حسم أحمد حسام ميدو نجم الزمالك الاسبق، والمقرب فى هذه الفترة من ادارة نادى الزمالك، مصير الكولومبى خوان كارلوس أوسوريو المدير الفنى للزمالك.
ولمنع أى أقاويل، قد تُقال اكد أنه يرفض على المستوى الشخصي رحيل الرجل عن منصبة، كما تطالب بعض الجماهير.
واكد أن هذه وجهة نظر الادارة أيضاً، لانها ترى أن الرجل يحتاج لوقت لتطبيق أفكاره، وسنرى نتائج هذه الافكار فى الموسم القادم، مشددا على منح الثقة فيه.
وطالب ميدو من أوسوريو ضرورة إراحة من 6 إلى 10 لاعبين، استعداداً للموسم القادم، كى يحصلوا على الراحة الكافية قبل الموسم القادم، وانطلاق منافسات البطولة العربية.
وأرجع هذا حتى لا يتكرر سيناريو تلاحم المواسم وبالتالى يصاب اللاعبين بالارهاق طوال الموسم، مثلما حدث هذا الموسم.
ميدو أكد أن كل لاعبى الزمالك حصلوا على قرابة 60% من عقودهم ومستحقاتهم عن الموسم الحالى، وهى نفس النسبة تقريباً الذى حصل عليها لاعبى النادى الاهلى.