سبحان الله - الزمالك اليوم

محمد مزيد يكتب : رسالة الى الكابتن حازم إمام

2023-05-02t20:35:50+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
محمد مزيد يكتب : رسالة الى الكابتن حازم إمام


أخبار أخرى
أبومصطفى يتحدث عن أزمة رضا سليم .. عايز يمشي ويأخد فلوسه
معلق مباراة الزمالك اليوم أمام الاتحاد السكندرى
مصدر فى الزمالك : طارق حامد يرفض التواجد والعمل فى الزمالك
ضربه البدايه .. التشكيل المتوقع لـ الاتحاد السكندرى امام الزمالك
تعليق ناري من صبحى عبد السلام على أزمة بيزيرا
حمادة نصر يشيد بهذا الثنائي فى الزمالك
لاعب الزمالك الاسبق: هذا الثنائي مفاجأه الموسم
تفاصيل جلسات الزناتى مع عبد الناصر محمد
نصر إبراهيم يعلق على مواجهه الزمالك والاتحاد السكندرى .. ويتوقع
دونجا يصدم الجمهور بشأن البرازيلى
ضربه البدايه .. التشكيل المتوقع لـ الزمالك فى مواجهه الاتحاد السكندرى
جمال الغندور يودّع قناة المحور ويتفرغ لمهمته التحكيمية الجديدة
"عاجل" بيان رسمي من الزمالك بشأن أنباء تواجد بيزيرا في الإمارات
كيف رد الزمالك على أنباء تواجد بيزيرا في الامارات
بسبب تصريحاته بعد مباراة الأرجنتين.. لماذا فتح فيفا تحقيقًا مع حسام حسن؟
إتحاد الكرة المصرى وما ادراك من هو اتحاد الكرة المصري الذي يقود كرة القدم من فشل إلى فشل ومن إخفاق الى إخفاق ومن سيء الى أسواء.

إتحاد يده مرتعشة لا يستطيع تنفيذ القانون ولا اللوائح، وللاسف هذه النتيجة تخبط فى كل شيء وعلى كافة المستويات الفنية والإدارية وكان آخرها ملف كهربا وعقوبة كهربا التى تم إيقاف تنفيذها لمجاملة نادى معين.

والحقيقة كى نتكلم عن فشل اتحاد الكرة نحتاج إلى أيام وشهور وهي أمور معروفة للجميع، إلا لنا هنا كلمة بسيطة.

الكابتن حازم إمام نجم الزمالك الأسبق وهو نجل حمادة إمام ومن أسره زملكاوية عريقة وتاريخه وتاريخ أسرته معروف فى النادى.

نُناشد الكابتن حازم امام وهى مناشدة مُحب له إستقيل من هذا الاتحاد، أخرج الآن من هذا المستنقع، إبتعد عن هذا الفشل والعك الذي يحدث.

حازم امام وبكل صراحة انت محسوب على الزمالك وجمهور الزمالك كان ينتظر منك أن تقف بجوار النادى فى الحق وليس على باطل، مروراً بـ أزمة القيد واخيراً ازمة كهربا وهذا لم يحدث.

لم يحدث ولن يحدث أنك تستطيع أن تفعل شيء فـ الموج والتيار عالى اوى ونحن نعرف هذا جيداً ونعرف حجم الضغوطات التي تحدث عليك.

ابتعد عن هذا المكان فلن يُزيدك شيء على العكس، هو يجعلك تخسر شريحة كبيرة من جمهور الزمالك، كانت البعض منها ينتظر أن تكون رئيس النادى فى يوم من الايام.

رصيدك عن الجمهور الأبيض أوشك على النفاذ.. نقولها لك بكل حياديه، وجمهور الزمالك هو الباقى لك فى نهاية المطاف، وليس عضوية إتحاد الكرة ولا اي منصب اخر، الباقى حب جمهور الزمالك.

أعرف ان الموقف صعب واعلم أن هذا القرار ليس سهلاً، لعدة عوامل وعدة ضغوطات لن أتحدث عنها، ولكن اطلب منك ان تحاول ان تنقذ نفسك من هذا الاتحاد.

هى رساله من مُحب لك يعشق حازم إمام نجم الزمالك وأمير الموهوبين، وآخر عنقود حبة الموهوبين كما كان يطلق عليك.. رسالة بلا غرض سوى الحفاظ على رصيدك لدى الجمهور الأبيض .. وفى النهاية القرار قرارك.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات