خرج أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق للتعليق لأول مرة على تسريب صوتي منسوب إليه يتحدث عن اللاعب المغربي رضا سليم لاعب الجيش الملكي والقريب من النادي الأهلي.
حيث يتحدث ميدو عبر التسريب أن رضا سليم أفضل من بنشرقي، وأنه يرغب في التعاقد معه للزمالك ويسعى لعقد جلسة مع وكيله عبر زووم.
ميدو وعبر تصريحات تليفزيونية أكد أن المقطع الصوتي المسرب كان عبارة عن رسالة صوتية عبر الهاتف أحد أقارب وكيل اللاعب.
وأن القطع الصوتي قديم وقبل نهاية الدوري المغربي، وكان حوار عادي، ولكن الرجل أرسله الى مسئولى الأهلي ثم تم تسريبه، معتبر أن ذلك أمر غير احترافي.
وواصل أن اللاعب وقع على عقود تجديد مع الجيش الملكي، ومن وقتها تم غلق ملف اللاعب خاصة وأن الصفقة وقتها سوف تكون صعبة ماليا، وأن الزمالك كان يسعى للتعاقد مع اللاعب في ظروف أفضل.
مؤكدا أنه لم يتحدث مع اللاعب نهائيا ولم يتخطى الأمر أكثر من هذا المقطع.
يذكر أن اللاعب وصل إلى القاهرة خلال الساعات الأخيرة من أجل إتمام إجراءات انتقاله للأهلي وتوقيع الكشف الطبي.