قرر الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، خوض ودية جديدة يوم الأحد المقبل، استعداداً لمباراة الأاتحاد السكندري ببطولة الدوري العام.
وجاء قرار كارتيرون عقب الاتفاق مع الجهاز المعاون الممثل في أسامة نبيه المدرب العام وأحمد عبد المقصود المدرب المساعد ، على خوض ودية جديدة مع فريق الممجد السكندري يوم الأحد المقبل.
واتفق الجهاز الفني على هذا القرار، لتجهيز لاعبي الفريق الناشئين التي تم تصعيدهم مؤخراً والمستبعدين من مباراة الفريق أمام المحلة ببطولة الدوري العام.
ويستعد الزمالك لمواجهة غزل المحلة ففي اللقاء المقرر لها يوم السبت المقبل ضمن منافسات بطولة الدوري العام، حيث يحتل الزمالك صدارة ترتيب جدول الدوري العام برصيد ٦١ نقطة من أصل ٢٧ مباراة، بينما يتواجد غزل المحلة في المركز الثالث عشر برصيد ٣٢ نقطة. من أصل ٢٧ مباراة.