قررت ادارة نادى الزمالك وبالتنسيق مع الكولومبى خوان كارلوس أوسوريو المدير الفنى للفريق رفض رحيل لاعب الفريق من القوام الاساسى.
وعلى رغم من عدم تقديم البعض المستوى المنتظر منه هذا الموسم، مما تسبب فى سؤء النتائج، الا أن الادارة تنوى التمسك ببعض اللاعبين الذىين وصفتهم بالقوام الاساسى للفريق.
هناك أسماء معينه يتم الحديث عن رحيلها، الا أن الادارة استقرت على بقاء البعض منها، وعدم التفريط فيهم، بالتنسيق مع الجهاز الفنى.
حيث سيعمل الكولومبى خوان كارلوس المدير الفنى للفريق، على العمل على التطوير من مستواهم فى الفترة القادمة، وبذلك سيظلوا فى الفريق الموسم القادم.
حيث تم وصفهم بالعناصر المميزة، الا ان ظروف النادى هذا الموسم جعلتهم لا يظهرون بشكل جيد مع الفريق، ولا يقدمون المردود المنتظر.
الزمالك يستأنف تدريباته فى هذه الفترة استعداداً لمباراة فاركو فى دور الـ 16 من بطولة كأس مصر يوم 23 من الشهر الحالى.