سبحان الله - الزمالك اليوم

نكشف كواليس جلسة كارتيرون مع شيكابالا.. وحازم إمام في المرحلة الثانية

2021-07-28t18:37:32+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
نكشف كواليس جلسة كارتيرون مع شيكابالا.. وحازم إمام في المرحلة الثانية


أخبار أخرى
الزمالك يدرس مكان تدريبات الفريق استعدادًا للموسم الجديد
نصر عزام يعلق على عدة قضايا للزمالك داخل الفيفا
الزمالك يعلق على اعادة تكليف عمرو أدهم بمهام القضايا الدولية
الزمالك يتحرك لتدعيم شركة الكرة.. واجتماعات مرتقبة مع مستثمرين جدد
تحركات سريعة داخل نادي الزمالك بسبب نداي
تحديد موعد مرتقب لحسم استئناف الزمالك في قضية إيقاف القيد
حازم امام يفاجئ ميدو برسالة عقب أزمته الأخيرة
حكم مباراة مصر وايران في المونديال يحمل ذكريات رائعة مع جمهور الزمالك
خالد الغندور يعلق على حالة ميدو الصحية
معتز الشامى يدعم ميدو فى أزمته الصحية
بالتفصيل : الزمالك يعلن إنتهاء أزمة 3 قضايا
طاقم تحكيم مباراة مصر وإيران
تفاصيل الحالة الصحية لـ ميدو
خليل البلوشي يعلق على أداء المنتخبات العربية فى المونديال
تفاصيل إتفاق الزمالك مع الفلسطيني
خاض لاعبو الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك التدريبات الجماعية اليوم الأربعاء  تحت قيادة الفرنسي باتريس كارتيرون ، استعداداً لمواجهة غزل المحلة المقرر لها يوم 3 من شهر أغسطس المقبل ضمن منافسات بطولة الدوري العام.

وشهد المران، جلسة مطولة بين كارتيرون ومحمود عبد الرازق شيكابالا، للاطمئنان على حالته الصحية عقب تعافيه من الإصابة، وطلب كارتيرون من شيكابالا الحديث مع اللاعبين عن أهمية بطولة الدوري العام.

ووعد شيكابالا المدير الفني، بأنه سوف يحفز اللاعبين بصفته قائد الفريق، ويطالبهم بالتركيز خلال المرحلة المقبلة، وأكد شيكابالا لكارتيرون أنه أًبح جاهز وتعافى من الإصابة.

وفي سياق أخر، خاض حازم إمام الظهير الأيمن المرحلة الثانية من التدريبات العلاجية تحت اشراف الجهاز الطبي، حيث يعاني اللاعب من إجهاد عضلي.

ويحتل الزمالك صدارة ترتيب جدول الدوري العام برصيد ٦١ نقطة من أصل ٢٧ مباراة، بينما يتواجد غزل المحلة في المركز الثالث عشر برصيد ٣٢ نقطة. من أصل ٢٧ مباراة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات