سبحان الله - الزمالك اليوم

حسام المندوه لـ"الزمالك اليوم" : نسعى للوصول إلى اتفاق مع أشرف بن شرقي.. ودراسة حلول غرامة لشبونة

2021-11-19t00:03:24+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
حسام المندوه لـ


أخبار أخرى
"بطولة الزمالك" .. قرارات الأهلي استعدادا للدوري
مصير شيكوبانزا من مواجهه المصري في أولى جولات حسم الدوري
عقب تعديل مباريات مرحلة حسم الدوري .. الموعد الجديد لمباراة الزمالك والمصري
ممدوح عباس يعلق قرار حكم القضاء الاداري بتأييد سحب أرض أكتوبر ... والخطوة القادمة
محمد عبد الجليل: تعاقد الأهلي مع زيزو كان نكاية في الزمالك .. وأثر سلبيا على الفريق
عقب خروج الثلاثي المصري من أفريقيا .. تعديلات بارزة في مواعيد مرحلة حسم الدوري
عاجل.. قرار القضاء الإداري بشأن طعن نادي الزمالك على سحب أرض أكتوبر
لجنة الحكام تكشف مصير طلب الأهلي حكام اجانبي لمواجهتي الزمالك وبيراميدز في الدوري
الزمالك يرد على حقيقة التراجع عن عقوبة محمد صبحي
الزمالك يتقدم بقوة في ترتيب الأندية الأفريقية الأسبوعي .. والأهلي وبيراميدز في تراجع
هل يعود محمد عواد من جديد لقائمة الفريق أمام المصري في الدوري
قناه الزمالك تنتقد حسام حسن
رضا عبد العال يفتح النار على حسام حسن
تصريحات مدحت العدل
إبراهيم صلاح يكشف حقيقه عمله بالاعلام ورحيله عن الزمالك
كشف دكتور حسام المندوه عضو لجنة نادي الزمالك، تطورات جديدة بملف تجديد اللاعبين بالفريق الكروي الأول بالنادي، عقب تجديد التعاقد مع إمام عاشور وعبد الله جمعة ثنائي الفريق الساعات الماضية.

وقال حسام المندوه في تصريحات خاصة لـ"الزمالك اليوم" :-

اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك برئاسة كابتن حسين لبيب تعمل على ملف تجديد التعاقدات مع اللاعبين منذ فترو، وذلك في ظل الظروف المالية الصعبة بالنادي.

أن شاء الله الفترة الجايا هناك أخبار جيدة بشأن تجديد التعاقد مع اللاعبين، ونعاني من ظروف مالية صعبة في ظل أن فترة اللجنة أوشك على الانتهاء، الزمالك حاليًا في فترة حرجة.

بسبب الفترة القصيرة المتبقية للجنة، لا استطيع أن أوعد بتجديد التعاقد مع الدولي المغربي أشرف بن شرقي، هناك تطورات جيدة في ملف بن شرقي بخصوص الشرط الجزائي، لكن لم نستقر على رقم حتى الأن.. هناك مرونة في المفاوضات بين اللجنة وبن شرقي ومن الممكن أن نحسم أمر تجديد التعاقد معه قبل الانتخابات أو المجلس المنتخب يستكمل المفاوضات.

الشئون القانونية بنادي الزمالك تعمل حاليًا املًا في الوصول إلى حل بأزمة نادي لشبونة البرتغالي مع محمود عبد الرازق شيكابالا، وندرس جميع الحلول سواء بتقسيط المبلغ أو الوصول لاتفاق مع لشبونة لسداد الغرامة الموقعه على الزمالك.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات