سبحان الله - الزمالك اليوم

فاروق جعفر .. ماذا تريدون منه!!

2021-07-16t19:58:10+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
فاروق جعفر .. ماذا تريدون منه!!


أخبار أخرى
فاركو يقدم شكوى ضد حمادة القلاوي
رحاب أبورجيلة يُشيد بثنائى الزمالك : ياريت تفضلوا كدا على طول
تعليق المعد النفسي السابق بالنادي الأهلي على احتمالية عودة الخطيب عن قرار التنحى
الزمالك اليوم يرد على كل من سأل عن القناة الناقلة لمباراة بيراميدز اليوم امام أوكلاند سيتي
معتز الشامى يطالب جمهور الزمالك بتوجية التحية لهذا اللاعب
تعليق أحمد عيد عبد الملك على فوز الزمالك بالامس بمباراة المصرى
ميدو يُشيد بـ البرازيلى
الغندور يقارن بين البرازيلى وزيزو .. ويتساءل
تعليق ميدو على فوز الزمالك على المصري البورسعيدى
تعليق الدرديري على فوز الزمالك على المصري البورسعيدى
تصريحات وائل القبانى
الفنان مراد مكرم: الزمالك صانع النجوم
مراد مكرم يطالب جماهير الزمالك
تعليق احمد بلال على فوز الزمالك على المصري البورسعيدى
تعليق جمال عبد الحميد على فوز الزمالك على المصري البورسعيدى
نلاحظ الفترات الأخيرة ومنذ فترة طويلة هجوم كبير من عدة شخصيات وجهات ضد شخص فاروق جعفر نجم الزمالك السابق والمستشار الفنى الحالى لادارة النادى.

فاروق جعفر نجم الزمالك السابق وملك النص وواحد من أهم اللاعبين فى تاريخ الرياضة المصرية وواحد من أعمدة كرة القدم العربية والأفريقية وفخر كبير للكرة المصرية.

حيث تنهال الاتهامات على فاروق جعفر من العديد من الشخصيات المنتمية لنادى الزمالك ومن غير المنتمية لنادى الزمالك ومن الاعلام وأيضا الجمهور.

اتهامات لا مبرر لها ولا داعى لها وبحجج مختلفة، فالمنتمين للزمالك يتهمونه بتدمير النادى وأصحاب الانتماءات الأخرى يحاولوت الصاق التهم به بسبب دفاعه عن نادى الزمالك.

بجانب اتهامات التفويت الأخيرة التى خرجت ضد فاروق جعفر بدون مبرر حالى للخروج بتلك الاتهامات سوى الهجوم على شخص فاروق جعفر فقط والهجوم على كل من يخدم نادى الزمالك

فاروق جعفر يخدم الزمالك فى أى مكان وفى أى وقت حبا لكيان الزمالك بدون مقابل، ويبدو أن هذا الانتماء لشخصية لها مكانتها فى الكرة الأفريقية لا تعجب الكثير وبالتالى تحاول توجيه سهام الانتقاد له.

فاروق جعفر واحد من الذين بنوا كيان الزمالك وساهموا فى شعبيته ويقف بجوار النادى دائما بغض النظر عن ادارة النادى وبغض النظر عن الشخصيات التى تُدير حاليا.

فهل هذا الحب والاخلاص والوفاء للكيان يسبب أزمات كثيرة لدى البعض، هل هناك أزمة من تواجد شخصية بحجم فاروق جعفر تقف بجوار الزمالك بخبراتها الكبيرة.

لا أدرى ماذا يريدون من فاروق جعفر وماذا يريدون من كل الشخصيات التى تحب وتُخلص لنادى الزمالك، هل المطلوب أن لا يوجد أحد يحب الزمالك ويخلص له.

الغريب أن الكثير من المنتمين للزمالك يهاجمون فاروق جعفر وبعضهم ارتدى قميص الأهلى فى بعض الفترات، ولم يمنح الزمالك كل هذا الحب والوفاء الذى يمنحه فاروق جعفر.

فاروق جعفر يظل رمز من رموز الزمالك والرياضة المصرية وفخر كبير وجوهرة كبيرة نقف لها احتراما وتقديرا

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات