سبحان الله - الزمالك اليوم

محمد مزيد لــ بى ان سبورت : ليه كدا ؟

2021-11-27t10:57:32+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
محمد مزيد لــ بى ان سبورت : ليه كدا ؟


أخبار أخرى
موقف شيكوبانزا .. تشكيل أنجولا لمواجهه جنوب أفريقيا في أمم أفريقيا
محمد عواد يصر على موقفه عقب أزمة مباراة كايزر تشيفيز .. واتجاه لتحويل الأمر للتحقيق
أبرزهم حراسة المرمى والدفاع .. تغييرات محتملة في تشكيل منتخب مصر أمام زيمبابوي
منتصر الرفاعي: بعيدا عن الزمالك .. صراع أخر على حامد حمدان
موعد قمة سوبر السلة للزمالك أمام الأهلي
عمرو ذكي: أبوتريكة تسبب في فشل انتقالي للأهلي .. واخترت الزمالك رغم انه مكانش لسه طالبني
بيان استغاثة من أحمد الغندور الى الرئيس السيسي
الزمالك يتحدث عن مصير ناصر ماهر من عرض بيراميدز
موقف بنتايك من مباراة الزمالك أمام سموحة
تقارير انجليزية: نادي لندني كبير يدرس التعاقد مع عمر مرموش .. وموقف مانشيستر سيتي
لاعب الزمالك المحترف يدعم أنس وائل
محسن صالح يوضح مفاجآت ناريه بشأن الجيلايه وطولان
مصير أحمد شريف
تصريحات تامر عبد الحميد "دونجا"
الغندور يكشف مصير منسي فى يناير
تم الاعلان بالامس عن حصول شبكة قنوات بى ان سبورت على حق اذاعة بطولة كأس العرب المقرر اقامتها فى قطر بعد أيام.

شبكة قنوات ssc السعودية المشفره والتى يصعب التقاطها فى مصر بسبب الاحتياج الى جهاز ريسيفر خاص بها، كانت قد دخلت فى منافسه لشراء حقوق البطولة، الا أن بى ان سبورت فى النهاية وكما هو متوقع فازت بالحقوق.

حيث تم دفع اموال أكثر مما كان متوقع من الشبكة القطرية، للفوز بهذه الحقوق، لذا ترددت أنباء عن تشفيرها واذاعتها على قنوات بى ان سبورت المشفره، بعد أن كان قد تم الاعلان عن اذاعتها على القنوات المفتوحه.

ليبقى السؤال : اسمها بطولة كأس العرب لكل العرب، أى انه من الطبيعى او كان من الطبيعى ان تذاع على كل القنوات الرياضية العربيه، بحيث يتابع كل جمهور مباريات فريقه عبر قنواته واعلامييه.

نقطة أخرى وهى ان عدد من الفرق جاءت للمشاركة بمنتخبات الصف الثانى وبمنتخبات الشباب، وبالتالى لن تكون البطولة مدججه بالنجوم.

اذاً . ليه التشفير وارهاق المشاهد العربى الذى يرغب بمشاهدة منتخب بلاده فى بطولة مثل هذه؟

ياريت شبكة بى ان سبورت ومسئوليها تعيد النظر فى مسألة تشفير البطولة، وفى اعتقادنا ان الجانب الاعلانى لو تمت اذاعتها على القنوات المفتوحه سيغطى ويكفى.

اجعلوا البطولة احتفاليه عربيه للشعوب تستمتع بها بدون ضغوط زائده عليها، اجعلونا نتابع كل المنتخبات والفرق بدون معاناة، ومتقلقوش الربح المالى مضمون اعلانياً.

كما ان تشفير البطولة سيجعل الاهتمام الجماهيرى بها يقل نوعاً ما، راجعوا الموقف .

واخيراً والكلمة المعتادة : اللعنة على فكرة التشفير التى حرمت المشاهد العربى البسيط من متابعة كرة القدم.

زمان كانت كل البطولات على القناة الثانية الارضى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات