب بأن ركبته اليمنى لا يوجد قلق عليها بشأن الغضروف، وأن حدوث ورم نتيجة ضغط المباريات والالتحامات القوية.

وأوضح محمد أسامة لمدافع الزمالك، بعدم التفكير في إصابته أو خوض أي عملية جراحية بالركبة حالياً وأن حالته مستقرة ولا يوجد عائق للمشاركة في المباريات، ومن الممكن أجراء عملية الغضروف في فترة توقف البطولات.

رئيس الجهاز الطبي بالزمالك أكد لـ"الونش" أن العامل النفسي والتفكير كثيراً يزيد احتمالية الإصابة، وأن تعرضك لكدمة في الركبة المصابة نتيجة التحام، وإذا كان الالتحام في الركبة اليسرى الغير مصابة ستكون النتيجة ورم بسيط أيضاً، بالتالي لا داعي للتفكير في هذا الأمر.

وأختتم محمد أسامة حديثه مع محمود الونش،بأن هناك أوقات كثيرة يحتاج أي لاعب لتدخل جراحي عاجل، ولكن حالتك مختلفة تماماً وتخوض تدريبات ومباريات بشكل طبيعي.

وعلم "الزمالك اليوم" جاهزية محمود حمدي الونش لمباراة الفريق أمام طلائع الجيش بستاد القاهرة الدولي المقرر لها يوم الخميس المقبل ضمن منافسات بطولة الدوري العام.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات