سبحان الله - الزمالك اليوم

القصة كاملة | حقيقة تأجيل المفاوضات مع أشرف بن شرقي.. أشتيوي يؤكد والدردير يوضح نقطة هامة

2021-07-23t20:41:12+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
القصة كاملة | حقيقة تأجيل المفاوضات مع أشرف بن شرقي.. أشتيوي يؤكد والدردير يوضح نقطة هامة


أخبار أخرى
جريدة اماراتية تكشف مفاوضات خليجية قوية مع حسام عبد المجيد
رغم الحديث عن اقتراب الكسندر سانتوس .. الزمالك يضع اسم بديل في الترشيحات
الزمالك يعلق على مصير الرخصة الأفريقية عقب ايقاف القيد الجديد
عمرو الدردير: عرض أوروبي بعد كأس العالم للاعب الزمالك .. هناك اتجاه للموافقة
الزمالك يتلقى الموافقة الرسمية على الأرض الجديدة وخطوات التنفيذ .. وتحذير جديد
أول رد من والد مصطفى محمد على التقارير الفرنسية التي تتحدث عن أزمته مع نانت
تقرير فرنسي يُثير الغموض حول مستقبل مصطفى محمد في ظل استمرار ابتعاده عن تدريبات نانت
"عاجل" تتوالى الصفقات .. الصفقة الرابعة لكوماندوز يد الزمالك
"عاجل" الصفقة الثالثة لكوماندوز اليد داخل الزمالك
الزمالك يغلق عدة ملفات لدى فيفا.. ويؤكد: إيقاف القيد الجديد لا يهدد الرخصة الأفريقية
الزمالك يواصل تدعيم فريق اليد بصفقة جديدة
"عاجل" الزمالك يعلن رسميا صفقة قوية لتدعيم اليد
تفاصيل اقتراب أليكسندر سانتوس من تدريب الزمالك
أول رد من الزمالك على تقارير شكوى الجزيري ضد النادي
الفيفا يعلن عن طاقم تحكيم مباراة مصر واستراليا
علم zamalektoday كواليس الأخبار المتداولة بالصحف المغربية، بتأجيل ملق تجديد التعاقد مع الدولي المغربي أِرف بن شرقي لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك.

وعبر "الزمالك اليوم" نكشف القصة كاملة من بداية التصريحات لعمرو الدريدري رئيس المنظومة الإعلامية  بالزمالك مع الصحف المغربية.

في البداية أكد الناقد الرياضي المغربي حمزة أشتيوي، أن التصريحات التي نشرت عبر موقع " هسبورت" لعمرو الدرديري رئيس المنظومة الإعلامية صحيحة، بأن اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب وصلت لاتفاق مع أشرف بن شرقي على كل البنود الخاصة بتجديد العقد، والبنود تم مراجعتها من قبل محاميي الزمالك والمحامي الخاص بأشرف بن شرقي، وبالتالي لا يوجد أي خلاف على تجديد التعاقد. 

وأضاف الناقد الرياضي بأن عمرو الدردير أكد له في تجديد بن شرقي يتبقى في الوقت الحالي فقط جلسة  تجمع بين مسئول الزمالك وواللاعب ووكيله من أجل تحديد المبلغ المالي ثم التوقيع بشكل رسمي على تجديد التعاقد، والجلسة بين إدارة النادي وأشرف بن شرقي ووكيله تم تأجيلها، لأن جميع اللاعبين في معسكر مغلق وفي حالة تركيز على مباريات بطولة الدوري العام.

وتواصل "الزمالك اليوم" مع عمرو الدردير رئيس المنظومة الإعلامية بنادي الزمالك ونفى التقارير الصحفية التي نشرت اليوم بحديثه عن أخر المفاوضات مع أشرف بن شرقي.

بناءاً على نفي عمرو الدردير، كان يجب أن يرد الناقد الرياضي المغربي، لذلك تواصل "الزمالك اليوم" معه كنوع من أنواع حق الرد وتوضيح الأمور، وبالفعل أكد مرة أخرى أن التصريحات المنسوبة لعمرو الدردير صحيحة، وسوف يتواصل معه لمعرفة سبب النفي.

وتواصل حمزة أشتيوي مع عمرو الدردير، وأوضح رئيس المنظومة للزمالك للناقد الرياضي المغربي، بأنه كان لا يتذكر أنه أرسل له تصريحات عبر لسانه من احد المواقع المصرية وطلب نقلها بالصحف المغربية، ووافقت بالفعل على ذلك مع حذف بعض النقاط.

وأكد عمرو الدردير لحمزة أشتيوي، أنه كان يقصد أن من الصعب فتح مفاوضات التجديد مع أشرف من شرقي لوجود الفريق في معسكر مغلق وضغط المباريات، فمن غير المعقول الحديث مع اللاعب في أمور مالية.

وانتهى الأمر بين الطرفين بتوضيح التصريحات التي نشرت، بأن رئيس المنظومة الإعلامية بالزمالك لا يقصد نهائية تأجيل المفاوضات مع أشرف بن شرقي وكان المقصود صعوبة الحديث في ظل تواجد الفريق في معسكر مغلق ودخول الأبيض على مباريات هامة في مرحلة حسم بطولة الدوري العام.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات