سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضى منصور يهاجم إمام عاشور .. ويطالب الجماهير بخصوصه

2023-07-13t00:33:43+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
مرتضى منصور يهاجم إمام عاشور .. ويطالب الجماهير بخصوصه


أخبار أخرى
ناصر منسي ومنشور غامض مثير للجدل
الزمالك يعلق على قرار استبعاد محمد السيد من قائمة السوبر
أحمد الهواري مبسوط من مجموعة الزمالك لهذا السبب
الزمالك يكشف تفاصيل اصابة خوان بيزيرا
أول تعليق من كايزر تشيفيز على وقوعه في مجموعة الزمالك أفريقيا
قائمة الزمالك للسوبر المصري .. وموقف خوان بيزيرا
تأكد خروج ثلاثي الزمالك من قائمة بطولة السوبر
المصري يسأل "أين سنلاقي الزمالك في الكونفدرالية؟" .. وبرج العرب يرد
أحمد صالح: أحمد عبد الرؤوف يستحق الفرصة ... ولكن
قبل مواجهه الزمالك .. قائمة بيراميدز للسوبر
هيثم فاروق يكشف التحدي الأكبر للزمالك في مجموعته الأفريقية
عاجل .. مجموعة الأهلي ومجموعة بيراميدز وبقية مجموعات دوري الأبطال
ترتيب مباريات الزمالك في الكونفدرالية
نتيجة الفحص المبدئي لـ خوان بيزيرا
عاجل .. "ديربي مصري مجددا" مجموعة الزمالك في الكونفدرالية
فى تعليق جديد من مرتضى منصور على ملف امام عاشور، الذى يقترب من الانضمام للنادى الاهلى فى الفترة القادمة.

أكد مرتضى منصور فى تصريحاته ان امام عاشور ليس اللاعب التى تبكى جماهير الزمالك عليه، مؤكداً أنه ضحى بالزمالك من أجل الاهلى.

وواصل : بيراميدز كان عارض عليه فى الموسم 20 مليون جنية، والاهلى عرض 15، رفض الـ 20 مليون بتوع بيراميدز، وصمم على التوقيع للاهلى.

ووصف مرتضى منصور اللاعب بانه كداب، قائلاً : قال لمسئولى بيراميدز هروح الاهلى لو بـ 5 مليون ورفض الانتقال لبيراميدز.

بيراميدز كان عارض على ميتلاند 4 مليون دولار، الا ان اللاعب قال لفريقه الدنماركى أنه مش عايز بيراميدز وعايز يروح الاهلى، ورفض عرض بيراميدز.

وأشار الى تصريحات سابقة له بشأن الثنائى احمد فتوح وعبد الله جمعه، مؤكداً أن امام عاور كان هو المقصود بفكرة تحليل المنشطات وليس الثنائى المذكور.

وطلب من الجماهير عدم الحديث عن اللاعب، والتركيز فى مساندة الفريق فى المرحلة القادمة بداية من مباراة القمة اليوم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات