سبحان الله - الزمالك اليوم

حسين لبيب يرد على اتهامات سليمان وهدان .. ورقم صادم عن مديونيات الزمالك الحالية

2023-06-04t01:22:31+03:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
حسين لبيب يرد على اتهامات سليمان وهدان .. ورقم صادم عن مديونيات الزمالك الحالية


أخبار أخرى
حارس الزمالك في حسابات حسام حسن لمعسكر منتخب مصر المقبل
صعوبات قوية تواجه الزمالك قبل مباراة أوتوهو في الكونغو
مجدي عبد الغني يكشف حقيقة تعاقدات الأهلي الأخيرة: كيدية لإظهار الزمالك فاشل
تفاصيل جلسة معتمد جمال مع اللاعبين في مران الزمالك اليوم
عقوبات مباراة الزمالك و إنبى
الأقرب لحراسة مرمى الفريق في مباراة بطل الكونغو
من الكونغو، ملخص سريع لمران الزمالك اليوم الختامي
تعليق حسنى عبد ربه على قرعة الدور الثاني من بطولة الدوري.. وموقف الإسماعيلي
المدير الفني لنادي أوتوهو الكونغولي يتحدث عن فلسفة اللعب التى سيخوض بها مباراة الزمالك
تصريحات المدير الفني لنادي أوتوهو الكونغولي عن مباراة الزمالك غداً
لجنة الحكام تدرس منح رخصة الفيديو لعدد من الحكام الصاعدين
تكريم لـ حسن شحاته
الاتحاد الافريقى يُعيد فتح ملف عقوبات نهائى كأس الامم الافريقية
تقارير : لاعب الاهلى السابق يقترب من الزمالك
جنش يكشف عن أعلى عقد حصل عليه فى الزمالك .. ويؤكد
رفض حسين لبيب رئيس لجنة إدارة نادي الزمالك السابق  ما تحدث عنه سليمان وهدان عضو مجلس إدارة نادي الزمالك ،بشأن مديونيات النادي.

وكان سليمان وهدان قد تحدث أن اللجان المؤقتة كانت هى السبب في أزمة الديون المتراكمة على نادي الزمالك خلال الفترات الحالية.

ليرفض حسين لبيب عبر تصريحات تليفزيونية تلك التصريحات ويؤكد أنه تم تسليم مذكرة كاملة لوزارة الرياضة تحمل كل التفاصيل قبل استلام النادي وعقب تسليم النادي.

حسين لبيب تحدث أن الزمالك كان مديون قبل استلام لجنته بـ 500 مليون جنية تقريبًا للضرائب تشمل ضرائب عامة وقيمة مضافة وضرائب عمل للفرق الرياضية.

وواصل أنه تم التعامل مع تلك المديونيات وتقسيط بعضها وسداد حوالي 14 مليون مستحقات متأخرة لـ اتحاد الكرة، الى جانب تقسيط ديون أخرى بحوالي 700 مليون جنيه ديون سيادية.

هانى شكرى يكشف رقم صادم للمديونيات


في المقابل تحدث هانى شكرى عضو مجلس إدارة الزمالك السابق أنهم استلموا النادي عام 2014 وعليه مديونية بحوالي 305 مليون جنيه، ولكن المديونية وصلت حاليا إلى حوالي مليار ونصف المليار جنيه.

ورفض هاني شكري الاتهامات الموجهة إلى اللجان المؤقتة بأنها سبب مديونيات النادي، مؤكدا أنها ليست السبب في القضايا التي تتواجد ضد النادي في الفيفا، مؤكدا أنة ما يحدث في الزمالك أمر لا يليق.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات