سبحان الله - الزمالك اليوم

محمد مزيد يكتب : رسالة الى الكابتن حازم إمام

2023-05-02t20:35:50+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
محمد مزيد يكتب : رسالة الى الكابتن حازم إمام


أخبار أخرى
عبد الناصر محمد يوجه تحذير لشيكو بانزا بسبب احتفالاته مع جماهير الزمالك
اخر تطورات ملف تسوية الزمالك مع فرجاني ساسي .. انهاء للملف
دينا سالم توضح وتكشف السبب الحقيقي لاستبعاد يوسف الفرنسي من مباريات الزمالك
وزارة الرياضة تراجع ملف شركة الزمالك.. ومحمد الشاذلي يكشف موقف تعديل نسب الشراكة
عمرو الدردير يكشف تفاصيل عرض رجل أعمال إماراتي شهير للاستثمار في شركة كرة القدم
هاني حتحوت: الزمالك يستهدف تجهيز عناصره الأساسية أمام وادي دجلة.. وغياب ثلاثي حراسة المرمى
مصدر من داخل الزمالك يكشف القرارات بشأن شيكو بانزا بسبب واقعة الشورت
شريف أشرف: مواجهة وادي دجلة فرصة لتجهيز البدلاء.. وعبد الله السعيد مدرب داخل الملعب
حتحوت يكشف موقف شيكوبانزا من العقوبة.. و الفارق بين واقعته وأزمة هنري أكيلي
موقف عواد من مباراة وادى دجلة في كأس عاصمة مصر
طاقم تحكيم مباراة الزمالك ووادي دجله في كأس عاصمة مصر
محمد أبو العلا يوضح موقفه من شركة الكرة بالزمالك ويطالب بضمانات قانونية
الزمالك يحسم الجدل بشأن عودة جون إدوارد لمنصب المدير الرياضي
لفتة طيبة جديدة من محمد عواد تجاه لاعب بترول أسيوط
محمد صلاح يقترب من الحصول على جنسية جديدة
إتحاد الكرة المصرى وما ادراك من هو اتحاد الكرة المصري الذي يقود كرة القدم من فشل إلى فشل ومن إخفاق الى إخفاق ومن سيء الى أسواء.

إتحاد يده مرتعشة لا يستطيع تنفيذ القانون ولا اللوائح، وللاسف هذه النتيجة تخبط فى كل شيء وعلى كافة المستويات الفنية والإدارية وكان آخرها ملف كهربا وعقوبة كهربا التى تم إيقاف تنفيذها لمجاملة نادى معين.

والحقيقة كى نتكلم عن فشل اتحاد الكرة نحتاج إلى أيام وشهور وهي أمور معروفة للجميع، إلا لنا هنا كلمة بسيطة.

الكابتن حازم إمام نجم الزمالك الأسبق وهو نجل حمادة إمام ومن أسره زملكاوية عريقة وتاريخه وتاريخ أسرته معروف فى النادى.

نُناشد الكابتن حازم امام وهى مناشدة مُحب له إستقيل من هذا الاتحاد، أخرج الآن من هذا المستنقع، إبتعد عن هذا الفشل والعك الذي يحدث.

حازم امام وبكل صراحة انت محسوب على الزمالك وجمهور الزمالك كان ينتظر منك أن تقف بجوار النادى فى الحق وليس على باطل، مروراً بـ أزمة القيد واخيراً ازمة كهربا وهذا لم يحدث.

لم يحدث ولن يحدث أنك تستطيع أن تفعل شيء فـ الموج والتيار عالى اوى ونحن نعرف هذا جيداً ونعرف حجم الضغوطات التي تحدث عليك.

ابتعد عن هذا المكان فلن يُزيدك شيء على العكس، هو يجعلك تخسر شريحة كبيرة من جمهور الزمالك، كانت البعض منها ينتظر أن تكون رئيس النادى فى يوم من الايام.

رصيدك عن الجمهور الأبيض أوشك على النفاذ.. نقولها لك بكل حياديه، وجمهور الزمالك هو الباقى لك فى نهاية المطاف، وليس عضوية إتحاد الكرة ولا اي منصب اخر، الباقى حب جمهور الزمالك.

أعرف ان الموقف صعب واعلم أن هذا القرار ليس سهلاً، لعدة عوامل وعدة ضغوطات لن أتحدث عنها، ولكن اطلب منك ان تحاول ان تنقذ نفسك من هذا الاتحاد.

هى رساله من مُحب لك يعشق حازم إمام نجم الزمالك وأمير الموهوبين، وآخر عنقود حبة الموهوبين كما كان يطلق عليك.. رسالة بلا غرض سوى الحفاظ على رصيدك لدى الجمهور الأبيض .. وفى النهاية القرار قرارك.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات