أكد الاعلامى سيف زاهر ان المدير الفنى للنادى الاهلى السويسري مارسيل كولر غضبان من محمود عبد المنعم كهربا لاعب النادى الاهلى.
سيف زاهر أكد ان اللاعب يقدم مستويات ضعيفة مع النادى الأهلى فى الفترة الاخيرة، وهو ما يغضب السويسرى كولر من اللاعب فى الفترة الاخيرة.
سيف زاهر وعبر برنامجه التلفزيوني قال : كهرباء فى بداية الموسم قدم مستوى مميز مع الاهلى، والآن ومنذ فترة مستواه متراجع وهو ما علق عليه كولر.
بعد مباراة فيوتشر بالأمس والحديث هنا على لسان سيف زاهر، قام كولر بتوبيخ اللاعب بسبب مستواه فى مباراة فيوتشر وفى الثلاث مباريات الأخيرة التي شارك بها اللاعب.
وهدد كولر اللاعب والحديث على لسان سيف زاهر بفقدان مقعده فى التشكيل الاساسى، اذا لم يعود لمستواه فى الفترة القادمة، حيث وصف أدائه بالأداء السيء.
واكد له انه من الممكن أن يدفع بلاعب آخر مكانه فى تشكيلة الفريق الاساسية، ان لم يقم بتقديم مستوى مميز.