سبحان الله - الزمالك اليوم

أول تعليق لاسامة نبيه بعد الفوز على الجونه

2022-03-07t22:27:04+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكى
أول تعليق لاسامة نبيه بعد الفوز على الجونه


أخبار أخرى
دونجا يعلق على فوز الزمالك على طلائع الجيش .. ويعلق على هؤلاء
شيكابالا يعلق على رحيل فيريرا .. وتعيين أحمد عبد الرؤوف
الاتجاه الأقرب لحكام نصف نهائى السوبر المصري
تعليق أحمد صالح على فوز الزمالك على طلائع الجيش، وإشادة بـ هؤلاء
فى ظل إصابته : اقتراح بخصوص البرازيلي خوان بيزيرا
خالد الغندور : حسام حسن يراقب ثنائى الزمالك تمهيداً لضمهم لقائمة المنتخب
لاعب الاهلى السابق يفتح النار على لاعبى الاهلى .. وتحديداً زيزو وبن شرقى وتريزيجية
خالد الغندور يكشف عن موقف ثنائى الزمالك من التواجد فى السوبر
خالد طلعت المحسوب على النادى الأهلى يكشف أرقام كارثية للأهلي هذا الموسم
تعليق محمد خليفة على تعادل الاهلى مع المصرى
أول تعليق من المدير الفنى لفريق طلائع الجيش بعد الهزيمة من الزمالك
أحمد عيد عبد الملك يدعم احمد عبد الرؤوف بهذه الكلمات
سر عدم إجراء التبديل السادس في مباراة الزمالك وطلائع الجيش
تصريحات جديدة من احمد عبد الرؤوف عن القادم فى الزمالك.. ولقاء بيراميدز
أول تعليق من أحمد الرؤوف بعد فوز الزمالك اليوم على طلائع الجيش
علق الكابتن أسامة نبيه المدير الفنى لنادى الزمالك على فوز الزمالك اليوم على الجونه التى تحقق تحت قيادته.

هذا الفوز الذى تم منذ قليل على الجونه بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الاسبوع الــ 12 من عمر مسابقة الدورى العام.

وفى المؤتمر الصحفى بعد المباراة قال أسامة نبيه : 

الحمد لله على النتبجة والإداء، لاعبي الزمالك في الشوط الأول كانوا أفضل والجميع في حالة تركيز عالية، وفي أخر الشوط الأول اللاعيبه تراجعت بشكل مفاجأة بدون أي تعليمات.

كان في أخطاء في المباراة هنحاول نعالجها بإذن الله، كان في روح عالية عند لاعبي الزمالك، مكسب مهم للغاية خصوصا أن المباراة المقبلة هي مباراة الوداد ببطولة أفريقيا.

بشكر جميع اللاعبين، ال 10 أيام اللي فاتوا كان في ضغط بدني على اللاعبين وذهني، وبين الشوطين أنا اتكلمت معاهم أن لازم نركز والأهم الثلاث نقاط.

كنت بعيد عن الفريق لمدة 6 أشهر، لكن كنت متابع حالة الفريق بشكل جيد، محمد أشرف روقا مستواه كان بعيد في ظل إصابة طارق حامد اللي لازم كنا نشوف حل لتعويض طارق اللي ممكن ميكنش متواجد في مباراة الوداد المغربي أيضا.

المباراة السابقة البعض انتقد مشاركة التونسي حمزة المثلثوثي، اليوم حمزة تألق وظهر بشكل جيد، أي لاعب مجتهد سوف يحصل على حقه.

واجبي كمدرب أن ادافع وأحفز اللاعبين في المباريات مش انتقده ويكون على دكة البدلاء بسبب انتقاد البعض.

طارق حامد شارك في أخر مران، لكن هو اتكلم معايا وقالي أنا مش جاهز بنسبة 100 %، وأنا مش هشارك لاعب مش جاهز.

مفضلتش مشاركة حازم إمام أساسي اليوم، لاني بحاجة لخدمات اللاعب أمام الوداد وهيحصل روتيشن بمزاجي أو غصب عني لان الزمالك بيعاني من أزمة القيد ولازم الكل هيشارك.

الثقة مفقودة منذ فترة عند بعض اللاعبين، أنا متأكد أن مباراة اليوم وعودة الزمالك لطريق الانتصارات بعد مباراة فيوتشر والجونة، الثقة سوف تعود.

كل مباريات الدوري صعبة، لا يوجد مباراة سهلة، لازم نحترم الجميع والهدف الثلاث نقاط.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات