تحدث الإعلامي كريم حسن شحاتة عن جديد ملف عقوبة نبيل عماد دونجا لاعب نادى الزمالك من قبل لجنة الانضباط.
هذه العقوبة التى قيل أنه الايقاف لـ 4 مباريات، بسبب ما تم توصيف الواقعة عليه بانها فعل خادش للحياء أثناء الاحتفال بهدف للزمالك فى إحدى المباريات.
كريم حسن شحاته أكد ان لجنة الانضباط إتخذت هذه العقوبة دون وجود شكوى من اى جهه، لان الفعل وصفته بالمُشين، وتم ارسال العقوبة الى الاتحاد المصرى لكرة القدم.
كريم حسن شحاته اكد ان الاتحاد المصرى وجد " أن الموضوع سخن" وأن نادى الزمالك سيقوم بتصعيد الامور لو تم اعلان العقوبة خاصةً قبل مباراة القمة.
اتحاد الكرة المصرى وصله خطاب العقوبة قبل أجازة العيد وتم تأجيل الامر لبعد العيد، الا انه وبعد موقف الزمالك قرر اتحاد الكرة قرار جديد.
وعلى مسئولية كريم حسن شحاته لن يتم اعلان العقوبة على اللاعب، خاصةً أن العقوبة صدرت بدون شكوى من اى طرف، وتم صرف النظر عن هذا الامر.