سبحان الله - الزمالك اليوم

فييرا يرفع راية التحدى ويؤكد:- الزمالك لا يخشى أحد !

2012-10-13t03:09:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فييرا يرفع راية التحدى ويؤكد:- الزمالك لا يخشى أحد !


أخبار أخرى
خالد الغندور: الزمالك يتحرك لإنهاء ملف المستحقات قبل انطلاق المعسكر
تحركات بين لاعبي الزمالك لحل أزمة إبراهيم نداي.. وانفراجة تلوح في الأفق
أحمد عبد الحليم ينتقد هذا التأجيل في الزمالك ويؤكد: لا وقت للانتظار
حسام المندوه: لدي تحفظات على نسبة المستثمرين.. وأرفض رحيل معتمد جمال
الكاف يمنح الأندية الإفريقية مهلة جديدة
محمد فاروق: قميص شكابالا يعود للفريق الموسم المقبل .. وهذا اللاعب مرشح لارتدائه
خالد الغندور: نادي مصري يتحرك لضم مصطفى محمد.. واللاعب ينتظر موقف الاحتراف
تقارير: الزمالك يستعد لإنهاء مشوار معتمد جمال.. وتكريم خاص في انتظاره
فاروق جعفر يعلق على الجدل بشأن شركة الكرة في الزمالك .. ويحذر
أول تعليق من شقيق حسام عبد المجيد على احترافه .. ورسالته لجمهور الزمالك
خالد الغندور يثير الجدل: اللاعب مصمم علي الرحيل
البنك الأهلي يعلن رسميا ضم أسطورة الزمالك
وزارة الشباب والرياضة توافق على قرار الزمالك بخصوص إنشاء شركة الكرة
قبل الانتقال الى كوبرى النادى الاهلى .. الزمالك يودع حسام عبد المجيد
حتى الان ووسط محاولات لاقناعهم : لاعبي الزمالك يرفضون خوض فترة الاعداد
يتطلع البرتغالى جورفان فييرا المدير الفنى لفريق كرة القدم
الأول بنادى الزمالك, لإعادة القلعة البيضاء إلى منصات التتويج, والحصول على بطولة الدورى الممتاز بعد غياب 8 سنوات لمصالحة الجماهير .

وقال فييرا " أسعى لبناء فريق قوى قادر على المنافسة والفوز بجميع البطولات, والزمالك لا يخشى أحد وقادر على قهر جميع منافسيه " .

وأضاف " الحظ لا يأتى سوى للمجتهد, وطموحى كبير بعدما نجحت فى تحفيز اللاعبين ووضعت أمامهم الدوافع والتحديات, وإكتشفت العيوب الفنية التى يعانيها الفريق والتى أسعى لعلاجها " .

ويُفضل فييرا اللعب الهجومى, ورغم أن كل منافس وله أسلوب يناسبه إلا أنه يميل إلى طريقة 4/4/2, مشيراً إلى أنه أدى مباراتى مازيمبى وتشيلسى فى بطولة أفريقيا بالقاهرة بطريقتى 4/5/1 و 43/2/1 .

وإعترف البرتغالى بفشل معسكر الكويت, موضحاً أن إخلال الشركة الراعية ببنود التعاقد, وعدم قدرتها على التنظيم وإقامة مباراة ودية ثانية, جعل اللاعبين فى حالة من تشتت التركيز, وماحدث لا يليق مع فريق كبير بحجم وشعبية الزمالك, مشيراً إلى أنه طالب مجلس الإدارة بعد العودة للقاهرة, بتجهيز عدة لقاءات إستعداداً لبطولة الدورى .

وكشف عن رفضه عرض إماراتى من نادى كبير, وتمسكه بالبقاء فى الزمالك لشعوره بالتحدى, مُتمنياً أن يُحدث الفارق فى آداء الفريق, ويقوده للمنافسة والفوز بالبطولات .

ويرى فييرا أن جمهور الزمالك عنصر فعال فى تقديم دعم يحتاجه الفريق, ولكن إذا كانت ظروف البلاد تقتضى إقامة مباريات الدورى دون جماهير, فعلى الجميع أن يتقبل الوضع كما أن البطل لابد وأن يتخطى كل المعوقات .

وفى ختام تصريحاته, أوضح أن اللاعب المصرى يتميز بعشق كرة القدم وحب العمل والإلتزام بالتدريب, قياساً باللاعبين الخليجيين, ولديه جلد وصبر وقدرة كبيرة على التحمل خاصة التدريبات البدنية, بالإضافة لرغبته فى التعلم قائلاً " لدرجة أننى لو طلبت من لاعب أن يضرب رأسه فى الحائط لفعلها دون نقاش ", أما عيوبه تتمثل فى السهر والعاطفة للأهل والتأثر بالأجواء المحيطة, وضعف الثقافة الكروية وقلة الدوافع للفوز والخوف حيث قال " عندما كنت أدرب الإسماعيلى كان اللاعبين يخافون النزول لحمام السباحة, ولكننى شجعتهم على ذلك " .

المصدر: موقع كووورة .


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات