ستظل ردود الافعال تتواصل على فضيحة حسين الشحات لاعب النادى الاهلى وتعديه على لاعب نادى بيراميدز بالامس المغربي محمد الشيبي.
هذا الامر الطبيعى أن يحدث فى ظل منظومة رياضية فاسدة عفنه تدير الكرة المصرية ولايمها سوى فريق واحد فقط، وليذهب الجميع للجحيم بعد ذلك.
منظومة جعلت فريق واحد ولاعبيه فوق الجميع، حيث التغاضى عن كل ما يفعلوة، وبالتالى شاهدنا الفضيحة والعار بالامس.
ولا أفهم لماذا الاندهاش، فقد حدث هذا من قبل على أراضى دولة الامارات، فى مباراة السوبر وتم الاعتداء على لاعبى بيراميدز من جانب لاعبى الاهلى فى مشهد عار على الكرة المصرية يتذكرة الجميع، لدرجة أن الاخوة فى الامارات وقتها ابدوا غستياء وغضب من المشهد.
لماذا الاندهاش وقد تم ايقاف عقوبة كهربا عن تفصيل أى كلام، حتى يكون متواجد فى السوبر، مما إضطر الزمالك للانسحاب وقتها.
لماذا الاندهاش، لاعبى الاهلى يتعاملون كأنهم لدية حصانة برلمانية ودبلوماسية، وأنهم فوق القانون والحساب مما يشاهدوه، فطبيعى ان يفعلوا أكثر من ذلك.
سيظل العار يلاحق منظومة كرة القدم، طالما بقى الظلم والفساد والمحسوبية لنادى واحد فقط على حساب الجميع.
وإستكمالاً لمسلسل العار الذى نعيش فيه ونشاهده يومياً فى الرياضة المصرية وهو بطولة كوكبة من أروع المذيعين المصريين، جاء عار الاعلام الرياضى المصرى بعد الواقعة، حيث التبريرات الوهمية والدفاع عن لاعب الاهلى وكلكم شاهدتم فضيحة الاعلام المصرى بالامس والدفاع عن حسين الشحات إلا من رحم ربى.
أخيراً ومن الاخر : لا تنتظروا اى تطوير للكرة المصرية فى ظل وجود هذه المنظومة الاعلامية والادارية فى الجبلاية، وإعلموا أن أخر شيء يمكن فعله هو دورى "المهلبية" الذى فشلوا حتى فى تنظيمة.
الكلمات كثيرة لا تعبر عن حالة الضيق التى يعيشها أى إنسان عاقل حتى من جمهور الاهلى والمواطن الاهلاوى.